观战帖:高培原老兄,莫生气哟! - 演武厅 - 天鉴网 - Powered by Discuz!
 

天鉴网

 找回密码
 注册
查看: 25425|回复: 2

观战帖:高培原老兄,莫生气哟!

[复制链接]
发表于 2007-4-5 18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
论理就要心平气和,像您这般有问不答,张口就骂,还要大开杀戒,真是让青山觉得少点风度,说得不好听一点,就是气急败坏。//006
莫急,莫急,人家如是我闻兄也没说不和您辩论啊,人家已经应战了,您还说出“三日之内不敢应战”之语,您是不是答不上来急糊涂了?人家的8个问题,您只是象征性地答了一下,就开始又是骂、又是杀的,这样可不好。莫生气,还是静下心来把如是我闻兄的问题回答了吧,否则,超期您回答不上来,您可就真输了,而且是输了理,全世界人民都看见的,只是咒骂和恐吓,或者自娱自乐地想杀人是不够地,还得有真本事啊。
辩论就是辩论嘛,莫不是没理就想溜,还美其名曰“这个论坛是你们的妖窟,辩论起来实在是不方便”,大家都是成年人了,还是别耍这种小儿科的把戏了。不是您来挑战的吗?怎么还没有一个回合,就又说在这里辩论“不方便”呢?您一开始干什么去了?男子汉大丈夫有理就说,没理就认错,这么简单的事怎么让您搞得这么复杂呢?!拿出点心胸和智慧才能让大家服气的,咒骂和恐吓只能徒增笑而!//007


原帖由 高培原 于 2007-4-5 15:40 发表
请您务必说清楚,什么叫“考据派”?由谁、在何时创立的?谁说过自己是“考据派”?严格依法依律是不是就是您说的“考据派”?

  大家都知道,文革的时期,“四人帮”的存在,祸国殃民,最后被彻底粉碎,我国才走上了“拨乱反正”的道路。
  你可以去问问王张江姚,他们承认自己是“四人帮”吗?他们也会像如是我闻 一样,去反问别人。
  事实就是事实,确确实实存在有以悲智为首恶的,如是我闻和毛毛刘等为协从的,一小撮打着佛法的幌子,破坏佛法的妖魔鬼怪。
  说你们是佛教考据派的理论高手,其实是我高抬了你们,你们根本就不是佛弟子,佛弟子没有你们这样不务修行,专门去破坏广大修行人的信心的。因为你们不是佛弟子,所以也根本不存在分裂佛法的事情。相反,你们谤佛、谤法、谤僧,下场如何,天人共鉴!
  诸位想想看,悲智也好,如是我闻也好,毛毛刘也好,貌似中允,实则为一丘之貉!彼此互相吹捧,肉麻至极!
  你们能够像末学高僧大德一样,去教化无量无边的众生吗?
  你们度了几个众生呢?
  你们真要又本事,先把末学“毒化”一下如何?
  这个论坛是你们的妖窟,辩论起来实在是不方便,末学的QQ540400017。
要是你们三位妖魔鬼怪,敢在QQ里面辩论,末学奉陪到底!
  

原帖由 高培原 于 2007-4-5 15:48 发表
不惜千金买利剑
屠妖斩魔为苍生
  末学也可以同时同你们三位辩论,今日为了广大修行人的信心,末学就开一开杀戒了!
原帖由 高培原 于 2007-4-5 15:56 发表
  三日之内不敢应战,就判你们关闭天鉴妖窟!不要再害人害己!

[ 本帖最后由 青山 于 2007-4-5 18:29 编辑 ]
发表于 2007-4-5 18:41 | 显示全部楼层
毛毛以为演武厅是很开放的场所,只要在遵守规则下谈什么都行。演武厅从来没有因为别人的言论与论坛的主旨相悖就随便禁止别人发言。
是不,青山兄?
其实,在这里辩论很简单,尊重人、有理有据、立场明确、一个一个问题就讨论呗。
发表于 2007-4-5 18:52 | 显示全部楼层
已经短信通知高培原,如果他能在遵守论坛规则的情况下继续讨论,可以重新发帖,但是第一次讨论时他的行为已经够判他为负了!

小黑屋|手机版|Archiver|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2019-1-20 08:19 , Processed in 0.122823 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表