天鉴网

对“劳教所暴行”之我见(代发)

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-8-28 18:58
原帖由 玫瑰仙子 于 2010-8-28 18:29 发表
解释:为何说以上话,近来一旧交,当然也是一个所谓的坚定者,女儿毕业不问、女儿交朋友不管、现在女儿因为孩子要出来了结婚,更是不闻不问,当然,那个做父亲的也出外安家了,可是她也无所谓!悲哀啊悲哀...
善哉、善哉。。。
阿弥陀佛。。。!

您告诉她:李大师说马上可以当神仙了。她一准是两眼绿光、跑的比兔子都快!

这个我相信

原帖由 Guest   于 2010-8-28 18:58 发表

您告诉她:李大师说马上可以当神仙了。她一准是两眼绿光、跑的比兔子都快!

这个我相信,她一定跑得快,屡试不爽啊!
他李大师整天信口开河,一会儿是最后了,一会儿要结束了,一会而又收尾了。。。
虽然明眼人都看出来是后会无期!但是她每次都紧张的害怕错失良机。
所以大师指她哪,她就到哪里!让上街就上街、让去北京就去北京、让上劳教所就去劳教所。。。
无语、悲哀、可怜、可恨。。。
阿弥陀佛!
原帖由 唐老鸭 于 2010-8-27 14:51 发表
您去这里看看,这里也有了:http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=7996&extra=page%3D1

晕,已经有了啊?我这是也是原创啊,以前就有过这想法,也曾唱给那些大仙们听过,觉得蛮贴近他们的状态的。所以就发了上来。

回81#觉醒

看出来,是用心之作,相信志同道合的人也很多,所以应该能够理解会雷同!
   自是原创,更应骄傲,因为你要知道有人和你是一样的想法,那即使不认识,也是知己的感觉啊!
   我相信,你肯定希望有更多的有识之士能够和你的想法一样,那么即使无法分辨谁是原创,也是乐在其中的吧!
    也许今天我们在这里苦口婆心,痴迷的FLG练习者们无法认同,但是我还是坚信有一天,拨开云雾,我们所有人会看到一样的彩虹!
    阿弥陀佛!
原帖由 大梦方觉醒 于 2010-8-28 22:15 发表

晕,已经有了啊?我这是也是原创啊,以前就有过这想法,也曾唱给那些大仙们听过,觉得蛮贴近他们的状态的。所以就发了上来。

呵呵,俺把两个山寨版的“心太软”放到一块儿来啦。虽同属山寨,但略有不同。虽都是山寨,但均已传唱。山寨不论版权所有,山寨不分排名先后。李某鼓吹最后的最后,山寨鼓捣山寨的山寨。望有更多的山寨版改编、演义歌词来此PK。

山寨版之《心太软》

你总是心太软人太痴         你总是心太软,心太软,
独自一个人流泪到天亮        独自一个人流泪到天亮。
你无怨无悔的信着那个人       你无怨无悔的爱着那个人,
我知道你根本没那么坚强       我知道你根本没那么坚强。
你总是心太软人太傻         你总是心太软,心太软,
把所有问题都自己扛         把所有问题都自己扛。
相信总是简单坚持太难        相爱总是简单,相处太难,
不是你的就别再勉强         不是你的就别再勉强。
夜深了你还不想睡          夜深了你还不想睡,
你还在等着他吗           你还在想着他吗?
你这样痴迷到底累不累        你这样痴情到底累不累?
明知他不会回来安慰         明知他不会回来安慰。
还想好好去做一个神吗        只不过想好好爱一个人,     
可惜他无法给你满分         可惜他无法给你满分,
多余的牺牲他不懂心疼        多余的牺牲他不懂心疼,
你应该不会只想做个好人       你应该不会只想做个好人!
喔,算了吧             喔,算了吧,
就这样忘了吧            就这样忘了吧,
该放就放              该放就放,
再想也没有用            再想也没有用,
傻傻等待他也不会回来        傻傻等待,他也不会回来,
你总该为家人想想未来        你总该为自己想想未来。

(大梦方觉醒版)    PK    (《一吐为快》版)

匿名
匿名  发表于 2010-8-30 10:18
原帖由 倚天抽宝剑 于 2010-8-29 16:20 发表
明慧网的编辑们大概都是学小说专业出身的,没有一丝的新闻素质!

