天鉴网

 找回密码
 注册
查看: 10373|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[乱石评经]美国首都法会讲法

[本贴链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2006-7-30 11:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美国首都法会讲法
(李洪志,2006年7月22日)
(热烈鼓掌)

[乱石评经][华盛顿特区的法会已经好几天了,轮子们这么晚才发布经文,不会是这次的错字、错句太多吧,改了这么多天才发到网络上吧。不过看看后边的“象溶化的那个冰一样不断的在溶化”,等名言警句,使我也感到了,在轮子博士相继死后的文化断层和现实恐慌]
  大家好!(众弟子:师父好!)
这次法会来的人比较多啊,很多地区的学员都来了,一个会场装不下,所以弄了好几个会场。大法弟子修炼到今天,使大家更加明确了自己修的这部大法是什么,更明确了大法弟子的责任,更明确了今天大法弟子所做的这一切的重要,所以在救度众生过程中、在个人的修炼过程中,在正法期间大法弟子证实法中越来越成熟了,做的也越来越好。[乱石评经][这一点应该,点名表扬一下夏一阳又名横河,在妻子刚死不到四天的时间内仍坚持在外边证实法,没有半点的伤感和忧伤,任凭法轮功组织和法轮功媒体对其妻死亡的沉默,欣然的参加了大纪元的访谈,大谈《中国人的生存权危机》,并且表演的技术越来越纯熟了。]这一点从现在的形势变化中也看的非常清楚。
  说到现在这个形势,已经和当年邪恶迫害开始的时候完全不同了。邪恶迫害法轮功,没有把法轮功迫害倒,它们自己却倒了。[乱石评经][看来法正念的效果还是蛮不错的俄,1300多万亚,再继续一个月共产党就要亡了,大家要加紧吹呀!!!看来三和退苏家屯事件创作的就是好,不仅在名誉上把中共搞臭了,而且在组织上也搞垮了,虽然是现在还正处于概念化阶段,但是大法弟子们的感觉已经相当不错了](鼓掌)这不是简简单单的对一个常人社会民众团体的迫害,不只是简简单单的对一个修炼者群体的迫害,这是宇宙中正与邪的较量,这也是在正法过程中所触及到的那些个为私、为我、变异生命与正法本身進行的较量。我早就说过,正法这件事情必成,谁也挡不住。[乱石评经][我早就说过的话很多,错了就错了,谁也改不了,该也算白改,为啥,因为打死我也不会承认](鼓掌)这不是一个简简单单的修炼问题,这不是简简单单法轮功在常人社会上表现的这么一个善良民众群体形式的问题,这是宇宙正法在常人社会中的缩影,这是宇宙的一切表现在常人社会中的聚焦。我们从常人社会中的表现就可以看到整个宇宙正法的形势。[乱石评经][所以说,我们下一步的工作应该拓展到广阔的宇宙空间,那里天地广阔,可以大有作为]它虽然没有象宇宙那么广大的、惊心动魄的轰轰烈烈,那是减缩到了人类社会这种正邪的较量表现,变异生命在正法过程中所起到的干扰作用是可以看到的。
  我过去讲过一句话,我说:“天要变,[乱石评经][轮子功的海外形势的真实写照,随着国外民众对轮子功的进一步了解,轮子在海外越来越成为过街老鼠了,就像吴红榴离婚案一样,“因误解而结合,因了解而分手。”,已经成为美国社会和法轮功关系的必然逻辑。尽管也许在有些人看来,目前也许还没有过完“蜜月期”,这是因为法轮功的恶行恶状和严重危害暴露的尚不彻底。而美国主流社会转而“休”掉法轮功,肯定只是迟早的事]谁也挡不住。”[乱石评经][不知道李老师什么时候说过这句话,过去似乎听说毛主席他老人家说过“天要下雨,娘要嫁人”,说这些话的人大多都有一些英雄暮年、日落西山的怅惘和伤感。李老师今天口出此言,内心的忧伤看来是挺深的。](鼓掌)何况你小小的恶党哪?[乱石评经][呵呵,何况小小的***,口气还是不减当年呀,但是字里行间流露出的酸气确实比陈年老醋还有杀伤力,听到的人槽牙都酸掉了]那算什么?如果今天大法弟子的修炼结束了,就度这么多人,要救的世人也就这么多了,一切到此为止,那恶党用不了一天就解体,[乱石评经][看来中共真的要感谢大法了,中共的不解体是应该为大法在度人的原故。天哪,如果苏家屯事件是真实的话,大法看来是要为中共的恶行负责了,而且是负主要责任了。大法掌握着中共的生死大权,却纵容中共的恶行-----   强烈建议大法为宇宙利益考虑,停止修炼一天,时间应该够用吧,以完成中共解体!!!长时间鼓掌](鼓掌)因为它存在的目地、历史造就它的初期与维持过程,都是为今天大法弟子证实法所用,这就是旧势力[乱石评经][旧势力到底是什么?是中共?大法?上帝?]安排的。没用了还要它干什么?在宇宙中它什么都不是。只有大法弟子的修炼、救度众生这是实实在在的,只有大法弟子的提高、只有大法弟子在这个过程中树立的威德那是永恒的,[乱石评经][像封丽丽、李国栋等,已经在打法的修炼中得到了永恒,已经上升到了更高的层次了]那是为着未来的。其它的算什么呢?什么都不是,这期间一切起了干扰作用的都将在偿还中解体灭尽。
