天鉴网

幡然悔悟 重回人间(代发)

[本贴链接]
我是1997年5月份在一个朋友家看到《转法轮》这本书的,当我看完这本书时欣喜若狂,好似看到久别的亲人一样,又好像盼望已久的甘露,又仿佛终于得到了世界上罕有的天书,就是这种从来没有的感觉使我一头扎进《转法轮》这个神秘的邪教世界里,不断钻研着李洪志所编造的虚无缥缈的神的去处,如醉如痴地进入了他一手炮制的陷阱中,越陷越深不能自拔,直至走进了高墙之内,劳教所的大门中,接受着特殊的待遇,劳动改造的新生活,这是我从来都没有想到过自己能去到那种地方。
我从小体弱多病,是抱着药罐子长大的,那时童年的我苦不堪言,谁一提到病,我就毛骨悚然,不寒而栗,惧怕的要命。在我幼小的心灵中就幻想着这个世界要是能找到一个灵丹妙药该多好,不用打针吃药,念念咒语练练功病就没有了。而且能象神仙一样要什么有什么,想去哪里一飞就去了,天天幻想着奇迹的出现来改变自身恶劣的情况,而且自己也非常相信神话故事中讲的那些现实中看不见的美好世界,羡慕之极,恨不得自己也能进深山老林当中找一个修仙修道的师傅。就在这种思想的驱使下,我很快接受了“法轮功”所讲的,李洪志所说的修心才能走向佛国世界的道路,我如获至宝一头扎进“法轮功”的功法功理之中,再也不想出来。每天必练功必读经文,把李洪志摆在我心中最高的佛位,认为他就是佛转世到常人中来做常人的师父,度我们这些从天国世界掉下来的人,我就是李洪志所说的有缘人,我要跟着他修炼回到佛国世界去。所以他说的话我都当作最圣洁的圣经、圣旨,不允许任何人辱没不允许任何人对李洪志不敬,否则就是大逆不道。
在家里,不许不学“法轮功”的人动我的东西,而且自己还千方百计的让跟我相识的人都来学都来练。如果谁不学就为他惋惜,认为他太不悟没缘分。我先是劝丈夫又是劝公婆,没想到他们就是不学,我认为他们没有缘分很可惜。从此在我心中就渐渐的和他们疏远了,认为他们是常人,我是修炼的人,不能跟他们融在一起,家里的大小事情一律不再管,对孩子的学习老人的生活都不放在心上,认为人各有命不能强求,不能多管人间的闲事,最重要是不能耽误了自己学法练功、提高层次、圆满的大事。从此逍遥自在的修自己的神佛去了,还认为这就是放下了“情”呢!现在想起来自己是多么自私、可怕,抱着这么肮脏的心理,能求来什么呢?狭隘的自私自利思想充斥了我的大脑,李洪志的歪理邪说充满了我的身体,除了捍卫李洪志这个心中的佛之外,抛弃了亲情友情、荒废了工作和家庭的责任。
记得自己生病,我认为是前世的业力所致,发烧39.6℃,不吃一粒药,认为是消业,丈夫把药和水亲自送到我嘴边,我态度强硬就是不吃,气得他骂我是神经病,他是又气又恨,在旁边打转转,那时的我心理是美滋滋的高兴,认为自己又坚定的闯过了死亡的考验,战胜了业力,又提高了层次,接近了圆满。不仅在吃药的问题上,无条件的遵照李洪志的要求去做,在其它问题上更是这样,李洪志讲现代人类道德败坏,我更是深信不疑,而且到了无视国家法律法规的地步,成为了一个天不怕地不怕的大胆狂徒。听信李洪志的谎言,不断外出弘法、正法、讲真相,做出了扰乱社会秩序的违法的事情,还迷途深陷不知悔改,认为坚持“真善忍”作好人,受处理消业力,跟定师父定能圆满。
在家人和政府工作人员的帮助下,我从坚持到迷惘,从动摇到幻灭,重获新生。作好人不是说出来的,是做出来的,抛夫弃子、无视年迈双亲需要照顾,摒弃人间亲情,是作好人?沉迷于学法弘法散发宣传品粘贴小标语是做好事……面对一个个质问,使我坚持的信念只有坚持修炼跟定师父奔赴圆满,我迷惘了!丈夫、儿子、公婆都来了,面对丈夫的无奈求我回家好好过日子、儿子的惶恐唤回了我作为母亲的心、双亲父母的老泪纵横,我实在是坚持不住,再也抓不住天国的稻草,幡然悔悟,重回人间。
