4月25日如是我闻VS大道明心 ——关于末法所有魔的问题 - 演武厅 - 天鉴网 - Powered by Discuz!
 

天鉴网

 找回密码
 注册
查看: 26465|回复: 1

4月25日如是我闻VS大道明心 ——关于末法所有魔的问题

 关闭 [复制链接]
发表于 2007-4-25 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
2007年4月25日如是我闻VS大道明心 ——关于末法所有魔的问题


  希望大道明心朋友紧紧围绕我提出的问题有理有据地直接回答,务必不要任何的个人猜测与臆想,杜绝任何无理无据的言论,务必严格遵守演武厅规则,且提问立场明确、问题清晰明了、相关证据充足,勿谓言之不预也。

  
原帖由 大道明心 于 2007-4-25 14:04 发表
  佛陀哪里说过所有的魔都“在我法中出家修道”了?
  不要着急,楞严经确实如此说的。


  佛陀哪里说过所有的魔都“在我法中出家修道”了?佛陀明明说末法时期有的魔会:

  ★《楞严经》:“自言是佛,身著白衣,受比丘礼,诽谤禅律。”


  (注:李洪志是在家俗人,也就是身著白衣


  “主佛的慈悲是洪大的,已经把佛法留给了人,宇宙将再给人一次机会”(《精进要旨》)


  (注:李洪志自言是佛,而且还是主佛呢)


  “近来有一部分宗教中的出家弟子在修炼大法”(《精进要旨》)


  (注:受比丘礼,即接受出家人礼拜)


  “禅宗到了后来,就越来越不行了……其实,禅宗一代不如一代,达摩自己也说只能延续六代。”(《转法轮·卷二》)


  (注:谤禅)
发表于 2007-4-27 16:52 | 显示全部楼层
大道明心未在规定的时间回贴,根据演武厅规则判其为负。

小黑屋|手机版|Archiver|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2019-1-20 09:01 , Processed in 0.120925 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表