天鉴网

转帖:练功十二年佟兰芝送命

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-9-26 17:24
原帖由 雷人 于 2010-9-26 17:05 发表

在下的这几个问题,都是针对您提出来的,所以网上没有看到很多答案。还是请您直接正面回答在下的提问好吗?
1、您是不是认为全人类的认识都没有李洪志的认识层次高?李洪志说什么你们都绝对相信,凡是人类与李洪志说的东西相冲突的时候,你是会毫不犹豫地站在李洪志的一边,是这样吧?
2、大法弟子与常人之间根本没办法沟通,是因为常人层次太低,所以你们说的理常人不理解,这很正常,是这样吧?
3、李洪志跟洋弟子沟通需要翻译,保护洋弟子的法身需不需要翻译?
4、如果您生病了,您会就医吃药吗?
5、请您出示在下反对真诚、善良和忍让的言语好吗?

无意和你辩论什么,,若是哪句对你有冒犯,对不起了.
相信大法的修炼者都是按真T善T忍去做了,做的好与坏那是个人对自己的要求问题.反对法T轮T功,反的是什么?
若是一个人讲良心,那就好好找一找良心的平衡点是什么.
原帖由 Guest   于 2010-9-26 17:24 发表

相信大法的修炼者都是按真T善T忍去做了,做的好与坏那是个人对自己的要求问题.反对法T轮T功,反的是什么?

哈哈,良知还需要平衡点?只要法轮功才有得有失,不失不得,转化成白色物质。良知超越善恶!不要逃跑回避啊,请回答雷人先生的上面几个问题。我等着看呢

致雷人先生

原帖由 Guest   于 2010-9-26 17:24 发表

从逗号先生回答您的回帖中(如果算作回答吧),您该领悟到什么叫对牛弹琴了吧?别说进演武厅,您那五个问题都别想指望他回答。与他探讨问题的执著该去掉啦,呵呵。
在此奉劝逗号先生:别在这里颠三倒四、神神叨叨啦,还是回家慢慢悟,去找平衡点吧!

在下只是希望您能用自己的头脑思考问题。建议您尝试着读一下这篇文章,如果您有不同意见,欢迎讨论。http://www.tianjian.org/beizhi3/c9.htm
反对法轮功反的是什么呢?是李洪志的邪说邪见,是让受李洪志邪说控制的信徒能清醒地质疑和寻找答案,是让这样的邪教在正见下彻底覆灭。
没有一个卖瓜的不说自己的瓜甜,没有一个卖刀的不说自己的刀锋利。没有一个邪教不说自己宣扬的是世界上最终极最美好的真理。重要的是我们要识别,瓜和刀试一下就知道了,对于信仰,则要认真比对,当李洪志突然抛出忍无可忍的时候,您有没有想过将来有一天,会不会再出来一个真无可真、善无可善呢?反正高层次的法理低层次看都是反的,反正修行的路师父都已经安排好了。而且,李洪志到底说的这个真和善,是不是纯真和至善呢?这种种问题,您敢不敢质疑呢?
在下为您推荐悲智先生的文章,是希望您能从中找到真理,找到真正的纯真和至善,用自己的智慧战胜邪说邪见。良药苦口,这苦口之药,却是救命的良方啊!
至于您所谓良心的平衡点,不好意思,良心就是良心,当痴迷者还在受李洪志蛊惑的时候,我的良心告诉我,就是要转化他。尽最大努力!

原帖由 陈景远 于 2010-9-26 17:49 发表

从逗号先生回答您的回帖中(如果算作回答吧),您该领悟到什么叫对牛弹琴了吧?别说进演武厅,您那五个问题都别想指望他回答。与他探讨问题的执著该去掉啦,呵呵。
在此奉劝逗号先生:别在这里颠三倒四、神神叨叨啦,还是回家慢慢悟,去找平衡点吧!

谢谢景远先生!希望不是“最后的执着”。呵呵
匿名
匿名  发表于 2010-9-26 22:21

李洪志先生的“良心平衡点”在哪里?是什么?是在他身上的r射线里吗?
原帖由 Anonymous 于 2010-9-26 22:21 发表

李洪志先生的“良心平衡点”在哪里?是什么?是在他身上的r射线里吗?