当然在修炼的过程中,在证实法的过程中,大法弟子所表现出来的一切,那也只能说是修炼状态中的表现。[乱石评经][修炼中的表现 也只能说是修炼状态中的表现。不知道这句车轱辘话的意义何在,就像李洪志也就是李洪志、轮子就是轮子一样,能够使人转晕,先把人迷糊了再说]在这个过程中它必然会有做的好的、做的差一点的,有摇摆不定的,当然也有非常坚定、非常好的,这都是这个过程中的表现,修炼就是这样。这和过去那些修炼方式中的个人心性考验也不同。过去那些修炼方式大家都知道了,不管怎么样,他们修炼中的心性考验那都是个人问题。现在不同了,法大,主要目地是宇宙正法,大法弟子表现出来的修炼状态与过去那种以个人圆满为目地的修炼完全不是一回事。[乱石评经] [修炼结果与个人能圆满不是同一个层次的事情,就直接解释了为何封丽丽等为何会死亡。而且通过死亡也证明了,每个人的修炼层次也是不一样的,比如说,如果您对修炼报有个人圆满的私心追求,就层次太低了,不是一个大法弟子的水平和素质,所以说从这种意义上说封丽丽根本就不是大法弟子]  
我早就讲过,我说大法弟子的修炼,就是最大限度符合常人社会的这种形式修炼,也是最大限度的符合常人形式修炼。那么这种符合常人社会形式修炼,必然带来这样的修炼的状态。这个修炼状态与历史上任何一种修炼方式、修炼状态都是不同的,参照任何一种修炼方式、任何一种修炼方法都对不上号,因为历史上从来都没有过,也没有过正法这么大的事情,也从来没有成就过这么大的生命群与这么高果位的事情,而且最关键的问题就是从来没有人修成过,那修成的都是副元神,而人要成神,这是在历史上从来没有过的事情,[乱石评经][李老师,现在是神么,如果说“人要成神,这是在历史上从来没有过的事情”,李老师岂不是自我否定了?如果说李老师不是修炼成神的,那就是生而成神了,这也是一条不错的成神的好路子亚。建议李老师再出一部书,名字叫《生神经》(意思是讲述怎样才能生出神仙的经书),中间可以详细的讲述和描写一下李老师的副元神和主元神是如何相遇,并且在特殊的母体和营养条件先一点一点的成长起来,然后经历了10个月,不,因该是十年六个月,建议一天写一章,像某部伪经里边的创世纪一样,特别是十年怀胎一朝分娩时的细节要描写的更加清楚包括当天的异常天象、生产的细节,并且配上形象生动的、冲击力极强的图片,再加上某慧网、某纪元的评论文章以及贺信,一定会吸引到许多人的眼球。销路一定很好,赚钱一定会比《转法轮》多了。到时候,不要说大法弟子和其他的俗人了,甚至某些稍微有些觉悟的动物都要学习这部圣经了,到那时候宇宙中的神仙都海了去了,到处都是神仙,如果你在宇宙碰见一个神仙打死你也判断不出他前世到底是李洪志呢还是养殖厂里的一只鸭子。]所以用过去的任何一种修炼方式都对不上号。在大法弟子这个修炼环境、修炼过程中,会有大家互相之间配合好、配合不好、有时矛盾不断出现的状态,和大法弟子间在互相提高中又能解决,但是还有矛盾不断的涌现,有的时候表现激烈,有的时候表现的平和,有的时候修炼的过程中持续了一段时间之后又出现了新的反复、又出现了新的矛盾,甚至于比前边还突出。那么有的人就会想:哎哟,这修来修去怎么矛盾还这么厉害?修来修去怎么还有矛盾?修来修去怎么好象还不如以前?修来修去怎么看不到提高?很多人是有这样的一种想法。其实这是一种错误的认识,这是对大法弟子的修炼形式根本就没有理解。
  我定下了大法弟子在常人社会中修炼,这件事情虽然开了最方便之门,不脱离世俗修成神、佛,可是大家知道,这常人社会的人心互相之间冲撞中的各种表现、社会现实中人在道德沦丧中的状态造成的难度却非常大。还不止这些,在神眼里看这里非常险恶肮脏,到处都是业力,人身上的业力多的走路都往下掉,邪恶的情魔、烂鬼又充满人世[乱石评经][这点因该再次表扬夏一阳,丢掉情],都是最低层物质变异的东西。那么这样的环境对修炼来讲,不只是你在这个环境中能不能提高是个考验,对你提高后修成的那部份也会造成严重的污染,这是根本就不可能避免的。那怎么修?不断的修、不断的污染,不断的修、不断的污染,这能修成吗?不能修成。所以我在定下这种修炼方式时就考虑到了这一点,在修炼的过程中,只要修炼者有了修好的一部份、他的境界提高上来了、那一关过去了,没有时间限制的马上就隔开了,(鼓掌)与人世间不再有任何联系,由巨大的空间和时间把其隔开了,比如隔到几百万年、千万年以后去了,你怎么污染他?