天鉴网

都是玩笑惹的祸

[本贴链接]
  近日无聊,随便上轮子网看了看,其中有一篇评论文章印证了我的聪明,文章的名字叫《如何不让“校园血案”的悲剧再次发生?》。看到这个标题,我的脑海中就很自然的冒出了文章的概括:一是中国大陆社会存在一些问题的情况;二是这些问题是因为某某党迫害信仰“真善忍”的轮子所以才产生的;三是屏弃某某党,选择“三退”,回归“真善忍”,社会才能充满希望。想完了这些,我抱着急切的心情看了看文章,看完之后我惊奇的发现自己实在是太聪明了,文章的大体轮廓果然和我想的一样。刚好这个时候,我的一个QQ群里面正在讨论“校园血案”,当大家说到该采取什么措施来杜绝校园血案的时候,我抱着玩笑的心理这样发言“ 只有相信FLG,相信李师父,摒弃“假恶斗”的西来邪灵,回归“真善忍”的普世道德准则,中国才能不再发生悲剧,中华民族才有希望”。瞬间,群里安静了,几秒之后我被口水淹没了:“传说中的脑残出现了,大家快来看啊”、“帅哥,请问您是吃“三鹿”长大的吗?”、“你妈喊你回家吃饭了”……还没等我来的及开口,一排优雅的文字就浮现在我眼前——您已被管理员请出该群。郁闷!这可是我连续申请了一个月,好不容易才挤进去的超级游戏群啊,看来以后再不能乱开玩笑了。
FLG就光那一套了,出点什么事就扯到“三退”上,他们还以为那胡说八道的一套是什么灵丹妙药呢。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.159812 second(s), 16 queries .