天鉴网

我来“再说几句”

[本贴链接]
“界无门由自”,实不相瞒,您这类人当真令人生厌!
我记得当初这里还出现过“自由门无界”、“无界自由门”等等马甲吧!对于这三个马甲千丝万缕的联系,我尊重客观事实,不是某些靠“猜测”演绎历史的人,所以不便断言。不过奉劝某些胡搅蛮缠的、用心堪疑的、表意不清的、不受欢迎的“自由”人士,多多自重,不要语不惊人死不休,毕竟脸面和人格是自己的!
我只是一个业余的反邪人士。在我看来,这个论坛已经很大限度地包容了不同声音,国华大师能在此正常发言就是明证。然而,总有那么一些人,怀揣着这样那样的目的,对论坛进行无端的中伤与诋毁,一次又一次挑战网友们的忍耐极限。这种人,以渊博的文史专家的面目存在、以不明真相的围观群众的面目存在、以擅长推理的福尔摩斯的面目存在。不过真相始终是真相、事实始终是事实,不管一些人如何用尽心机、颠倒黑白、模糊真理与谬论的界限,都会像老鼠过街人人喊打!
反邪的事业不是以某些人、某些组织的意志为转移的。所以请什么“无界自由门”、“自由门无界”、“界无门由自”、……(将来还有可能是“门由自界无”等等等等),该干嘛干嘛去。浪费自己与别人资源与时间,就是你们的正事儿?做一些捕风捉影、不合实际的“猜测”就是你们的正事儿?做一些不知所云、用词不当的发言就是你们的正事儿?

原帖由 雪无声 于 2011-2-9 14:25 发表
我记得当初这里还出现过“自由门无界”、“无界自由门”等等马甲吧!对于这三个马甲千丝万缕的联系,我尊重客观事实,不是某些靠“猜测”演绎历史的人,所以不便断言。不过奉劝某些胡搅蛮缠的、用心堪疑的、表意不清的、不受欢迎的“自由”人士,多多自重,不要语不惊人死不休,毕竟脸面和人格是自己的!
我只是一个业余的反邪人士。在我看来,这个论坛已经很大限度地包容了不同声音,国华大师能在此正常发言就是明证。然而,总有那么一些人,怀揣着这样那样的目的,对论坛进行无端的中伤与诋毁,一次又一次挑战网友们的忍耐极限。这种人,以渊博的文史专家的面目存在、以不明真相的围观群众的面目存在、以擅长推理的福尔摩斯的面目存在。不过真相始终是真相、事实始终是事实,不管一些人如何用尽心机、颠倒黑白、模糊真理与谬论的界限,都会像老鼠过街人人喊打!
反邪的事业不是以某些人、某些组织的意志为转移的。所以请什么“无界自由门”、“自由门无界”、“界无门由自”、……(将来还有可能是“门由自界无”等等等等),该干嘛干嘛去。浪费自己与别人资源与时间,就是你们的正事儿?做一些捕风捉影、不合实际的“猜测”就是你们的正事儿?做一些不知所云、用词不当的发言就是你们的正事儿?

支持!!!

回复 1# 的帖子

原帖由 雪无声 于 2011-2-9 14:25 发表

除了“界无门由自”、“自由门无界”、“无界自由门”等马甲,此人还有一件小背心——“自由门”,呵呵。
我这几天不止一次说了,我对取缔法轮功有疑问的原因是结社自由和信仰自由的法律和国际公约精神

我只需要知道,法轮功组织是一个社团,法轮功是一种信仰,这就够了。至于是什么样的社团,什么样的信仰,我没必要去了解

我找到了某“无界自由门”先生当初的发言,各位好好参照。

回复 4# 的帖子

“无界自由门”没有“猜测”到宪法是怎样阐述“信仰自由的”;也没“猜测”到法轮功是没有进行社团登记的非法组织。
匿名
匿名  发表于 2011-2-9 22:38
原帖由 雪无声 于 2011-2-9 18:12 发表

我找到了某“无界自由门”先生当初的发言,各位好好参照。

此人不是来剃头的,而是来捣蛋的!
这个马甲也太明显了!满身补丁,何必再出来献丑……
我没有看到过啊~~谁能把原帖找出来我看看,拍他两下
原帖由 焱鑫淼 于 2011-2-15 08:44 发表
我没有看到过啊~~谁能把原帖找出来我看看,拍他两下

嘿嘿,就在您自个头上,咋没认真瞄瞄呢?http://www.tianjian.cc/viewthrea ... &extra=page%3D1
原帖由 界无门由自 于 2011-3-26 04:55 发表
你尊重客观事实?你知道什么是客观事实?你是神仙吗?有什么人是神仙吗?你能了解所有的情况吗?谁思维没有猜测的成份?瞎子摸象而已,摸到了不同部位想法就不一样,摸到了同一个部位想法就一样了,只不过都不对而已。

确实如此,邪教“法轮功”的邪教信徒与所有邪教信徒毫无二致地采用双重标准,对自己那就是绝对正确、绝对真实、绝无谬误、唯一真理、最高科学、谁都可以用手把蔬菜完全攥成水,对于他人则都是“都不对而已”。

不过楼上这些话倒是很像他的自供装,他不尊重客观事实乃至不知道“谁都可以用手把蔬菜完全攥成水”不是客观事实,他确实不是神仙,他不了解蔬菜的基本物理情况,他猜测李洪志可能没有撒谎,他瞎子摸象而已,他摸到了不同部位想法就不一样还以为别人比他还瞎呢,他因不同时间、不同地点、不同对象摸到了同一个部位想法甚至都不一样乃至采用双重标准,他确实只不过都不对而已,邪教徒都这样。
匿名  发表于 2011-3-26 07:36
原帖由 界无门由自 于 2011-3-26 04:55 发表
你尊重客观事实?你知道什么是客观事实?你是神仙吗?有什么人是神仙吗?你能了解所有的情况吗?谁思维没有猜测的成份?瞎子摸象而已,摸到了不同部位想法就不一样,摸到了同一个部位想法就一样了,只不过都不对而已。

事实之一就是:火星到底是很热还是很冷?请回答。请不要猜测与猜想。
匿名  发表于 2011-3-26 11:38
原帖由 Guest   于 2011-3-26 07:36 发表

事实之一就是:火星到底是很热还是很冷?请回答。请不要猜测与猜想。

为什么不能猜测和猜想?大思想家波普尔两部著作《猜想与反驳》,《无尽地探索》。所有的学说都是在“猜想与反驳”中不断受思想上的启发向前作“无尽地探索”的。

火星到底是很热还是很冷?这个问题有两种回答方式。

一、1+1等于几这类的问题我可以明确回答。其他的问题,来多少我都照单全收,用一个答案解决:不知道。
二、我就明确回答你,很热。或者,很冷。如果你不同意要反驳,那拿出证据的责任就在你了。

回复 13# 的帖子

请问,说火星很热、用手可以把蔬菜完全攥成水,是客观事实,还是胡乱猜测?即使是瞎子摸象,但只要全面摸清,也会得出正确结论。就怕有人不顾事实,睁眼说瞎话,且换着马甲跑到这里胡说八道。

回复 1# 的帖子

楼主所说的那位,继“自由门无界”、“无界自由门”、“自由门”、“界无门由自”等之后,又披挂着“界门由自无”的马甲闪亮登场了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.147929 second(s), 16 queries .