天鉴网

“师傅”!我还应当干些什么?

[本贴链接]
一路走来,见证了“大法”的神奇:成千上万的弟子顶礼膜拜、如醉如痴。“大法”在“师傅”的指引下,取得了辉煌成果,
真如《感慨》中所描绘的那样——“十年风雨,莲花满庭,金刚精纯,九霄透明”,令人羡慕不已,弟子们也感到无比自豪和骄傲。新的一年来到了,没有见到师傅新的“真言”,该干些什么呢?一、讲真相已经十多年了,也就“伪火”之类的东西,不管讲没讲明白,可再讲也没有什么意义了,总不能一件事讲一辈子吧?二、“三退”也没法再劝了,按照明慧的统计,三退人数已超过应劝退的人数,再去劝“三退”好像没意义了,多少有画蛇添足之嫌。三,发正念更是多此一举,师傅的法身无处不在,威力无比,让弟子发正念,岂不多余?再说了,就是弟子正念再足,也不如师傅呀!事不过三,总不能让弟子们再做那些不想做、不愿做的事了吧?我想,师傅是不是再弄一些新的套路,让弟子们去做,如果没有那就不麻烦你老人家了。可我作为一个虔诚的弟子还是向“师傅”请教:我还应当干些什么呢?有人说“师傅”已经黔驴技穷了,只能向内找了,我不信。

匿名  发表于 2011-1-28 03:29
继续发正念,让诺贝尔和平奖的评委们脑子变残,把奖发给李大忽悠
匿名  发表于 2011-1-28 17:26

回复1#

在下以为把大法学透仍为弟子的第一要务,否则您世界里的众生如何明白法的真相。明白新宇宙究竟要选择什么,才能更好地救度众生。“千年盼道,一朝得遇。”同修一定要珍惜!我也曾走过弯路,但大师是慈悲的,对真修者是不离不弃的。大师曾说,“这件事情还没有结束,没有结束前你们还有机会,师父不愿让你们在这最后的时刻给自己的修炼再次留下污点。”愿与君共勉,共同学法精进,救度众生。
匿名
匿名  发表于 2011-1-28 20:24
原帖由 Guest   于 2011-1-28 17:26 发表
在下以为把大法学透仍为弟子的第一要务,否则您世界里的众生如何明白法的真相。明白新宇宙究竟要选择什么,才能更好地救度众生。“千年盼道,一朝得遇。”同修一定要珍惜!我也曾走过弯路,但大师是慈悲的,对真修者是不离不弃的。大师曾说,“这件事情还没有结束,没有结束前你们还有机会,师父不愿让你们在这最后的时刻给自己的修炼再次留下污点。”愿与君共勉,共同学法精进,救度众生。

麻烦告知:按法理,新宇宙与就宇宙在构成上究竟有什么本质区别与差异?为什么?

回复 4# 的帖子

李洪志一会儿说,“那新宇宙……是完全建立在另外一种基础上的”;一会儿又说,“旧宇宙中……绝大多数的结构是被保留了”。如此混乱的“法理”,您问他“新宇宙与旧宇宙在构成上究竟有什么本质区别与差异”?他哪能答得出,更别说为什么了。
匿名  发表于 2011-2-5 00:31
原帖由 Guest   于 2011-1-28 17:26 发表
在下以为把大法学透仍为弟子的第一要务,...

有正常思维的人要把李大神搞的那些东东“学透”是不可能的,因为无论他写的还是说的都颠三倒四,估计他自己都搞不清自己究竟想说啥。但如果弟子成了神,和李洪志一样神神叨叨的,那八成就学透了,君不见精神病人在一起就可以很好的交流
在下以为把大法学透仍为弟子的第一要务,否则您世界里的众生如何明白法的真相。明白新宇宙究竟要选择什么,才能更好地救度众生。

你以为你是谁,真把自己当法王啊!请举例说明,把大法学透的弟子都有谁?
匿名  发表于 2011-2-6 11:38
原帖由 陈景远 于 2011-2-5 18:07 发表

你以为你是谁,真把自己当法王啊!请举例说明,把大法学透的弟子都有谁?

国华当是“学透”者之一,他学到“青春常驻”后,就达到顶峰并止步不前了!
故此,这里祝国华新春快乐,告别“常驻”。
原帖由 陈景远 于 2011-2-5 18:07 发表

每一名自认为自己是大法弟子的人,都认为是天下笫一神通,很多小学都没念完的人,都能通读和背诵“转法轮”和李洪志胡编乱造指鹿为马的经文,其内在云里雾里虚无缥缈的东西,忽隐忽现是这群人神魂颠倒,忘记自己是人的主要原因。要问以上问题,谁是把大法学透的弟子?他们是不敢正面回答的。
匿名  发表于 2011-2-6 22:55
法轮功没新招了让你们很无聊是吧,哈哈,洗洗睡吧。
匿名  发表于 2011-2-6 23:45
原帖由 Guest   于 2011-2-6 22:55 发表

节假日休息的是官方,咱们民间则是难得无聊。
原帖由 Guest   于 2011-2-6 22:55 发表

说人家无聊,那么,来这里的人是否还应算你一户呢?

回复 1# 的帖子

李大师肯定吓坏了,因为他自己都估计还没到这个境界呢!!!
flg搞的东东越来越没有新意,管他有聊无聊,该干什么干什么……

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.202927 second(s), 16 queries .