天鉴网

李洪志的新招???

[本贴链接]
   在和法轮功痴迷者交谈过两次,刚才她给我留言,聊天内容如下(括号中内容是我加的):
看来你没有好好看看2003年元宵节讲法,师父说:我们从来没有安排修炼,我们是选择、洗净。在不断地去除观念的时候,修炼的概念也要去掉了。改变自己取代了修炼。再然后,每形成一个观念,都要破除。没有修炼的想法,是因为修炼已经成为了人的本能。也就是师父说的:觉悟了的本性自会知道如何去做。(李洪志又继续学习了,也翻了不少的佛教书籍?好像比以前“进步”了)     
     所谓淘汰,不是没有,但是我不怕。因为被淘汰的是不明白的痴迷者。他已经被社会所淘汰。(慈悲心呢?)
    那么反过来,我要问你:何为正法?正法的进程到了哪一步?
     你如果说你已经不参与,你就是不参与的旧势力,你就不是他弟子。我空间的日志你什么都不看,其实里边有朋友的讨论。
     师父的处境,我是通过唐奇知道的,但是我不是简单地听信。我以师父的法来衡量,因此我写出了揭密——撩起神秘的面纱。(挺用心的,不是照搬李洪志的话,自己也写东西了,好像每次和她聊天,她都在和别人聊

可以告诉你:正法的内容,就是帮助教育转化,到最后解散。师父所说的:讲清真相,就是讲清他被挟持、被凌辱、需要帮助救援的真相,让能够救他的人知道他是清白无辜的,从而能够伸出援手。(事情到底是不是这样,也是唐奇说的吧,真相谁知道呢,那个什么美歌论坛靠谱吗?
      当他获救回来的时候,他就会宣布解散,让这件事彻底结束。帮助转化——弟子不认师;获救解散——师父不认徒。师徒都走入无形,回到正常的生活状态中去。(这才是最可怕的,最阴险的,这还让人家怎么转化?都是假转化了,李洪志怎么样都要把那么多人拖下水,和他一起滑入深渊吗?)
      2006年,师父写了一首藏头诗,谜底是:大邪恶法。其中一句,就是他的愿望:邪党恶教一朝散。你不要认为他指的是GCD,他指的是FLG。(是这样吗?李洪志要干嘛?)
      这是我与她浅谈后她的留言,可能也代表了相当一部分人的认识。照这样的发展态势,法轮功组织的瓦解是难免的,但是法轮功的邪说呢?李洪志不甘心他的痕迹在人们心中被抹去,他也不甘心失败,他就是失败,也不愿意以失败者的身份谢幕,他不甘心一败涂地,他想让自己的果实在人类保留下来,那么,岂不是人类的思想垃圾又多了一份?就是现在网络上,我经常可以看到什么《龙华经》在传,什么张宏堡的中功、麒麟文化在传,李洪志的邪法在传,这些垃圾,挡住了人们的视线,那么多人看不到正法。[/font]

匿名  发表于 2010-11-3 18:59
很有意思啊!
:titter :titter :titter
李洪志已经黔驴技穷了,还能有什么新花样?
匿名  发表于 2010-11-4 22:50
说谎的基本漏洞就是:前后矛盾。

心里暗示的基本守则:模棱两可。

有了模棱两可,就可以掩盖前后矛盾,李大教主进步越来越大,不像以前了,尽放狠话,说些绝对的事情。

精神的救命稻草,只有在自己想放手的时候,才知道稻草只是稻草。

回复 1# 的帖子

楼主,您可以把此文的出处链接通过站内短信发给在下吗?多谢啦!
匿名  发表于 2010-11-7 21:13

回复 1# 的帖子

这种现象还是值得认真玩味玩味滴。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.099428 second(s), 16 queries .