李洪志先生的“良心平衡点”我想就是法轮功痴迷者们吧,被他利用来夺取名利的炮灰。手段是欺骗诱惑恐吓。在李洪志那里,良心成了杠杆。

致逗号先生

原帖由 Anonymous 于 2010-9-26 22:21 发表

李洪志先生根本就没那个点。为啥?没良心呗。他总要求弟子“去掉人心”,可没了人心哪有良心,没有良心上哪儿去找平衡点呢。逗号先生,对吧?不知你的人心现在去得如何?不知你的“良心平衡点”又在哪里?
匿名  发表于 2010-9-27 00:20

如果良心是人心,法轮功就没有也不应该存有良心,否则就枉为修炼;
如果良心不是人心,法轮功的良心应该是r射线,也就是要类同李师父用那个r的良心去放射常人。
原帖由 Guest   于 2010-9-27 00:20 发表

如果良心是人心,法轮功就没有也不应该存有良心,否则就枉为修炼;
如果良心不是人心,法轮功的良心应该是r射线,也就是要类同李师父用那个r的良心去放射常人。

修成李师父的那个r的良心是很精进的表现,不过r射线的辐射很大的。
问:r射线对人体伤害后是否有潜伏期?潜伏期多长时间?
射线对人体伤害不是马上出现,被它照射后会引起身体细胞变异,如果严重会癌变,一般都是一个月以后才有症状
匿名  发表于 2010-9-27 10:52
原帖由 空谷回音 于 2010-9-27 08:55 发表

修成李师父的那个r的良心是很精进的表现,不过r射线的辐射很大的。
问:r射线对人体伤害后是否有潜伏期?潜伏期多长时间?
射线对人体伤害不是马上出现,被它照射后会引起身体细胞变异,如果严重会癌变,一般都是一个月以后才有症状

应该问问法轮功粉丝们,他们和常人,已经被李师父的r射线照射了N个月了?
匿名  发表于 2010-10-18 13:57
{路易}

我9月22出发,云贵川近万公里自驾游去了,一路有点疲倦,很少上网,上周末刚回到家。

看到关于我的争论,心里有点说不出的味道。

我只是说说自己的情况和自己的看法,希望能对别人有些帮助。

我是否是“痴迷”。。。劝别人练FLG,多半都是用“道听途说”,能亲身“正法”,毫不犹豫跳楼的,估计中国也没几个。
我彻底转变用了大约10年时间,基本物理普及书籍在我最后阶段,完成了我“从量变到质变”的过程。

这里我想让大家知道几件事情:
1、《法轮功》这本书,在我看来不是让人痴迷的根源,让人迷了路瞎了眼的是那些所谓的《内部资料》《功友心得》,还有练功点里制造的“氛围”和“舆论”。
2、打击法轮功多年后,形成一个普遍现象:在中国,新加入法轮功的基本消失(取缔练功点的功劳),一般信徒基本转化(常规转化、教育),与之相反的是——顽固分子越发顽固,每次出入劳教所后,反而变本加厉,甚至会诱发一般信徒再次走入FLG。不同阶段,反邪工作重心不同。现在要转化的,就是这些顽固分子。针对这些顽固分子,以前一些方法是否有效,值得商榷。
3、大家不要在我这里纠结,我只是一个普普通通的人,既不是典型,也不是非典型。

谢谢大家关心,谢谢。

回复 87# 的帖子

就是通常所说的以讹传讹,其实本没那么多事。经过众人的嘴巴传出来完全就变质了。

回复 87# 的帖子

路易先生千万别纠结,其实后来有些问题的讨论是与你无关的。
外出回来很辛苦,你还是好好休息吧。如果将来有精力随时可以对在下所提的问题作回应,也可以提出批评指正。
你说“《法轮功》这本书,在我看来不是让人痴迷的根源”。
《法轮功》是哪本书?
匿名  发表于 2010-10-18 17:44
楼上。。。
就是《转法轮》呗,明知还故问。
匿名  发表于 2010-10-18 17:46
{路易}

就是法轮功的相关书籍,以《转法轮》为主。其实《转法轮》这本书,早的时候,也叫过《法轮功》、《法轮大法》二个版本。
原帖由 Guest   于 2010-10-18 17:44 发表
楼上。。。
就是《转法轮》呗,明知还故问。

原帖由 Guest   于 2010-10-18 17:46 发表
{路易}

就是法轮功的相关书籍,以《转法轮》为主。其实《转法轮》这本书,早的时候,也叫过《法轮功》、《法轮大法》二个版本。

因为确实是有《法轮功》这本书。呵呵。。。看来你确实不是痴迷者。呵呵。。。
由于修炼法轮功致死人命的事件,在过去的十几年中已经多有听闻,但是李洪志及其法轮功邪教组织总有自己的一套歪理解释,或者干脆装聋作哑,视而不见。更让人的痛心的是,还总有那么多的人不知醒悟,继续痴迷,继续为其卖命,甚至助纣为虐,为虎作伥。
希望这些人多看看象这样真实的事件讲述,早点迷途知返。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.078676 second(s), 13 queries .