天鉴网

周锦兴再邀李洪志辩论

[本贴链接]

回复 25# 的帖子

周锦兴说:“前几天,刚刚痛失一位亲人,感受犹如切肤之痛!”“心情沉重犹如刀割之痛”。俺便向周社长逝去的亲人表示哀悼!

支持

法~轮~功确定是邪的,无须费时与其辩论!
匿名  发表于 2011-1-20 22:12
老子说: 善者不辩, 辩者不善
这是说, 好辩论, 好口舌斗诤的人, 不是善者.
佛经记载释迦牟尼的一件事:
有一次一个人对佛陀大声辱骂, 非常无礼, 然而佛陀均始终保持沉默, 不加反驳. 事后一位弟子就忍不住问佛陀, 刚才有人骂您, 您为什么都相应不理, 不回一句话呢?
佛这时反问弟子说: 如果有人送礼给你, 而你不愿接受, 那么这些礼物要怎样处理呢 ?
弟子说: 这时送礼的人就会把礼物带回去.
佛说: "对. 如果有人骂你, 你保持静默, 不加反驳, 那么这些骂人的话无疑的就由骂人者自行收回. 因此有时候沉默乃是最好的抗议.
难道李大师是不屑和周锦兴此类糊涂虫们辩论?
匿名  发表于 2011-1-20 22:18
嗯,楼上说的有道理,周锦兴呀周锦兴,你有何威德也配和主佛辩论?人家懒得理你哩,你也不自重!
原帖由 Guest   于 2011-1-20 22:12 发表
老子说: 善者不辩, 辩者不善
这是说, 好辩论, 好口舌斗诤的人, 不是善者.
佛经记载释迦牟尼的一件事:
有一次一个人对佛陀大声辱骂, 非常无礼, 然而佛陀均始终保持沉默, 不加反驳. 事后一位弟子就忍不住问佛陀, 刚才有人骂您, 您为什么都相应不理, 不回一句话呢?
佛这时反问弟子说: 如果有人送礼给你, 而你不愿接受, 那么这些礼物要怎样处理呢 ?
弟子说: 这时送礼的人就会把礼物带回去.
佛说: "对. 如果有人骂你, 你保持静默, 不加反驳, 那么这些骂人的话无疑的就由骂人者自行收回. 因此有时候沉默乃是最好的抗议.
难道李大师是不屑和周锦兴此类糊涂虫们辩论?

确实如此,楼上这位哥们以反讽的方式使劲地打了邪教“法轮功”信徒们一记响亮的耳光,他们到处讲真相、搞宣传、打横幅、喊口号、找人辩论,诸如此类,不一而足啊。
匿名  发表于 2011-1-20 22:36
有一则关于欧阳修的传说。据说当时有位“才子”,决心与欧阳修一较诗才。“才子”上门寻访,路遇一株大树,便诗兴大发:“门前一棵树,两朵大丫杈。”这时,背后有陌生人续吟道:“春至苔为叶,冬来雪是花。”“才子”于是邀陌生人同路。二人来至江边,见一群鸭子扑入河中,“才子”又作诗曰:“一群好鸭婆,一同跳下河。”陌生人再续后两句:“白毛浮绿水,红爪荡清波。”最后俩人乘船过江,“才子”技痒,高声吟道:“两人同乘舟,去访欧阳修。”陌生人听后,微微一笑:“修已知道你,你还不知修(羞)!”
匿名  发表于 2011-1-20 22:43
浊世清流先生爱用一句口头禅“确实如此”,发帖必用,真一大特色也!但是看不到您对法轮大法卓尔不群的独特的高深见识,悟性实在一般,“确实如此”!
原帖由 Guest   于 2011-1-20 22:18 发表
嗯,楼上说的有道理,周锦兴呀周锦兴,你有何威德也配和主佛辩论?人家懒得理你哩,你也不自重!

嗯,看来周锦兴颇具先见之明:“李洪志只是骗子一个,焉能有胆量出现在公众眼前呢,不要说怎么堂堂大佛,常人作出邀请之类的说法,只会被世人嘲笑。既然是普道众生的大佛,走一趟又可妨,以藉证身。”
原帖由 Guest   于 2011-1-20 22:43 发表
浊世清流先生爱用一句口头禅“确实如此”,发帖必用,真一大特色也!但是看不到您对法轮大法卓尔不群的独特的高深见识,悟性实在一般,“确实如此”!