回想过去,我是全身心迷信着李洪志,认真修炼不敢丝毫懈怠,在其邪教思想的鼓动下不惜到处为李洪志这个大骗子鸣冤叫屈,高喊着“真善忍”到处正法、护法之类的口号,实质上是唯私唯我的自私心理在作祟,唯恐自己错过了圆满成佛的机会。给自己一个静思己过的机会,我反思自己一幕幕的行为哪里像个好人,简直是跳梁小丑、邪恶的邪教徒。给身边的人带来了深重的负担。面对公安机关的强制教育,我曾绝食示威,顽固抵抗到底,无视他们的教育转化;工作单位的领导给我作工作,我不辞而别,给单位领导找麻烦,偷偷塞给他们反宣品,制造事端;原本幸福和睦的家庭被我推向苦难的深渊,公婆为我伤心、丈夫为我难过、儿子幼小的心灵被我伤害为我痛哭,我的父母不辞辛苦、不顾年迈苦口婆心,甚至为我跪下,他们用宽广的胸怀用人世间最美好的情爱暖化了我这颗邪恶的心。
我这是修炼的什么法、什么圆满?!回首过去我无地自容,悔恨不已。感谢社会和我的家人没有抛弃我,才使得我终于认清“法轮功”邪教的本来面目,终于走出李洪志编制的弥天大谎,从此幡然醒悟,重回人间。
“在家里,不许不学“法轮功”的人动我的东西,而且自己还千方百计的让跟我相识的人都来学都来练。如果谁不学就为他惋惜,认为他太不悟没缘分。我先是劝丈夫又是劝公婆,没想到他们就是不学,我认为他们没有缘分很可惜。从此在我心中就渐渐的和他们疏远了,认为他们是常人,我是修炼的人,不能跟他们融在一起,家里的大小事情一律不再管,对孩子的学习老人的生活都不放在心上,认为人各有命不能强求,不能多管人间的闲事,最重要是不能耽误了自己学法练功、提高层次、圆满的大事。从此逍遥自在的修自己的神佛去了,还认为这就是放下了“情”呢!现在想起来自己是多么自私、可怕,抱着这么肮脏的心理,能求来什么呢?狭隘的自私自利思想充斥了我的大脑,李洪志的歪理邪说充满了我的身体,除了捍卫李洪志这个心中的佛之外,抛弃了亲情友情、荒废了工作和家庭的责任。”
都来看看吧,这都是切身体会啊!为什年早没想到呢?为什么还有那么多人还想不到、醒悟不了呢?都在一念之间,不要再痴迷了吧!
希望更多的受害者和仍对法轮功抱有幻想的人早日认清法轮功,走出李洪志编制的弥天大谎,从此幡然醒悟,重回人间。
原帖由 北冥有鱼 于 2011-1-18 09:07 发表
希望更多的受害者和仍对法轮功抱有幻想的人早日认清法轮功,走出李洪志编制的弥天大谎,从此幡然醒悟,重回人间

该不会有人已出了人世间再将他们劝返回来吧?
匿名
匿名  发表于 2011-1-18 23:53
原帖由 陈景远 于 2011-1-18 23:49 发表

该不会有人已出了人世间再将他们劝返回来吧?

此言此义,并非如彼也。。。。。。
按照李洪志的说法“重回人间”就是又堕落到了常人的世界,放弃了修行,成为不可挽救的分子之一。可是现在世人都应该分得清怎样才是堕落,如何才能挽救。
匿名  发表于 2011-2-11 14:13

回来就好

回来就好,还是脚踏实地的的过日子感觉比较好,休得听信什么得道成仙的鬼话
匿名  发表于 2011-4-22 09:24
法轮功骗人的鬼把戏,觉醒的人们唾弃之
匿名  发表于 2011-4-30 15:05
从坚持到迷惘,从动摇到幻灭,重获新生,希望更多的人早点醒悟,回到正常的生活中来
既然你重回人间,就放下以前的那些经历吧,重新开始新生活
匿名  发表于 2011-5-31 17:11
希望更多的人能象你一样清醒

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.186759 second(s), 16 queries .