[李老师的法力就是无边,孙悟空的一个跟头十万八千里,够远了,可是李老师的一个意念可以使人相隔“到几百万年、千万年以后去”了,不过这可能是几百万光年前的事情吧,呵呵,鼓掌,长时间鼓掌]根本就够不着他。可能近在咫尺,巨大的时间空间差已经不能够使这个空间再对大法弟子修炼好的部份有任何干扰,我就说这个意思,会隔开。[乱石评经][就是说,李老师的头修炼好了,但是脖子没有修炼好,不用担心,由于李老师已经用巨大的时间空间差使修炼好的上了层次的头和仍然很肮脏的脖子实现了隔离,头和脖子已经实现不了相互的污染了。什么时候脖子修炼好了,就自然实现儆首的真正合一。也有可能是这样的,李老师的头发已经修炼好了,但是头发以下的部位还尚未修炼成功,特别是鼻子下边的那个部位,还一直处于严重污染的状态,但是没有问题,这种差别和等候影响不了修炼的,什么时候,连脚指头都修练好了再修嘴和脸都不为过,也都不为晚,这些都是修炼者要走的过程。所以说不要总是埋怨李老师经常胡说八道,经常满嘴跑火车,牛皮吹破天,或者大话说后装疯卖傻不算数,这些都是修炼过程中的正常情况,都是旧势力的安排]那么不断有修好那部份就不断的隔开,不断的有修好的部份就不断的隔开,而没修好的这部份一直不断的在修,一直修到最后什么都不剩,全都修成,这就是你们要走的修炼的路。
  那么在这样一个过程中,大家想一想,是不是你在常人社会的表现中没修炼成的部份还是人在修?人在修就有人的思想表现,人在修就会有人的各种不好的念头,或者是长期养成的、或者是在社会中又被新的污染造成的。那么作为修炼人来讲怎么算是修?能做大法弟子该做的,如证实法、救度众生的事等,这是份内的责任,这是树立威德的一部份,而作为自己的提高才是最关键的,因为你自己不提高,你那些事情都做不好。所以你严格要求自己,发现自己的不足,不断的去掉它,你这就是在修了。一件事情在过关中你能认识到,你明白了、做的好,你就升华了。[乱石评经][就像封丽丽、李国栋等都已经深化了,升华到一个常人、一个修炼中的大法弟子所不能企及的层次了。千万不能认为他们已经死亡了,其实根本不是那回事,我是神呀(李老师),我看到的远得很呀,他们已经完全脱离了人的境界,他们现在的果位很高,你们常人是看不到的,这里已经相隔了几百万年、千万年的时间和空间距离亚。我们的一些弟子对这个事情看不清楚,出现对大法的迷惑和动摇,我不怪你们,这些都是旧势力的安排,但是你们也一定要多反省,努力的提高自己,继续精进]升华就隔开,再升华就再隔开,可是剩下的又是没修好的,又是没有修好的,那么这一部份还是在人世中,大家想一想,是不是在表现上好象是这人一直在修、怎么干修看不着他更大的進步呢?怎么就神不了呢?修的好的,表现上只是看到这个人比较精進。精進那就是说他能够时时刻刻注意到自己的言行,注意到自己的思想反应,能够严格要求自己,经常的能严格要求自己,这就是在个人修炼中比较精進的。只要还在修炼中,神的那一面就不能过来,你就看不到神真实的在常人社会中表现。这样的修炼,保证了修好那边不再被污染,也保证了在迷的环境中看不到真相、还在继续修,保证大法弟子能够证得更大的果位;同时哪,也保证了在这个时期没有因为神的那一面的冲击改变人世间。人一味的这样坚持着,在不懈的、在这迫害中、在这严酷的环境下能够去修,能够去精進,甚至于能够救度众生,做的更好,这不就是了不起吗?
  这就是大法弟子今天面对的、由于旧势力等干扰造成的修炼形式,所以在你们修炼过程中,你只要修好那面过去了、隔开了,你没修好的一切还会反应出来,人心还会反应出来,不好的因素还会反应出来。矛盾出现了不能说是大法弟子修的不好,也不能说这个修炼团体如何,也不能够说个人不精進。他修好那面永远你也看不见了,那面已经是神,修不好这边才会有反应。[乱石评经][所以说大法是不会有错误的,世界上所有关于大法的不好的事情都不能怨大法不好,而是因为没有修好的缘故]可是这些人确实在修,不但修,他们已经成就了自己巨大的果位和整个身体的巨大变化,身体的许多部份已经修成神。常人能和这些大法弟子比吗?[乱石评经][比如封丽丽和李国栋的全身以及王瘟疫的头发]不能比。
  (后略)
2#
匿名  发表于 2006-7-30 14:49
说实在的
宁愿你一段段评论
这样看的好累,不连贯
看不下去了

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.079415 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.3 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表