天鉴网

请教一个问题

[本贴链接]
李洪志说释清海是“瞎了一只眼的狐狸附体”,有没有具体的出处。最好能找到原文。

回复 1# 的帖子

您能确定李洪志说过这样或类似的话吗?在他已发表的讲话中,倒是见他说过“狐狸附体”,但没见他说过“瞎了一只眼的狐狸附体”,更没见他说过您要查证的话。
匿名  发表于 2011-3-20 18:02
好像在广州讲法录像中讲的。这个话他是讲过的,我看过他讲这话的的录像。因为以前的朋友是学这个的,因为这(李说青海是瞎眼狐狸)还专门找过那朋友,所以印象特别深。
确实如此,李洪志在很多学习班上都讲过这个话,说清海无上邪师是瞎了一只眼睛的狐狸附体,所以她一只眼睛看着有问题。不过有一点需要说明,不要以为邪师说谁是邪师,那这个人就不是邪师了,几乎所有邪师都在出于种种目的说别的邪师是邪师,我们不因人立言,也不因人废言,是不是邪师是要有理有据、依法依律来衡量的,清海无上邪师与李洪志一样,毫无疑问是破坏佛法的恒河沙数说法邪师之一。

回复 3# 的帖子

看来,李洪志在整理他的讲话录音时,为了所谓的普遍性,删掉了一些东西。我没找到李洪志说清海是瞎了一只眼睛的狐狸附体,也说明我学法不深,呵呵。

回复 4# 的帖子

确实如此,在说到狐狸、黄鼠狼、蛇等附体时,李洪志说过:“日本真理教的头子就是地狱里头的鬼转世,魔乱人世。”其实,李洪志与麻原彰晃一样,都是“魔乱人世”的邪师。

回复 1# 的帖子

李洪志确实说过青海无上师是瞎了一只眼睛的狐狸附体,应该是在广州或者济南讲的。
在《转法轮义解》中的济南讲法答疑和广州讲法答疑里都没找到。在这两个讲法的录像里有吗?
问这个问题并不是以此判断观音法门是否邪教。就象李洪志说别人是邪教,并不代表法轮功不是邪教。请不要误解。

回复 8# 的帖子

您可能多虑了。我想,清流先生在4# 只是提请大家注意,不要出现这样的认知偏差,并未看出针对您的意思啊。
匿名  发表于 2014-12-28 18:27
暮色秋水 发表于 2011-3-21 10:43
在《转法轮义解》中的济南讲法答疑和广州讲法答疑里都没找到。在这两个讲法的录像里有吗?
问这个问题并不是以此判断观音法门是否邪教。就象李洪志说别人是邪教,并不代表法轮功不是邪教。请不要误解。

我想请问,您从哪看出他邪
游客 发表于 2014-12-28 18:27
我想请问,您从哪看出他邪

请问您这是特指什么?是指李先生的法理,还是指释清海?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:05 , Processed in 0.127937 second(s), 16 queries .