天鉴网

大法新功效:世界防漏技术实现新突破!

[本贴链接]
      大法新功效:世界防漏技术实现新突破!      

乱石家住楼顶,空气清新、视野开阔,加之在屋顶养了些许鸽子,生活自然是安逸,但也有一些麻烦:每天要给头顶上的鸽子大人们投食喂粮和清洗粪便,时间久了,屋顶受了一些损伤,以至于现在逢雨必漏。由于鸽舍拆装麻烦,加之不想让鸽子们遭受惊扰,我一直不想对房顶进行大修,所以自己去市场买了一些材料自己进行一些小范围的修补,但是效果非常不好。刚才,我从楼上下来,在明慧网上看到了一个大法弟子的高论:"正念防漏",使我不得不发出许多感慨!

法轮大法就是牛,

房顶屋漏不用愁。

何须耗费钱和力,

一声正念解您忧。

[以下为引用]

向内找 正念正行 房子不漏雨了

记的初春第一次下小雨只下了2个小时,我家房子就漏了3处,雨水滴湿了一大片炕。我女儿纳闷的说:“这点小雨怎么漏成这样?”我想可能是我该做的三件事都没做好,都有漏。于是我开始重视学法和讲真相,劝“三退”由每月几人增加到几十人、上百人。但发正念还没有重视起来,借口是没有时间。之后又一次下了半天小雨,房屋就漏了一处。当时我想,以后雨下大了怎么办?修理房屋还浪费人力、物力,影响救度众生,还不如发正念。即刻就针对漏房发了一次正念。紧接着对营救被非法关押的同修发正念也重视起来了。直到今天,我家房子一直没漏雨。

师父说:“大法弟子的正念是有威力的”“好坏出自人的一念,这一念之差也会带来不同的后果。”(《转法轮》),“越最后越精進”。同修们,让我们时刻保持正念正行,越最后越抓紧时间做好大法弟子该做的三件事,带动我们周围的环境向真善忍的方向发展、升华、同化,迎接法正人间。

http/www.minghui.org/mh/articles/2006/6/22/130992.html

匿名  发表于 2006-7-30 22:07
典型的痴轮说梦.可笑可笑                                             .
匿名  发表于 2006-7-31 16:31
。                               吓死俺了                           。
那间屋子漏没漏他自己都不知道啊
我建议那人把屋顶拆了,看它漏不漏
原帖由 诸葛正我 于 2006-11-24 12:39 发表
那间屋子漏没漏他自己都不知道啊
我建议那人把屋顶拆了,看它漏不漏

:f:f;P;P;P
匿名  发表于 2013-12-11 13:29
你们这些傻瓜。其实这是真的
游客 发表于 2013-12-11 13:29
你们这些傻瓜。其实这是真的

请你拿出事实来证明这是真的,别又跑到这里弯弯绕。你家房子是你发正念建的?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.098028 second(s), 16 queries .