确实如此,这么多年俺还真的没看到邪教“法轮功”有哪一点高深,反倒是看到的都是谎言、诽谤、栽赃、邪恶乃至杀盗淫诸恶具足,楼上难道是在用“大法”两个字来反讽邪教的愚痴颠倒不成?!
  自1月14日周社长锦兴再邀李教主洪志到蒙特利尔举行公众辩论会至今已两周,从教主到其麾下的媒体仍集体保持着沉默。与法轮功的一贯作风相比,这次一声不吭算是疲软到家了。
匿名  发表于 2011-1-28 14:36
行了,歇会吧。
还真拿李大师当个宝啊?我怀疑李只是个傀儡,应该找出幕后主谋,跟主谋辩论区。
匿名  发表于 2011-1-28 14:45
原帖由 Guest   于 2011-1-28 14:36 发表
行了,歇会吧。
还真拿李大师当个宝啊?我怀疑李只是个傀儡,应该找出幕后主谋,跟主谋辩论区。

对头。俺支持!
匿名
匿名  发表于 2011-1-28 20:29
原帖由 Guest   于 2011-1-17 20:56 发表
李某人是不会来的,要来最多也就来个替身。。。。。。

恐怕连替身都不敢来了!
原帖由 Guest   于 2011-1-28 14:36 发表
行了,歇会吧。
还真拿李大师当个宝啊?我怀疑李只是个傀儡,应该找出幕后主谋,跟主谋辩论去。

邀李大师参加公众辩论会就是把他当做宝吗?

匿名  发表于 2011-1-29 21:50

觉醒

李是躲起来了,可窖苦了我中华民族的人民,国家,社会,人生几十年,十多年的时间放在了邪教里面。回头想想,心痛,生命的时问浪费了不说,对家人,对国家,对中华民族及民族文化的伤害才是最可耻的。
匿名  发表于 2011-1-31 07:46
骗子李洪志哪敢面对周锦兴先生的凛然正气,向周先生致敬!
原帖由 浊世清流 于 2011-1-20 22:23 发表

确实如此,楼上这位哥们以反讽的方式使劲地打了邪教“法轮功”信徒们一记响亮的耳光,他们到处讲真相、搞宣传、打横幅、喊口号、找人辩论,诸如此类,不一而足啊。

哈哈,讲得好!
李洪志弄得都是虚的假的东西,怎么可能出来和真的实得东西对质呢,那不是搬石头砸自己的脚吗,他不会那么傻,只会编造一个冠冕堂皇的理由灰溜溜的躲起来的!
原帖由 离愁 于 2011-2-9 10:27 发表
李洪志弄得都是虚的假的东西,怎么可能出来和真的实得东西对质呢,那不是搬石头砸自己的脚吗,他不会那么傻,只会编造一个冠冕堂皇的理由灰溜溜的躲起来的!

混到老鼠过街的地步了,编造个冠冕堂皇的理由难呐。

回复 3# 的帖子

我告诉大家李洪志为什么没来吧,其实李大法师在家作法呢,他在精神和意念中与周先生进行了空前激烈的斗法,最终李洪志幻想自己成功用自己的意念击败了周先生,于是他很满足,所以才没来!
匿名
匿名  发表于 2011-2-17 16:09
原帖由 俗家弟子 于 2011-2-17 15:55 发表
我告诉大家李洪志为什么没来吧,其实李大法师在家作法呢,他在精神和意念中与周先生进行了空前激烈的斗法,最终李洪志幻想自己成功用自己的意念击败了周先生,于是他很满足,所以才没来!

哦,明白了,原来就是意淫啊!

回复 46# 的帖子

恭喜朋友,你说对了!这种事李大师最擅长了,还美其名曰不争名利!
匿名  发表于 2011-2-25 17:11
坚决反对非法攻击天鉴网,有能耐就平等公开的辩论,以理服人。攻击网站是卑鄙无耻的小人行径。
俗话说:有理走遍天下,无理寸步难行,道理是越说越明的。许多众生不是还要被“救度”,还要了解“真相”吗,论坛被攻击,弟子就少了一个讲话的公众场合,得不上算的是“大法”啊,想明白了吗?
匿名  发表于 2011-2-25 18:54

好!好!好!

太好了!我给周先生提供一条给力佐证:事实甚于雄辩!用李洪志的标准检验李洪志是佛是魔一试便知:李洪志说“佛”销毁后身体变成金子,功变成钻石;魔销毁后身体变成石灰来刷墙。以对社会负责、对全体法轮功学员负责的名义,请奥巴马当众要求李洪志剪头发烧,如果变成灰,则李洪志就是魔,法轮功是骗人无疑。以法律制其欺骗害人罪。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.116255 second(s), 13 queries .