2011年5月29日陈景远vs沈阳范志清——用手攥水果、蔬菜是否都成水 - 演武厅 - 天鉴网 - Powered by Discuz!
 

天鉴网

 找回密码
 注册
查看: 22662|回复: 1

2011年5月29日陈景远vs沈阳范志清——用手攥水果、蔬菜是否都成水

 关闭 [复制链接]
发表于 2011-5-29 17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  沈阳范志清网友在“转正法轮”版块《法轮功的幕后黑手:于光生九宫八卦功璇玑科学》帖中一再强调,“实践是检验真理的唯一标准”、“实践出真知”。本人邀请沈阳范志清先进行手攥蔬菜、水果的实践,看能否将它们全部攥成水,然后来此公布其实践结果,并就以下任何问题展开讨论:
  1.沈阳范志清说:“说李洪志法轮功有问题,主要问题也不在‘用手把蔬菜、水果攥来攥去,最后什么都不会剩的,都是水’这句话上。”这句话本身的问题在哪?李洪志法轮功主要问题是什么?
  2.李洪志所说“大家知道,这个蔬菜呀,你用手把它攥来攥去,最后什么都不会剩的,都是水。水果呢,也是一样”这句话(以下简称“这句话”)是真理还是谬误?
  3.沈阳范志清说:“既是‘大家知道’的,又何必回答?又何必提问?”这其中的“大家知道”是不是李洪志强加的?
  4.沈阳范志清说:“所谓‘大家知道’,应是大家的实践出大家的真知。个别的实践只出个别的真知。”请沈阳范志清分别给出大家实践(可邀请几个同修一起实践)和个别实践得出的真知。
  5.沈阳范志清说:“观察的和推导(的)应当是一致的,如果不一致则至少有一个是错误的。”李洪志说的“这句话”是观察的还是推导的?哪一个或哪两个是错误的?  

[ 本帖最后由 陈景远 于 2011-5-29 17:19 编辑 ]
发表于 2011-5-31 21:20 | 显示全部楼层
按演武厅辩论规则,沈阳范志清未在规定时间内主动回帖,判定为负。

小黑屋|手机版|Archiver|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2019-2-23 14:57 , Processed in 0.118826 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表