他们是法轮文学府中“八卦神话”专业的高材生。

回复 84# 的帖子

感谢陈大司马的"pk"一词,刚才看了吉祥的《李洪志是谁的谁?》一文,又有了新的灵感,特此献上,博大家一笑!
                    献给李瑞的歌
                —— 山寨版之《心太乱》

你总是心太乱,心太乱,  
            经常一个人流泪到天亮。  
             你无可奈何的跟着那个人,   
              我知道你根本没那么坚强。    
             你总是心太乱,心太乱,   
            把所有问题都自己扛。   
             结婚总是简单,相处太难,  
           不知他是丈夫还是师傅。  
          夜深了你还不想睡,    
           你还在想着这个问题吗?    
              你这样混乱到底累不累?    
             明知他不是个“人”。     
               只不过想把他当作人,       
           可惜他也无法给你答案, 
           想的太多他也不懂心疼, 
            你应该只想做个女人!  
         喔,丈夫…师傅…主佛…
                  他到底是谁?
                  叫你真的太难
                  喔,乱了吧,你真的乱了吧?
                  喔,算了吧,  
         不如就这样忘了吧,   
         该放就放,    
          再想也没有用,傻傻等待,圆满也不会到来!,  
            你总该为自己想想未来。
                  不要得了精神分裂。
                  喔,可怜的女人!!!

回复 82# 的帖子

感谢玫瑰仙子的鼓励,有了仙子的肯定,小生精神岗岗的。
原帖由 大梦方觉醒 于 2010-8-30 10:45 发表
感谢陈大司马的"pk"一词,刚才看了吉祥的《李洪志是谁的谁?》一文,又有了新的灵感,特此献上,博大家一笑!
                    献给李瑞的歌
                —— 山寨版之《心太乱》

你总是心太乱,心太乱,  
            经常一个人流泪到天亮。  
             你无可奈何的跟着那个人,   
              我知道你根本没那么坚强。    
             你总是心太乱,心太乱,   
            把所有问题都自己扛。   
             结婚总是简单,相处太难,  
           不知他是丈夫还是师傅。  
          夜深了你还不想睡,    
           你还在想着这个问题吗?    
              你这样混乱到底累不累?    
             明知他不是个“人”。     
               只不过想把他当作人,       
           可惜他也无法给你答案, 
           想的太多他也不懂心疼, 
            你应该只想做个女人!  
         喔,丈夫…师傅…主佛…
                  他到底是谁?
                  叫你真的太难
                  喔,乱了吧,你真的乱了吧?
                  喔,算了吧,  
         不如就这样忘了吧,   
         该放就放,    
          再想也没有用,傻傻等待,圆满也不会到来!,  
            你总该为自己想想未来。
                  不要得了精神分裂。
                  喔,可怜的女人!!!

呵呵,俺又替您改编了一下:

写给李瑞的歌
    ——山寨版之《心太乱》

你总是心太乱,心太乱,
   独自一个人流泪到天亮。
   你稀里糊涂地跟着那个人,
   我知道你心里有多么迷茫。
   你总是心太乱,心太乱,
   把所有问题都自己扛。
   结婚总是简单,相称太难,
   他是人是神还没闹清。
   夜深了你还不想睡,
   你还在想着他吗?
   你这样冥想到底累不累?
   明知他不会回来安慰。
   只不过想好好爱一个人,
   可是他偏要自称是神,
   苦想的再多他不懂心疼,
   你应该原本只想做个女人!
   喔,算了吧,
   就这样混着吧,  
   可怜女人,
   再想也没有用,
   连他都说,我也不知是谁,
   你总该为自己想想未来。

