天鉴网

跳出迷雾识正邪

[本贴链接]
我曾因“法轮功”到北京上访,也因为参加“法轮功”活动扰乱社会治安而被劳教,在劳教队这个特殊的学校学习和改造,经过劳教队特殊园丁的教育和挽救,我终于从“法轮功”的迷雾中醒来,真正认识到自己犯的错误,在庄严的法律面前,在耐心细致的劳教大队帮教人员面前,在满眼期待的家人面前,我深深的悔恨自己一失足成千古恨,成为了“法轮功”李洪志的牺牲品,深深的自责由于自己迷恋“法轮功”给社会给家庭给自己带来了灾难性的后果。
我是受李洪志“法轮功”歪理邪说诱惑而受蒙蔽的众多善良无知的群众之一,我们被李洪志扯起的“真善忍”的幌子迷住了眼睛,惑乱了心智,被打着“提高层次”“圆满”“白日飞升”的谎言所诱惑,却没有想到他有着不可告人的政治野心。我们上当了、受骗了。从大量的有理有据真实的揭批报道中,我们幡然悔悟,回首往事,不寒而栗,我成为了李洪志实现个人政治野心的牺牲品。
记得还是1996年时,我因为单位不景气加之身体不好,所以办理了停薪留职在家修养,这一年时间在家无所事事,于是动心做起了小买卖,结果因为没有经验不但没有赚到钱反而被人骗光了我多年的积蓄,生意以完败收场。内心的苦闷致使我思想剑走偏锋,对社会产生了仇视的心理,怨恨这个社会道德沦丧,充斥着丑恶与不公。一个偶然的机会从一个朋友处得到一本《转法轮》,一下就被书中提到的修心性、重德才能长功的论调吸引,我本是一个喜欢各种气功的人,刚好被李洪志讲的为什么说人不能做坏事、做坏事会遭到什么报应、人为什么会生病要有痛苦要有灾难等等,迎合了我当时郁结于心愤愤不平的状态。开始深深陷入其中不能自拔,李洪志所谓的功法、法理虽然看不见摸不着,玄而又玄的说辞,我都认识是真实的,而且他讲的越是神奇我越是相信,原因是我厌恶现实,逃避困难,每当我看到现实社会人与人勾心斗角,尔虞我诈的丑恶行径,我就越发愿意躲在“法轮大法”的“庇佑”下,活在李洪志的谎言里,可以使我暂时忘记被人骗了钱财、可以给我带来短暂的精神充实、可以使我忘却生活的种种不快和现实的很多不平。
我从此迷恋“法轮功”功法、听命于李洪志,不再理会“人世间”的事,以去“人心”。一遍一遍的看李洪志的每一本书每一篇经文,还东奔西跑的出去弘法,恨不得让所有的亲朋好友多得法、都得度。也从此不再照顾老人、不再体谅丈夫、不再关心孩子的学业,孩子发烧时我还曾硬逼着他和我一起修炼,让他相信师父的法力会为他消业,禁止他吃药,险些毁了孩子的身体。
1999年4月,我背着家人去天津教育学院“正法”,“护法”,只因为何祚庥的一篇文章《我不赞成青少年练气功》,文章攻击了“大法”,攻击了李洪志,我们就认为是魔在破坏大法,就得去斗魔。此事引起家人的注意看紧了我,“四.二五”没能去北京,我更为此后悔不已,于是后来伙同几个同修到北京上访,那一次受到国务院信访办领导的热情接见,回答了我们的问题,并告诉我们作一个真正的好人,不是只修炼“法轮功”,要去做对社会对他人有帮助有意义的事,还关切的把我们送回家,信访工作人员的耐心细致,却滋长了我们觉得练习“法轮功”特别神气的错误思想。
同年7月22日国家把“法轮功”定为非法组织、后来又定为邪教,我认为机会又来了,为了“圆满”、“上层次”我又一次伙同同修去北京“正法”“弘法”。我为此无视工作纪律,不辞而别,父亲气的直跺脚又急又愁,母亲心疼的直哭,公婆年迈被急病,孩子更是恐慌,一直硬汉的丈夫也被急得落泪长叹,整个家庭陷入了混乱和痛苦中,我却把这一切都看作是该过的“关”,该放下的“情”,李洪志讲过的话在我这里就是唯一的真理,现在想来是多么的残忍和自私甚至肮脏的想法,只为自己“成佛”不顾家人的痛苦,哪里是在做好人。
后来因为我们触犯了国家法律,被劳教了一年半,在劳教队依然顽固相信李洪志的歪理邪说,跟着其他“法轮功”学员集体练功、甚至绝食,不断制造麻烦,这里的队长们没有把我们当作犯人,待我们如姐妹,用热心、耐心、信心和恒心极力挽救我们,抚平我们心灵的创伤,组织我们学习、观看揭批“法轮功”邪教的教育片,组织我们的家人一起做教育工作,在队长和家人的不断努力下,我慢慢走出了李洪志“法轮功”歪理邪说的迷惑,为自己的过去懊悔,这时队长们又帮助我树立对未来生活的信心,鼓励我坚强起来重新回到生活中去。
一个偶然的机会,我在网上看到了一段加拿大国家法语广播电视台(RADIO - CANADA)在节目ENQUET播放新闻纪录片--“唐人街的衰弱”(MALAISE DANS LE CHINTOWN)纪录片的光盘,这个纪录片以中性的立场对“法轮功”在加拿大蒙特利尔华人社区的发展状况进行了客观的记述,其中提到民运分子吴宏达在对所谓“中共活摘法轮功学员器官”事件进行调查后表示“什么都没有发现,什么都没有。我甚至回到当地,见到了医院的管理层、保安、医生和护士,他们从来没有听说过这件事。这一切都是谎言。”这个结论给了我一个深刻的惊醒,一个民运分子预借“中共活摘法轮功学员身体器官”事件对中国现实进行批判和抨击,但是他也是认真的、负责的,在对事件的真实性进行了实地调查后,不得不负责任的做了这样客观的否定的结论。这简直是对“法轮功”一贯宣扬的“真、善、忍”最具讽刺的否定。一个本应是同一阵营的盟友,都对“法轮功”的丑恶欺骗行径不耻,是几近疯狂的谎言使得“法轮功”失道寡助!
也正是有了这样一段特殊的经历,使得我后来看到李洪志肆意制造“法轮功”学员在监狱和劳教场所受迫害、受刑罚甚至遭解剖致死、转移器官等言论的荒谬,也使我更加看清了李洪志用邪教理论指使无辜的“法轮功”学员扰乱社会以达到其不可告人目的。
匿名  发表于 2011-3-23 15:28
祝贺帖子作者走出迷窟,走向光明的人生!
回1#的帖子
恭喜楼主醒悟,脱离法轮功魔窟,看清李洪志及法轮功的丑恶面目。其实您看到的还只是冰山的一角,法轮功邪恶之处太多了,尤其法轮功中邪说对人的危害极大,建议楼主认真学习悲智老师的专著,对破除法轮功邪见会大有帮助的。http://www.tianjian.org/bzzz.htm

