天鉴网

识破“真、善、忍” 走向新生活(代发)

[本贴链接]
一九九六年,我的一位表弟带给我一本《转法轮》,对于从小就追寻至真、至善、至纯境界的我来说,“法轮功”宣扬的“真、善、忍”对我是一个最大的诱饵。“法轮功”的“真、善、忍”这个漂亮的幌子诱我入门之后,自己不易察觉的私心和贪欲被李洪志一环扣一环的歪理邪说逐步套牢。他的“不二法门”、“法身保护”将我控制的越来越厉害,李洪志讲“不论我在哪里,你练功的情况我都知道”,认定李洪志无所不晓,无所不在,无所不能的法身时时刻刻在我的身后,自己的每一念、每一行动都在他的掌控之中,于是我全身心的投入到“法轮功”的修炼之中,将时间都消耗在“法轮功”里面,读他的书,听他的讲话录音,排斥非“法轮功”的其他信息,即使在自己经济状况十分困难的情况下,也省吃俭用花大量的钱购买法轮功系列书籍,从不吝惜钱,当人家揭露李洪志敛财时,我极力为他辩解,全盘接受李洪志的所有观点,不再加以判断和思考,无论他讲什么都视为真理,对国家大事不闻不问,一心脱离“世俗”。
由于受李洪志的蛊惑,在法轮功被取缔之初,我带着很强的感情色彩,内心里面很不服气,所以在2000年底自己在复印店复印千余份“天地苍生”法轮功宣传品,被公安机关发现,并被送进了学习班,帮教我的人对我非常的好,每天都会很耐心的和我谈心,帮我解决我的实际困难,我想他们的目的很简单,就是为了能让我早日走出李洪志的魔掌,过上幸福的生活。同时因为我的问题,身为公务员的丈夫也受到了牵连,使得他承受了来自单位及其社会各方面的压力,身心疲惫;我年迈又体弱多病的父母也是为我担惊受怕,内心承受着煎熬。尽管如此,他们依然对我不离不弃,经常带着我那幼小的女儿去看望我,每次女儿看见我都会哭喊着问:“妈妈,我要你回家,我想你,爸爸想你,爷爷奶奶也想你。”我实在承受不下去了,看见他们为我这样难受的样子觉得很对不起他们,我觉得我应该对周围人有所交代了,于是违心写下不练“法轮功”的保证书,虽然写了保证书,但是我的心并没有放下“法轮功”,没有放下师父。
回到家后,我的亲戚朋友都很关心我,为了让我重新树立对生活的信心,原单位的领导请我和他们合伙开办了一家公司,家庭收入有了足够的保障,丈夫的事业也是蒸蒸日上,我女儿也是越来越乖巧,老师朋友都很喜欢她,从2001年一直到2005年我都没有练习“法轮功”,而是陶醉于幸福的家庭生活中,感觉整个人都轻松了许多,生活又重新有了阳光。直到2006年初,跟昔日的一位功友联系得知别人从来就没有放弃过“法轮功”的修炼,后来我向那位功友借了师父的经文偷偷在家里看,看到师父对“真、善、忍”的解释,那颗埋藏已久的野心又重新控制了我的思想,师父告诉我们,要想修炼升天,要想“真、善、忍”,就必须除掉自己的身边的魔,而在我最困难的时候依然对我不离不弃的亲人朋友就是阻碍我升天的魔,只有在心中把这些魔除掉,我才能真正的修成正果,才能升天,我的人生目标已经被李洪志牢牢的定位在“上层次”、“圆满”上,根本没去想家人的感受、国家的利益,表面上我严格要求自己,力图做一个好人,一个逐渐淡泊名利的修炼人,但实际上我的私心,贪欲,愚痴却悄然膨胀了,对其它的反面之词一概视为诽谤、造谣、拒不接受。亲人们见我又开始练习“法轮功”,实在不忍心看着一个原本恢复平静的家庭又要被我拆散,都来劝告我,而此时的我已经完全沉迷在对“法正人间”的期待与幻想中,把来劝告我的人全部当成自己的魔,还自认为是在救度世人,很伟大,很了不起,真可谓是“不识庐山真面目,只缘身在此山中”,到处宣扬“法轮功”是“受迫害的”,叫人们记住“法轮大法的好”就能获救,就能进入未来美好的新宇宙,直到后来蔑视国家法律去社会上散发“法轮功”反动宣传材料,扰乱社会秩序,再到与政府对抗,去年8月14日就因为在某宿舍区散发“法轮功”反动宣传的材料被当地公安机关再次送进了学习班。
深信李洪志“真、善、忍”的我并没有获得圆满,反而又一次伤害了我的家庭,然而对于“二进宫”的我,朋友们并没有嘲笑我,更没有训斥我,依然是很耐心的引导我,帮助我改邪归正。而我的丈夫还是对我不离不弃,告诉我:“女儿很好,她马上要考高中了,学习很紧张,她很想来看你,但是我没同意,想让她好好复习。她让我告诉你:你永远都是她的妈妈,她永远的爱你,不管你做过什么。你在里面好好学习,积极配合,等你回去了我们继续我们的幸福生活,我和女儿等着你。”听完丈夫的话,我失声痛哭,我知道丈夫和女儿为了我已经牺牲了太多太多,他们对我才是真正的“真、善、忍”,用他们的真情,善良,忍让着我的一次又一次的错误。而我呢?只是一次又一次的伤害他们,而这一切的始作俑者就是李洪志。
在亲人和朋友的感化下,我彻底醒悟,李洪志就是一只披着羊皮的狼,他为了自己的利益,以“真、善、忍”为诱饵,害得多少家庭家破人亡。我真的感到自己很幸运,能识破李洪志“真、善、忍”的欺骗,回到正常的人生轨迹,现在家庭幸福,工作顺心,心情舒畅的我又重新走向了新生活。
原帖由 水中花 于 2011-4-18 10:47 发表
我彻底醒悟,李洪志就是一只披着羊皮的狼,他为了自己的利益,以“真、善、忍”为诱饵,害得多少家庭家破人亡

虽然不知你姓甚名谁,但还是为你能及时醒悟感到开心
虽然走了一段弯路,庆幸的是你还是回到了正常人的生活,欢迎。
现身说法最有说服力啦,法轮功那一套就是骗人的。幸亏你悬崖勒马,又回到了正常人的生活,要不就悬啦,欢迎你归来。用你的亲身经历来揭批法论的罪行吧。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.082128 second(s), 16 queries .