天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 陈景远

从明慧网催稿文章看法轮功的颓势

[本贴链接]
原帖由 花非花 于 2010-10-23 19:51 发表
秋燥肝火旺啊,说话真的是恶狠狠,看不到一丁点的善,也感觉不到半丁点的忍,犯不着这样吧,有话不能好好说?

从他们口中说出这样的话已经算客气的了,没让咱立即下地狱就算不错了。花兄啊,知足吧!别指望他们表示善意!
原帖由 陈景远 于 2010-10-24 00:44 发表

从他们口中说出这样的话已经算客气的了,没让咱立即下地狱就算不错了。花兄啊,知足吧!别指望他们表示善意!

哈不错,法轮功就是假、恶、闹,“下地狱”、“发正念”、“铲除邪恶”是他们的家常便饭。
原帖由 Guest   于 2010-10-23 15:02 发表
宇宙间的恶人啊,等着你的还有比死更可怕的事情呢。今生你有可能逃避人世间的惩罚,但却逃不脱六道轮回的因果报应,这种报应是任何恶人都无法逃避的!

怎么?宇宙间还有恶人吗?李洪志不是说“地球就是宇宙的一个垃圾站。……宇宙中不好的人往下掉,掉到宇宙的最中心──地球”上来了吗?他不是说“这个宇宙基本上都正过来了。唯独就差人类,就差最表面这层物质了”吗?这会儿说“宇宙间的恶人啊”,你不觉得可笑吗?
  顺便问一句,你是干了什么坏事掉下来的啊?
原帖由 Guest   于 2010-10-27 17:53 发表
删帖之人?哈哈哈哈哈哈哈哈哈---是好是坏尽知。

俺的贴也被删过,没有去想删俺贴的人是好还是坏,因为被删贴偏离了论坛主题。
匿名  发表于 2010-10-27 19:13
原帖由 Guest   于 2010-10-27 17:53 发表
删帖之人?哈哈哈哈哈哈哈哈哈---是好是坏尽知。

象这种狂笑又偏离主题主旨的帖子,就应该尽快删之!
原帖由 Guest   于 2010-10-28 15:10 发表
与真善忍为敌之人有何好处呢?教人讲真话、善良、忍让有错吗?

此帖没偏离主题吧,但必删无疑。善哉

关键是李洪志是打着真善忍的幌子在做假丑恶的事情,所以要看本质。如果您没有正确的知见,就分不清糖衣炮弹!
原帖由 Anonymous 于 2010-10-19 18:32 发表

请看它的寓意吧:
                              正乾坤,
                              恶全灭,
                              正天地,
                              世现报!

李洪志有更牛的一首:
             法开传惊天地,
             理歪说遁无迹。
             党乱教一朝散,
             轮旋出新世纪。
原帖由 Guest   于 2010-11-2 20:10 发表
自众生不行善,毁谤三宝,常生妒嫉之心,到此时年必有下地狱之苦,求不见安乐之处。

闻三宝必生诽谤者,人身不得,万劫难复人道。

确实如此,“法轮功”、清海无上邪师的观音法门等都是极力诋毁释迦牟尼佛真正佛法的邪教,因果成熟时这些邪教的痴迷者们也将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱。
匿名  发表于 2012-1-27 22:39

路是自己选择的

路是人走出来的,直路和弯路甚至无路也是人自己的选择。
匿名  发表于 2012-1-27 22:52
原帖由 Guest   于 2012-1-27 22:39 发表
路是人走出来的,直路和弯路甚至无路也是人自己的选择。

自我选择与他人故意诱惑,似乎并非是一个概念啊。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.100727 second(s), 13 queries .