天鉴网

神韵女主持人是谁?

[本贴链接]

《锦心绣口丰慧雅趣 主持人烘托神韵美》  【大纪元10月27日讯】(大纪元记者辛菲新闻综述) “这位漂亮的姑娘叫Kelly,我的名字叫唐瑞。”当西人主持人唐瑞用字正腔圆的中文亮相时,令人惊叹不已,之后男女主持人高雅稳健、妙趣横生的对答一次次引起观众会心的笑声和热切的呼应,时而明快活泼,时而含蓄庄重,拉近了舞台上下的距离。
……
图片来源 :http://cn.epochtimes.com/gb/10/10/27/n3067251.htm

主持人Kelly和下面这位姑娘是否为一人?

http://blog.kaiwind.com/users/9874/index.html

匿名  发表于 2010-10-30 18:39
不会是李美歌吧?!不会是李美歌吧?!不会是李美歌吧?!不会是李美歌吧?!

回复 2# 的帖子

是35号?仅飞一只腿,
匿名  发表于 2010-10-31 10:25
下面三张照片正是李美歌,主持人Kelly是不是像李美歌呢?//b13
DJY整天乱写新闻,图片真实性值得怀疑。
最后一张是PS上去的。
是的,最后一张有PS痕迹,发型表情与上面李美歌一模一样
匿名  发表于 2010-11-13 21:00
原帖由 六更天 于 2010-11-5 05:48 发表
最后一张是PS上去的。

“6更天”何为“PS”?
原帖由 Guest   于 2010-11-13 21:00 发表

“6更天”何为“PS”?

Photoshop的简写,用这个软件重新装饰改装拼接过。
匿名  发表于 2010-11-13 23:01
“Photoshop”可否写成“Fotoshop”?
原帖由 Guest   于 2010-11-13 23:01 发表

呵呵,您去查查,不可以的。Photoshop是一个组合词,Photoshop=Photo+shop。您问的问题的确蹊跷!
原帖由 Guest   于 2010-11-13 23:01 发表

可以是可以,但那叫错别字。 是不是因为双休日,想拿七公当礼拜天过?
匿名  发表于 2010-11-14 15:03
原帖由 陈景远 于 2010-11-14 11:27 发表

可以是可以,但那叫错别字。 是不是因为双休日,想拿七公当礼拜天过?

那是你说的。
匿名  发表于 2010-11-16 09:38
李美歌应该是神韵主持人了,李师父在锻炼她。
匿名
匿名  发表于 2010-11-16 21:25
原帖由 Guest   于 2010-11-16 09:38 发表
李美歌应该是神韵主持人了,李师父在锻炼她。

应该说,那是她的饭碗与收入的来源。
李洪志怎么不“去情”,好事都让自家人沾光。

回复 1# 的帖子

不管这位小女子是谁,俺觉着她不像是法轮大法的真正修炼者。
原帖由 巴人 于 2010-11-20 15:50 发表
不管这位小女子是谁,俺觉着她不像是法轮大法的真正修炼者。

不要小瞧人家哦。李洪志最初在国内教功给人治病时,经常把李美歌带在身边,说她上达天庭,甚至说过李美歌是他的师父呢。
原帖由 陈景远 于 2010-11-20 23:37 发表

不要小瞧人家哦。李洪志最初在国内教功给人治病时,经常把李美歌带在身边,说她上达天庭,甚至说过李美歌是他的师父呢。

我感觉她可能是一个纠结法轮功的人,但不一定是痴迷法轮功的分子。我主要是看她的面部表情,也许是我错了也。
原帖由 巴人 于 2010-11-21 09:24 发表
我感觉她可能是一个纠结法轮功的人,但不一定是痴迷法轮功的分子。我主要是看她的面部表情,也许是我错了也。

哦,您说的是Kelly,俺说的是李美歌。
巴人女士看一个人的面部表情就能判断出他(她)是否痴迷法轮功?厉害!
呵呵,请看看下面这三位痴迷程度如何?

原帖由 陈景远 于 2010-11-21 13:06 发表

巴人女士看一个人的面部表情就能判断出他(她)是否痴迷法轮功?厉害!

嗯,应该都不是法轮功的痴迷者,也就是些法轮功的纠结者。
原帖由 陈景远 于 2010-11-21 13:06 发表

陈兄弟,是三人吗?我怎么觉着象两人呀?!
匿名  发表于 2010-11-21 17:16
原帖由 巴人 于 2010-11-21 16:37 发表

陈兄弟,是三人吗?我怎么觉着象两人呀?!

是三人:
1、大姑李君,1960年11月11日生,1980年在东北光学仪器厂工作。1982年6月与刘佳奎结婚,离婚后。 与时任大纪元的总编李继光结婚。现在是新唐人领导、记者、主持人、播音员(用名宇欣)。
2、二姑,李平(出生登记为李萍),1968年4月23日生,长春市第三中学毕业,曾在沈阳军区前进歌舞团当演员,后转业到东北光学仪器厂工作。后与孙森伦(泰国籍台湾人,现任泰国NAM LIONG ENTERPISECO.LTP公司经理)结婚,一直在泰国曼谷生活。现为神韵“女高音歌唱家”白雪。
3、李美歌,原名李歌,也叫李娜,1982年6月2日出生,1996年在长春市吴淞路小学毕业后入长春市30中学读书。李洪志最初在国内外出教功治病时,经常把李美歌带在身边,说她上达天庭,有什么事儿李洪志要问李美歌,李洪志把耳朵凑过去假装在听,说过美歌是他的师父。目前李美歌是神韵演员、主持人。

回复 21#、22# 的帖子

看来巴人女士的神通也会偶然失灵。
匿名  发表于 2010-11-22 20:31
原帖由 陈景远 于 2010-11-22 00:00 发表
看来巴人女士的神通也会偶然失灵。

巴人女士其实是说:面相都是什么。。。但是,面部遗传。。。阿奇。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.176139 second(s), 19 queries .