回复 84# 的帖子

很有趣啊,啥时让李洪志先生也过来PK一下?估计,他会自讨没趣滴。。。。。。

心太软故事版本

心太软歌版PK故事版
:探讨“为什么爱人是痛苦的(信徒)、被爱是幸福的(师傅)”!
(本着负责的态度,本故事中主人公:“信徒”、“师傅”均为化名,如有雷同,纯属巧合)
真实的爱情是一个人对一个人,但是这里权当打比方,为的是和89#和87#进行通俗版的PK!
故事版本出现:
    从前,有座山、山上有什么以后再说。。。
    。。。当信徒爱上了这个师傅,因为他看来是那么的英俊潇洒、风流倜傥、才高八斗。。。最重要的是可以使信徒找到自信,寻找到生活的寄托,现实中的一切没有得到的,在师傅那里都可以得到或者寻求到安慰,另外还可以圆满,何乐而不为!
    但是师傅的爱只能给一个(一部分),总有人必须要被淘汰,不可能都全圆满了。
    世事无完美,怎么办了?
    赶紧看看,师傅喜欢什么、想要信徒做什么、他说了什么,指的又是什么(因为没有哪句话是明说的),怎么做才符合师傅的标准?法只有一个,师傅说的就是。
    怎么样才能在这么多人中凸显出自己的与众不同?
    怎么样才能在这么多人中显性自己的坚定,是无人比拟的?
    全身心的慢慢投入的信徒,不想吃,不想睡,(打比方,意思是吃的不香,睡的不香,有人说过的嘛,相思病)什么都不想了,只想着一个人,爱一个人是痛苦的,因为他已经失去了自己,他已经成为了师傅的附属品或者说是傀儡,爱情是盲目的,为了爱他,信徒只能做师傅想要自己做的。
    一开始确实可能为的是爱,师傅也想爱信徒,但是,随着时间的推移,师傅发现,确实他应该爱的人太多了,黄皮肤的、白皮肤的、黑皮肤的(纯粹是表述外表,无任何歧视成分存在),而且他可以选择的也越来越多了。。。再加上,恋爱初期,说了太多不能兑现的太多了,不如欲拒还迎,继续左右周旋吧。。。
    可怜的是信徒还在那里傻傻的等待。。。(就出现以上歌词版本心太软,这里不重复了)
    到底爱他对不对?
    且听下回分解!
    继续PK!
    阿弥陀佛!

回复 93# 的帖子

玫瑰仙子何时建几个主楼、发几个新题给大家瞧瞧呀,不要总是搞“夜来香”哦。。。嘻嘻。。。

简单叙述一件事情,可以对号入座

2000年的冬天异常的寒冷,劳教所里,因为多了一群特殊的人,反而让人觉得热闹的与天气格格不入了!
    有在集合整队时故意捣乱呼天叫地的、有在雪地里顺便打滚的、还有的几个一排摆造型一起盘着腿的等等,好不热闹。
    该去吃饭了,到了食堂,还有一个个不吃不喝,好像可以成仙的。
    所有劳教都在整装有序的按照劳教所的作息,做着每天要做的事情,大家都经过教育,自觉地遵守着劳教所的规章制度。
    但是,就是有这么一群人,他们认为自己不是劳教人员,劳教所发的衣服不肯穿,劳教所得饭菜不肯吃,劳教所民警说的话不去听,劳教所得学习不参加,把耳朵捂起来就以为与世隔绝了。
    集合整队不参加不报数就罢了,习艺劳动更是不肯干,宿舍卫生也是同寝室的人帮着打扫,更甚者,竟然自己不洗漱,不洗衣服,不搞个人卫生!所有行为退化到最原始状态,由民警帮着喂饭、端茶,由同宿舍的学员帮着洗衣叠被。他们所在的地方,都围着一大堆人,帮着做这做那,帮着他们去圆满。
    他们的行为是给所有人都找麻烦,因为在他们看来所有人都是他们圆满路上袢脚石!
      他们叫什么,他们叫法轮功劳教学员!
    往事不堪回首,不愿意再提,但是最近竟然又看到,有人出现那许多年前的状态,真的让人觉得心寒!他们怎么就不能“进步”一点呢?
    原地打转为哪出呢?

今天我生日

每个人都会有生日,不好意思,本人也有,所以,今天我不想这么早睡觉!
回顾往事,走过弯路,但是我不后悔,因为后悔没有用!唯一可以做的有用的,是尽量不要再做错事了,哪里摔倒了,就得在哪里爬起,并且记住,别再摔了,至少摔过的地方别再摔了!
如果说,一个人一辈子都顺顺当当,那真的是几世修来的福分!
所以我相信,好事或者幸运都不会无缘无故的来的你的身边,或者给你!因为别人都是几世才修来的福分,莫非你可以一生就得到!太不现实,也太贪心了!
一个人想要善也好、真也好、美也好,有好的一颗心很重要,但是心身必须同修!而且必经磨练,同时也讲随缘!
凡事不能苛求,苛求、强求都会不得的!
抱着有求之心来的,还想说自己无欲无求,那只是自己说给自己听的!
对所有人都说自己要做好人,为了做好人去做好人的人,也是无法真正彻底做好的!
整天圆满来,圆满去的,也是过去奢望和贪心了!
李师傅从头到尾没能把“修心性”、“做好人”说清楚,最多一句“真善忍”是衡量好、坏人的唯一标准丢给大家,所以导致太多人被他迷惑也给自己的主观臆断给迷惑了!
美好的语言不是说出来就有用的,希望又年长一岁的自己,能够更加坦率、理智、善良的面对新的开始的一天!
祝福所有善良的人都能找到自己!