回复 1# 的帖子

此文是楼主的原著,还是转来的其他网站的内容?
原帖由 唐老鸭 于 2011-3-23 23:28 发表
此文是楼主的原著,还是转来的其他网站的内容?

确实如此,根据楼主取名局外人来看,他很有可能是转贴别人的文章,若真是转别人的文章,确实应该加注出处、作者、链接等信息。

回复 4# 的帖子

回鸭版主,本人是替作者代发的,想借此宝地,让更多人或是更多的法轮功学员了解作者的醒悟过程,认识法轮功的本质,为反邪教工作尽点力!
匿名  发表于 2011-3-24 13:37
原帖由 局外人 于 2011-3-24 13:33 发表
回鸭版主,本人是替作者代发的,想借此宝地,让更多人或是更多的法轮功学员了解作者的醒悟过程,认识法轮功的本质,为反邪教工作尽点力!

明白,谢谢! 希日后发出此类帖子时,莫忘加此注解。
唐老鸭
当局者未必清,这已经是很清楚的事实了。很多当局者自己迷乱了,需要更多的局外人来喝醒。有责任感的局外人
匿名  发表于 2011-3-27 14:22
迷途知返,善莫大焉,善待生活
珍惜自己,远离邪教。
积极生活,求真务实。
匿名  发表于 2011-4-22 10:26
邪教害人,害人非浅,更多人或是更多的法轮功学员了解认识法轮功的本质

回复 1# 的帖子

楼主能及时醒悟,当浮一大白!
匿名  发表于 2011-4-30 15:02
一个本应是同一阵营的盟友,都对“法轮功”的丑恶欺骗行径不耻,是几近疯狂的谎言使得“法轮功”失道寡助!
说的很形象
匿名  发表于 2011-5-31 17:13
伪善的邪恶终究被人识破
匿名  发表于 2011-5-31 23:14

对比

请相信法轮功的人,如果能静下心,看真正的佛经,如果能看进去的话,再回头看李洪志的所谓经书,他的所谓经书怎能与真正的佛法相比呢?很惭愧我曾学法轮功十几年,人家用痴迷形容学法轮功的人,觉得真是说的很对,实质我们也是被李洪志给洗脑了,从内心深处希望这些昔日的同修,走出法轮功,能修学真正的佛法!
    有对比才能分出真假,才能分出好坏!
一灯

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.122688 second(s), 16 queries .