天鉴网

一个变了本性的人

[本贴链接]
李洪志是一个变本性的人,为了迎合当时健身的需要,达到敛财的目的,他盗用佛家经典里的一些法语,欺骗群众,抄袭自编了一本练功书,蛊惑人心,让很多人上当受骗,让一部分深受其害,甚至围攻中南海,受到打击,又携款潜逃到美国,继续蛊惑那里善良的人和一些华侨。而现在成了美国利用的工具,让中国人和中国人斗,这个国家的叛徒和民族的败类,不惜牺牲祖国的利益,成了敌对势力的走狗。真让人痛恨!由拜金者走向了人民的罪人,他才应该受天遣!那些追随他的叛逆者!也一样应该受到天遣!
  楼主说“那些追随他的叛逆者,也一样应该受到天谴!”这天谴的面是不是太大了?
邪教就如同毒品一样,再好的人沾上之后都会变成恶魔。

回复 2# 的帖子

所谓“追随者”是指那些痴迷不悟的练功者和有意与中国人民为敌的人,不含那些受蒙蔽的人!原来没交待明白,现特此解释!

纸终就包不住火

一切假的东西总是会有失效期的,用一个虚假的东西,迷惑一群假信徒,一群假信徒做着一个个美好的假梦,想成仙,想成怪的,能长久吗?随着时间的推移,最终会暴露出内心的真面目了,这些所谓的人也好!神也好!还是鬼也好!也有着权欲!钱欲!私欲!也离不开甚至不如常人的自私思想和生活习性!最终也是争啊!夺啊!抢啊!比电视剧生动!真切!

回复 4# ﹑5# 的帖子

明白您的意思啦。追随者里既有死心塌地的,也有受从众心理驱使想跟着沾点光跑龙套的。性质不同嘛,呵呵。
  建议将5# 帖子中第一句话“一切假的东西总是会有失效期的”改为“一切假的东西伪装终将被剥去”。真的东西同样会有失效期的,您说是吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.091788 second(s), 16 queries .