天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 阿杰

呵呵,神奇的故事能说明是法轮功的功劳么?

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-10-19 10:38 发表

弟子:许多学员不知自己修的怎样,怀疑能否圆满修成?
师:这也是执著,而且不相信的本身是修炼的最大障碍。

弟子:修炼圆满的大法弟子,将是什么形式离开人间?
师:……我也想在你们圆满的时候给人类带来一个壮举。我是这样想啊,叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。这样会造成一种历史上从来没有的辉煌,给人留下一个深刻的教训。人不相信神,让神真实的体现给人看。

1.在佛教中每个层次都是清楚明白的,都是有标准的。而李洪志的竟然不知道涅槃是怎么回事!

李洪志却说,“涅槃就是和尚死了,肉身扔了,他自己的元神带着功上去了。”(《转法轮》)这种说法是完全错误的。所谓的涅槃,既没有“元神”,也没有“上去”,也没有只有“死了”才叫涅槃!

李洪志说:“佛教中也没有谈到执著心的根本是什么”(《法解》)这种说法显然是错误的。相反,是李洪志根本就没有谈到执著心的根本是什么!而李洪志所说的“释教讲普度众生”“就是让你去天国”(《转法轮》)这种说法也同样是错误的。佛教讲的度众生,是要把众生度到无形无相的彼岸——涅槃境界,因为一切有相之法皆是生灭轮回之法,一切天国或佛国世界都不例外,都没有离开此岸——现象界(三界)。

2.“叫所有大法弟子不管要不要身体的,飞走”?

同样是痴人说梦罢了。退一万步来说,假设“法轮功”练习者哪天都“白日飞升”或者“虹化”了,也根本无法超出色界,更何况,这些还仅仅是无法实现的假设呢!
  李洪志吹嘘说,1996年就有大批“法轮功”练习者圆满和开悟,可是,为何十多年过去了,竟然没有哪怕一个练习者站出来给世界人民表演一下“白日飞升”呢?!假设哪位“法轮功”练习者能有荷兰人拉马那那样的本事,在白宫门前,腾空悬浮,盘腿打坐,先把无数路人与媒体都震得目瞪口呆,若海内外各大电视台也同样都能纷纷报道就更好了,这样既可以“给人留下一个深刻的教训”从而证实“大法”,又可以为“大法”增添“壮举”和“辉煌”,同时还可以甩掉“害人邪教”的大帽子,这不是一举多得的大好事吗?!
  李洪志在现象上讲现象,那将永无解脱的可能。
转自《金刚智慧能断一切邪说》
匿名  发表于 2010-10-19 12:56
原帖由 Guest   于 2010-10-19 10:38 发表

弟子:许多学员不知自己修的怎样,怀疑能否圆满修成?
师:这也是执著,而且不相信的本身是修炼的最大障碍。

弟子:修炼圆满的大法弟子,将是什么形式离开人间?
师:……我也想在你们圆满的时候给人类带来一个壮举。我是这样想啊,叫所有大法弟子不管要不要身体的,都带着身体飞上天,不要身体的在空中虹化掉,然后飞走。这样会造成一种历史上从来没有的辉煌,给人留下一个深刻的教训。人不相信神,让神真实的体现给人看。

一言蔽之:为师不会跟你讲道理,反正你不信就是执着!
原帖由 雷人 于 2010-10-18 16:16 发表

所谓的“受益”只是一种暂时现象,只要是痴迷人员,李洪志的邪说必然会导致其拒医拒药,“受害”则是必然的,甚至是不可逆的。拒医拒药只是一种情况,还有因李洪志邪说而出偏,导致精神疾病的;因李洪志邪说而邪悟自杀、杀人的;因李洪志邪说而疏远亲人,家庭破碎的……这些都是因痴迷李洪志邪说而最终会受害的后果,任由其发生就是对他们的不负责任,根治的方法只有转化他们。当然转化工作要在依法的前提之下完成。

这些法轮功骨干,是以疾病的形式死去的。你不认为这与李洪志“清理身体”的说法矛盾了吗?难道这些人是刚刚习练法轮功或李大师没有清理干净吗?这不是什么时间和形式的问题,是李洪志吹牛吹破了,谎言被弟子死亡的事实戳穿了。

每个痴迷的大法弟子,都期盼着圆满,但残酷的现实总是一个个地粉碎着他们的梦。希望不要等到他们自己“圆满”时再去觉醒,那时可就真的晚了!

所以负责任的政府都会采取一些不同的方式对这些人进行挽救,进而达到挽救其家庭稳定社会的目的。

回复 25# 的帖子

请你看清我的问题再回答:李洪志只说过要采取“白日飞升”的形式,可没说过“白日飞升”的时间,你怎么就能确定“等得到集体飞升”?
再重复一遍:请告知“届时”是何时?以便俺“届时”去送你。
匿名  发表于 2010-10-19 19:41
现代人还相信神佛吗?现在的和尚在庙里是真心修佛吗?无神论真的害人啊!
原帖由 Guest   于 2010-10-19 19:41 发表
现代人还相信神佛吗?现在的和尚在庙里是真心修佛吗?无神论真的害人啊!

确实如此,所有的邪教魁首都在宣扬只有他的邪说才是真正修佛的,所有的邪教都对几十亿信神佛者视而不见而宣扬现代世人没有信神佛者,邪教信徒们也对每年、随时有修成得道者无知乃至如聋如盲!
匿名  发表于 2010-10-20 10:34
原帖由 Guest   于 2010-10-19 19:41 发表

具体怎么害人了?害得李大师的忽悠生意越发艰难了?
法轮功没别的本事,就是会瞎掰,无边无际编瞎话。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.072511 second(s), 13 queries .