天鉴网

转草色新雨—我已经彻底否定大法了

[本贴链接]
http://www.hardkingdom.com/freshrain/viewtopic.php?t=88

hopeless
秀才

注册日期: 2010-10-13
hopeless 发表于草色新雨信仰论坛  2010-11-13 星期六 11:44 AM         

返回页首

回复 1# 的帖子

天下名山
进士

注册日期: 2003-02-12
天下名山 发表于草色新雨信仰论坛  2010-11-14 星期日 2:32 AM         

是不是你的相好被神韵炒鱿鱼了?

返回页首

回复 2# 的帖子

hopeless
秀才

hopeless 发表于草色新雨信仰论坛  2010-11-14 星期日 4:06 PM         

我是说一个我真正相信的人教给了我懂得了很多道理.
我慢慢体会到他说的那些都是对的.
我自己的真正体会是FLG有很多问题,这个修法绝对
不是佛法,来路还不知道是什么?但是绝对是一条错路.
我说出这些话是为了积累功德,也是为了消业障,
我现在确信我是对的.

一个人只有正视,真实地对待自己的内心,理智地面对事实,
才可以谈得上修行,这是第一步,这一步我走出来了.

没有那位可敬的大哥,我走不到今天.

天下名山 写到:
hopeless 写到:
我已经彻底否定大法了,从感性到理性,那个修法绝对错了。
这里有一个人起了很大作用。

是不是你的相好被神韵炒鱿鱼了?

返回页首

回复 3# 的帖子

天下名山
进士

注册日期: 2003-02-12
天下名山 发表于草色新雨信仰论坛  2010-11-15 星期一 7:01 AM         

返回页首

回复 4# 的帖子

hopeless
秀才

hopeless 发表于草色新雨信仰论坛  2010-11-15 星期一 10:07 AM         

一个要求证真理的人,是一定要亲身实践并去鉴别的.而不是盲从.首先要了解什么是佛法,再来鉴别法轮功是否复合佛法的教义,修者是否能达到佛法修行的境地,如果不能达到,那么就应该离开这个师傅,另寻真师.修行的目的是为了求真,而不是盲从.修大法的很多人,因地就错了.可以说从根本上来讲不具备求证真实的基本素质.这些人或者为了健康,为了信仰,为了所谓的"成佛成仙",或者为了大法说的"反本归真回家的路",都不是正确的因地.而大法的李师父,他或者是自己根本不懂这一点,或者是愚弄自己的信众,他的做法是不付责任的,但是他可能是有些神通的,但是又怎么样呢?

在大法被迫害前,其修法可能还是人天善法,但是后来的发正念,清恶鬼,及到期讲法的最终的大审判,完成神的誓约就是骗子把戏了.这时候,他那个是善法不是,都是值得怀疑了.

那位兄长是真有善心的人,还着极大的耐心让我了解了很多东西,我也是经过反复独立思考后才了解的.
天下名山 写到:
你前几个星期狂捧神韵,据说也是因为一个人啊?现在又因为一个人的影响狂贬法轮功。你到底是在演什么戏呢?我看不懂。

返回页首

回复 5# 的帖子

hopeless
秀才

hopeless 发表于草色新雨信仰论坛  2010-11-16 星期二 3:30 PM         

返回页首

回复 6# 的帖子

hopeless
秀才

hopeless 发表于草色新雨信仰论坛  2010-11-17 星期三 11:13 AM         

这样的鬼话都能信,这还有理智吗?首先谁见过耶酥?没见过怎么知道那人就是
耶酥?长的象西方油画里的人多了去了.太可笑了,可怜,可悲,被人骗到如此执迷.

返回页首
李洪志就是一个千年不遇、万年不遇的蠢材!

回复 1# 的帖子

楼主可以再关注一下此文的后续,也许还会有新的下文。
希望楼主是真正认识到了误入法轮功歧途的人们的虚伪和荒诞,而不是因某个人产生的爱憎情绪。

是否定李洪志

从感性到理性,你已经彻底否定大法了,那个修法绝对错了。。。是否定李洪志,还是要做李洪志第二。不明白?
哈,哈。楼主还有下文吗?也许会有新的发现........ 。
匿名  发表于 2011-9-30 22:50

悲惨的身世

妈妈,我还在娘胎里时,我们就被那个全觉法师盯上了,我过去也讲到,我的“师父”从娘胎里就跟上我了,那个全觉法师是一个邪恶的蛇灵修成的人形,我的爸爸妈妈都是惨死在它手里,我亲生的爸爸妈妈啊,我生下来都还没来得及多看他们一眼,还没有来得及喊他们爸爸妈妈,就被全觉法师杀害了……全觉法师安排我去跟那个李丹卢淑珍,从小就挨打受骂过很苦的日子,没人照顾我,四岁的时候全觉来找我传它的蛇灵功法,后来还把蛇灵的特性真善忍印在我的眼睛里形成文字让我时刻真善忍,我稍有不从就被那个全觉法师用邪术打得头破血流。妈妈,您不知道为儿这些年里吃了多少苦,遭了多少罪……每当我受不了时,我就呼唤我的妈妈,妈妈妈妈您在哪里,妈妈妈妈您在哪里呀……
原帖由 Guest   于 2011-9-30 22:50 发表
妈妈,我还在娘胎里时,我们就被那个全觉法师盯上了,我过去也讲到,我的“师父”从娘胎里就跟上我了,那个全觉法师是一个邪恶的蛇灵修成的人形,我的爸爸妈妈都是惨死在它手里,我亲生的爸爸妈妈啊,我生下来都还没来得及多看他们一眼,还没有来得及喊他们爸爸妈妈,就被全觉法师杀害了……全觉法师安排我去跟那个李丹卢淑珍,从小就挨打受骂过很苦的日子,没人照顾我,四岁的时候全觉来找我传它的蛇灵功法,后来还把蛇灵的特性真善忍印在我的眼睛里形成文字让我时刻真善忍,我稍有不从就被那个全觉法师用邪术打得头破血流。妈妈,您不知道为儿这些年里吃了多少苦,遭了多少罪……每当我受不了时,我就呼唤我的妈妈,妈妈妈妈您在哪里,妈妈妈妈您在哪里呀……

是恶搞吗?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.137159 second(s), 16 queries .