祝玫瑰仙子生日快乐

祝玫瑰仙子慈悲、美丽、智慧增长!:a26

感谢你!

原帖由 真净 于 2010-9-4 07:11 发表
祝玫瑰仙子慈悲、美丽、智慧增长!:a26

感谢善良的你,祝福你也永远智慧、美丽!
感谢所有善良的人!
感谢拥有的一切!和曾今拥有的一切!

回复 89# 的帖子

再次感谢陈大司马,更加合辙押韵了,估计李瑞会感动的留泪的,终于遇到知音了啊!这么多年就没人能理解她啊!!

回复 96# 的帖子

祝仙子生日快乐,仙福永享!

感谢!

原帖由 大梦方觉醒 于 2010-9-4 15:00 发表
祝仙子生日快乐,仙福永享!

原意只是希望自我勉励,却扰了大家,甚是不安,同样感谢你,希望在追求真理的路上,永远和大家相伴!

原帖由 大梦方觉醒 于 2010-9-4 14:57 发表
再次感谢陈大司马,更加合辙押韵了,估计李瑞会感动的留泪的,终于遇到知音了啊!这么多年就没人能理解她啊!!

心太乱的李瑞总是“独自一个人流泪到天亮”,您就别再让她感动得“留泪”啦。
原帖由 光合作用 于 2010-8-30 16:01 发表
李洪志要么是有迫害妄想症,要么就是小时候对于渣滓洞的故事印象太深。//004

不光是他本人,他的弟子们也被传染上了。

希望更多的人回归正常生活

原帖由 甲乙丙丁 于 2010-9-6 11:09 发表
真想不通怎么会有那么多人相信法轮功组织的宣传,劳教所没有曝行,特别是对法轮功人员是以思想教育为主,我邻居张大妈因身体不好信上了法轮功,因思想顽固并对家人造成伤害被请进了劳教所,出来后从没听张大妈说过在劳教所受过虐待,政府还给张大妈解决了工作,现在张大妈过上了正常人的生活。

其实这样的事例很多,政府和党的目的是教育转化那些痴迷的人,使他们能够认识到自身违法行为的同时,回归正常的生活,让亲人放心!
使他们远离邪教的同时也远离危险和违法犯罪的深渊!
匿名
匿名  发表于 2010-9-7 01:04
原帖由 甲乙丙丁 于 2010-9-6 11:09 发表
真想不通怎么会有那么多人相信法轮功组织的宣传,劳教所没有曝行,特别是对法轮功人员是以思想教育为主,我邻居张大妈因身体不好信上了法轮功,因思想顽固并对家人造成伤害被请进了劳教所,出来后从没听张大妈说过在劳教所受过虐待,政府还给张大妈解决了工作,现在张大妈过上了正常人的生活。

在下以为,劳教所的民警素质参差不齐,不排除个别民警(或默许个别学员)有些动手动脚的现象,甚至是粗口(咱们对自己家里的孩子,有时还会骂上几句呢,而打孩子肯定是极少出现的)。但是,肯定不会是象明慧网那样的胡扯以及瞎编起因情由的!
原帖由 Anonymous 于 2010-9-7 01:04 发表

在下以为,劳教所的民警素质参差不齐,不排除个别民警(或默许个别学员)有些动手动脚的现象,甚至是粗口(咱们对自己家里的孩子,有时还会骂上几句呢,而打孩子肯定是极少出现的)。但是,肯定不会是象明慧网那样的胡扯以及瞎编起因情由的!

这话我觉得还是非常客观的。
原帖由 Anonymous 于 2010-9-7 01:04 发表

这个看法,小女子以为再确切不过啦。不过,劳教所民警如有违规,也是要面临法律法规处罚的,结果就是连累家人与他人了。当然,如果劳教所民警的都是素质非常非常高的话,那么全国每年就不会有千分之几的民警被处理啦。

但是,如果真有开水烫的事件发生,用不着明慧网胡诌诌,劳教所的纪检部门早就会把民警给开了。这也从另一方面证明:此事子虚乌有呀!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.120727 second(s), 13 queries .