处罚规定 - 管理员工作室 - 天鉴网 - Powered by Discuz!
 

天鉴网

 找回密码
 注册
查看: 13701|回复: 0

处罚规定

 关闭 [复制链接]
发表于 2006-2-20 12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  处罚规定

  ① 对于违反 论坛删帖标准的帖文,在不需要通知和解释的情况下,斑竹和论坛编辑有权直接删改。对于被删除文章的用户,将依照规则,扣除分值。情节严重者,论坛有权屏蔽其发言权限直至注销处理。         
  ② 发生如下情况,斑竹或论坛编辑可采取警告、删除文章等措施。情节严重者,斑竹有权屏蔽用户在该栏目的发言权或申报论坛作注销处理:         
  ※ 发表与栏目主题无关的帖文
  ※ 发表与栏目发表提示要求不符的文章
  ※ 恶意翻帖(将同一ID的帖子在30分钟内翻出5篇以上,且回复无实际性内容的行为)
  ※ 抄袭、剽窃他人作品\r
  ③ 发生如下情况,除删除当前帖文外,还将作屏蔽该用户发言权直至注销处理:\r
    ※ 恶意灌水,影响论坛正常秩序\r
  ※ 违反相应栏目关于转载文章的具体规定的
  ④ 在论坛有非法商业行为或蓄意发表猥亵、色情和个人攻击性的文章,斑竹和论坛管理人员有权屏蔽该用户的发言权;情节严重者,论坛有权作注销处理。     
  ⑤ 对于破坏论坛公共秩序的言行,斑竹或论坛管理人员有权依据情节严重程度作出屏蔽发言权限直至注销处理。         
  ⑥      不得利用论坛BUG进行任何活动,如有违反,论坛有权作出屏蔽发言权限直至注销处理。  

                                   本规定自2006 年2 月20 日起施行。

小黑屋|手机版|Archiver|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2019-2-23 14:25 , Processed in 0.115670 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表