天鉴网

迷惑的心

[本贴链接]
为什么我们的心总是静不下心来,总是摆脱不了常人心态,做到真善忍不是仅凭说说就成的。就个人看,现在大法内部搞得乌烟瘴气,都是我们的修行不够,上不了层次,拖了师傅的后腿,还请师傅明示我们到底该怎么办?

神秘电邮,爆料香港政坛之乱象

匿名  发表于 2010-11-2 09:13
你越是照着师傅的话修,就越脱不了常人的心态

因为师父本身就是常人的心态

可以重新读一下师父今年的讲话,多少常人的心态!!
匿名  发表于 2010-11-2 11:15
其实很简单,要不师傅俺就告诉你们了吧,不过得先给师傅汇点钱

不如这样

李洪志不会给你任何明示,他左右不了局面。
你还是向释迦牟尼佛留下的佛经里寻找吧,这样的我遇见几个,在佛教正法的指引下,他们现在比以前好很多,心很静
佛家有“静心咒”,多念几遍自然心静了。李大师赶快照着编上两段“胡言乱语”,让大法弟子不再“迷失”方向。要不来段“冰清决”:心若冰清,天塌不惊。
跟随你师傅所谓的“真善忍”,你们只会越陷越深.
原帖由 霜儿 于 2010-11-2 08:57 发表
为什么我们的心总是静不下心来,总是摆脱不了常人心态,做到真善忍不是仅凭说说就成的。就个人看,现在大法内部搞得乌烟瘴气,都是我们的修行不够,上不了层次,拖了师傅的后腿,还请师傅明示我们到底该怎么办?

因为师父总是躲在背后干着“弟子们上,师父我断后”的事,其实质就是,弟子们当炮灰,我李洪志逍遥自在。要不然就请李洪志兑现当年的豪言壮语“如果我回到大陆,能够换回大陆政权对好人的惧怕,我一定会这么干。”(大概意,原句没找到)

回复 8# 的帖子

1999年6月2日,李洪志在《我的一点感想》中说:“如果用我李洪志的生命能去掉他们心里对这些好人的惧怕,我马上回去,任其处治”。不知信版主提到的是不是这段话?

回复 2# 的帖子

原帖由 霜儿 于 2010-11-2 09:00 发表
http://www.facebook.com/group.ph ... 179&topic=17859

“神秘电邮,爆料香港政坛之乱象”这个标题是楼主自己拟的吗?
这个标题与楼主给出的链接中的话题对得上茬吗?
这明明是香港法轮功之乱象,怎么说是香港政坛之乱象呢?
匿名  发表于 2010-11-3 14:36

用这样那样一个办法让自己的心静下来,那是不可能的!因为办法本身也是心乱的一个因素!那么知道自己心乱的那个东西它乱过嘛?大法本身的理论就是矛盾百出的,他不可能使修炼者修成圆满!回头吧,求外在的一切不如在自己的内心中找到那个一劳永逸万古不变的真理——道!
                                                                            曾经的一个大法修炼者!
匿名  发表于 2010-11-3 16:03

我们反问自己:
    (1)什么是摆脱?摆脱不也是“常人”的心态吗?(2)心中有个“常人”的观念,是不是就有个与之对立的“神”的观念?心中有对立,不就是常人之念吗!(3)所谓的“上层次”,是否就是自己编织概念,然后自己往里套,反而作茧自缚?这不也是常人之念吗?
    修行需要智慧,选择怎样修行也需要智慧,修行成就也是智慧(般若)的成就!我不知道,你是否理解我的话!愿师兄解诸缠缚,顿除疑网,走出迷惑啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.100593 second(s), 16 queries .