《从正觉同修会旗手到叛徒》作者释惟护法师的公开声明 - 萧平实邪说 - 天鉴网 - Powered by Discuz!
 

天鉴网

 找回密码
 注册
查看: 4280|回复: 1

《从正觉同修会旗手到叛徒》作者释惟护法师的公开声明

[复制链接]
发表于 2019-11-4 19:46 | 显示全部楼层 |阅读模式



​​一、对于七卷《从正觉同修会旗手到叛徒》有人质疑文章并非出自本人之手的回应。

  自从我的七卷文章《从正觉同修会的旗手到叛徒》6月7号向全社会发表以来,在佛教界引起很大的关注及反响。有人褒奖,有人漫骂,有人来诚心咨询,有人说文章不是出自我手,还有人来寻衅滋扰要与我法义辨正,凡此等等,本人在此做公开声明如下:
  1、《从正觉同修会的旗手到叛徒》系列是我自己这些年来在正觉同修会经历过的事实真相,我是以公正客观、实事求是的报导出来。本人做为出家法师,要对佛教负责,还要对自己的因果负责。不是自己身临其境的人,不管你怎么编造,内心的感触和事物的情节,别人能代替写得出来吗?质疑的人可以凭你们的想象和编造,写几篇出来向社会发表试一试?

   2、真相已托出,但众心难平,众口难调,还请仁者见仁,智者见智
春雨浓膏,农夫喜其润泽,行人恶其泥泞。秋月如镜,佳人喜其玩赏,盗贼恶其光辉。老僧无美酒肥羊,难赏其众口,嘴在自身,凭你任说。
   
  3、大家可以参考果周法师的13问。〈正觉反思〉1一4集这是台北讲堂内部高层核心的爆料。在《地藏论坛》上都能找到。这些都是他们各自的经历体会披露。  关心自己的法身慧命才是最重要的。

   4、我七卷中所提的一切法义与疑问,是向全世界的佛教界披露出来的,也是要萧平实向全世界的佛教界作答复的,因为他是当事人也是制造者,只有他最能澄清事物的真相。如果我不经过四年多的弘法时间深入正觉内层,里面的内幕同样也一无所知。说不定现在还是萧老师的铁杆粉丝呢!

  5、 几千年来的佛法传播都是公开的,正大光明的。讲法者都是光明磊落从来不掩饰自己的。我惟护师胆敢公开实名就是因为不怕大众监督与检验,敢为自己言行的真实性负责!偷偷摸摸搞地下活动的人几乎都是带有邪教的性质的非法团体。同修会的圣斗士们,他们从来不敢公开自己的名字,都是成了蟑螂族,老鼠军,白天隐藏,夜晚猖狂,佛教的光辉形象在这里遭到了抹黑。

  6、 我的七卷文章里,提了近百个法义辨证了,怎么说没有涉及法义呢?这些问题是要叫萧老师向全社会来回答。我针对的是当事人萧导师,与其他人无涉!

   二、 至于论坛上有人公开提出各种质疑,甚至有人叫板要与我法义辩证,我也在此答复要我出来公开对话也可以,但必须做到以下几点:
1、必须持有萧平实的委托书 ,并将自己的身份证实名在网络公开发表公告。
2、我的文章涉及到境外宗教势力的非法渗透问题,前来辨议者要到统战部,国安局去备案。要按国家规定的法规进行。
     符合以上条件者本人可以公开答复质疑,否则本人不接待蟑螂族,老鼠军!

三、关于擅自使用本人肖像,故意抹黑、诋毁本人名誉的声明
   未经本人授权任何组织及个人不得在网络,书刊等上发表使用本人肖像。
   对擅自使用本人肖像,故意抹黑、诋毁本人名誉者,本人及我的律师有权追究其人的法律责任及名誉侵权赔偿责任!
  
四、有人问我同修会的皈依受戒有不有戒体?大陆什么地方能受菩萨戒?
   回复:我在第六卷中写得很清楚。1、同修会的白衣传戒毫无佛戒依据。
2、毫无政府法律依据。
3、萧老师本身不是出家人就没有出家人的戒体,被他传授的受戒人就不可能得戒体。
  大陆的知名寺院每年都在专门举办在家人《梵网经菩萨戒》传戒法会。去年七月与今年四月,烟台的合卢寺就向全国公告 举办在家人传受菩萨戒法会。授戒期七天。统一由中国佛协颁发戒谍。可以在百度上搜寻2019年传戒法会。许多省份都在举办。

  五、问:哪里还有比同修会法义更高的法?
  回复:只要释迦牟尼佛的法运没有灭,佛就一定会派菩萨来传播如来藏大法,救度有缘众生。众 生因缘成熟时,佛不派张导师来,也会派李导师,王导师来,这一点大家一定要坚信。
  至于个人能不能够听闻或得到,完全看你的善根福德和业障的阻隔。
  你如果坚持把邪法当作正法,把正法当作邪法,佛来在你面前也没得法!

我在七卷的结束语上写到:从此归于山林自修,不在过问世间之事。从现在起,兑现自己的诺言去矣!
   
  释惟护法师合十
   2019年7月11日  释惟护法师微博
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404393311287771158

发表于 2019-11-6 18:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 小草友 于 2019-11-6 18:13 编辑

“”我在七卷的结束语上写到:从此归于山林自修,不在过问世间之事。从现在起,兑现自己的诺言去矣!“”

是的!更待何时?!

小黑屋|手机版|Archiver|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2020-4-9 03:27 , Processed in 0.120934 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表