天鉴网

叶公好龙啊

[本贴链接]
俺按照明慧网的要求讲真相,给他们发了李洪志发迹的一些真实情况,可一篇也不给俺刊登!倒是弟子们发去的谎言都上了网了,郁闷!建议大家都向明慧讲真的真相!

回复 #1 宝善寺袁 的帖子

您别傻了,2001年、2002年我都给明慧网发过一些要求更正事实的文稿(诸如死人啦、非礼啦等等),但是,都是石沉大海,不仅毫无音迅,而且是坚决不改!!!所以到2003年,我再没兴趣给他们发什么要求更正的东西了!
原帖由 宝善寺袁 于 2006-7-27 22:20 发表
俺按照明慧网的要求讲真相,给他们发了李洪志发迹的一些真实情况,可一篇也不给俺刊登!倒是弟子们发去的谎言都上了网了,郁闷!建议大家都向明慧讲真的真相!

你死了这颗心吧!!!!!
你也是大人了,怎么还做小孩子的事.
匿名  发表于 2006-7-28 18:58
复#1

你还真以为明慧网是民主网啊?俺建议你就在天鉴讲真相吧,效果比那好,起码国华等就可看到,俺们也能瞅见,心血没白付,如何?
唉,俺刚把一个弟子经布道,彻底看清了李洪志的真面目,明慧网就说是迫害,为此,她还写份严正声明,揭露明慧网胡说八道,有机会,俺在这里讲真相了。

回复 #5 宝善寺袁 的帖子

您千万别说FLG和明慧网是怎么迫害你的啊。不然,国华见了非跟你急了不可!没准要把您咬成馒头馅啦!
匿名  发表于 2006-7-29 12:22

狼真的会爱上羊吗?我看这世上倒真的有许多披着羊皮的狼!

这位网友说得对,当别人说能免费把你带上天堂的时候,你的脑子一定要保持警觉!更不能让他们把迷魂汤灌入你的脑子里!
匿名  发表于 2006-7-30 17:40
原帖由  2006-7-29 12:22 发表

你想说明什么啊?

这个世上是否有许多披着羊皮的狼,不敢狂言,但是确实有!把自己装扮成"主佛"的能否算一个?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.087237 second(s), 16 queries .