天鉴网

国华,你咋消失了?

[本贴链接]
加入天鉴论坛一年多了,想当年你是论坛上著名的活跃分子,每个帖子都有你的发言,怎么你现在“销声匿迹”了呢?忙什麽呢?
国华安在乎?

国华先生,记得咱们有约,您说等鸭子到了台湾,您请鸭子选个地方喝茶,不知您是否还记得?不会爽约吧?

我不知道您是在论坛里潜水,还是在天上云游,不过,老久没见您浮出水面喘气了,也不知您近来安好乎?

今特发帖告知您一个无比沉重或悲痛的消息,鸭子马上要去台湾宝岛云游了,行前特知会阁下一声:您允诺的这杯茶水,在下何日才能翘首张嘴等到盼到喂?
国华:
你小人家真的“失身”了吗?
匿名  发表于 2013-3-1 09:58
唐老鸭 发表于 2013-3-1 01:22
国华:
你小人家真的“失身”了吗?

人家国华怕付了这杯茶水费,你就省省心吧。啊哦。。。
唐老鸭 发表于 2013-2-27 21:30
国华安在乎?

国华先生,记得咱们有约,您说等鸭子到了台湾,您请鸭子选个地方喝茶,不知您是否还记得?不会爽约吧?

我不知道您是在论坛里潜水,还是在天上云游,不过,老久没见您浮出水面喘气了,也不知您近来安好乎?

今特发帖告知您一个无比沉重或悲痛的消息,鸭子马上要去台湾宝岛云游了,行前特知会阁下一声:您允诺的这杯茶水,在下何日才能翘首张嘴等到盼到喂?

国华发张近照上来吧,免得即便老鸭在茶馆里跟你打照面,也认不出越来越年轻的你。
匿名  发表于 2013-3-1 14:39
陈景远 发表于 2013-3-1 10:40
国华发张近照上来吧,免得即便老鸭在茶馆里跟你打照面,也认不出越来越年轻的你。

国华的玉照一定比李洪志年轻漂亮多了!
匿名  发表于 2013-3-5 15:06
国华先生咋就不露面了呢?我真想看看跟随李洪志多年、可谓老资格的国华先生现在的面相现在是个什么样子,按李洪志“青春长驻”的承诺,国华先生该是越来越年轻了吧。
游客 发表于 2013-3-1 09:58
人家国华怕付了这杯茶水费,你就省省心吧。啊哦。。。

看来,想要消遣国华先生这笔茶水费,不仅要耐心,更要考虑自付消费与小费了!
匿名  发表于 2013-3-12 09:58
唐老鸭 发表于 2013-3-11 08:52
看来,想要消遣国华先生这笔茶水费,不仅要耐心,更要考虑自付消费与小费了!

人家国华没去日月潭举着牌子候你?
游客 发表于 2013-3-12 09:58
人家国华没去日月潭举着牌子候你?

别闹了,在下可没享受到这个待遇与福分!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.125769 second(s), 17 queries .