天鉴网

李洪志死后的猜想

[本贴链接]
大家猜测一下“等‘主佛’李洪志死了,世界将会怎样?”
我觉得,就目前李大师在世界上的影响力而言,他的死不会造成如金融危机般广泛、深远的影响,但对于一部分人,特别是那些虔诚、膜拜李洪志为神的“法轮功”练习人员,打击将是致命的。
一、信徒失去支柱,行尸走肉。这些年来,相继有“法轮功”高层死亡,或得病、或意外。而“法轮功”则采取统一的策略,就是先对外封锁,再寻找借口,或不“精进”、有杂念,或修“圆满”、“飞天”,理由千万,也不知道这些虔诚的弟子们泉下有知是否会对师父的话有所感悟。弟子死了,有师父可以出面证明他的功过,那如果师父死了,该谁站出来证明了呢?师父是真的死了吗?还是抛下一干弟子们独自“飞天”了呢?如果是真的死了,那他的“主佛”、“神”的地位从何说起,如果独自“飞天”,那这群被留下的一心练功求“圆满”的弟子们该如何是好?师父不在了,没人带领他们“飞天”了,再“精进”有何用?一根天天练功、盼望“圆满”、一直处于紧绷状态的神经,正如一辆高速行驶的汽车,一个突然的刹车,必将酿成惨痛的事故。神经垮了,思想没有了寄托,浑浑噩噩,无异于行尸走肉。
二、骨干勾心斗角,各拉山头。从李洪志与“二当家”叶浩的不和到明慧网与大纪元的对立,“法轮功”内部发生矛盾已经是众所周知的事。“法轮功”之所以还是现在的“法轮功”,他们也还是现在的他们,就是因为他们深知自己的一切都是“法轮功”给的,脱离了“法轮功”的“光环”,他们什么都不是,没有人会听他们的,身份没有了,财富没有了,权利也没有了。
如果李洪志死了,也就意味着“转轮神话”的破灭。师父的话不可信了,那么那些所谓的“二当家”、“三当家”就会都站出来,勾心斗角,争夺组织的控制权。在不能很好掌控的情况下,这些骨干们就会另拉山头,创立门派,向信徒们宣扬自己的门派才是最正宗的,只有跟着自己修炼,才修的纯洁,才能修得“圆满”。
三、幕后操控失准,另立新主。美国及对其马首是瞻的国家、地区支持“法轮功”已经不是秘密,纽约的“龙泉寺”光地皮就值上千万美元,他们这样不遗余力的支持,就是要通过操控这个在我们国家“土生土长”的邪教组织来达到颠覆、破坏我国家政权的目的。美国等西方国家之所以会选择“法轮功”,我分析有几点原因,一是教主李洪志还活着,在国外生活,易受美国控制;二是“法轮功”源于中国,通过“法轮功”来进行颠覆、破坏,不易招人话柄;三是“法轮功”在中国大陆还有大量虔诚的信徒,他们对李洪志言听计从,便于管理和指挥。
假如李洪志死了,对于幕后操控的美国等西方国家而言,他将损失了一个可以直接指挥的工具,在一定程度上会减缓对我进行颠覆、破坏活动的脚步。但从长远看,李洪志的死只是一个对华颠覆历史中的一个“逗号”,死了李洪志一个,美国还会在“法轮功”中捧出新的教主,消亡了一个“法轮功”,美国还会弄出更多的邪功。
  李洪志声称:“庞大的宇宙不管多大,而师父不在其中。我不在这一切中,那么我又自己有一个独立的体系,……其实我就是无形的,对于任何内外因素来说我都不存在,就是没有吧;那么我又能够在任何宇宙层次中显现出我的形像来,就是你们今天能看到的这个形像在不同层次中的升华。”“假使老师真的不在世了,我的法身还在嘛,我也不是真的消失了,也不是形神全灭了。”“就象刚才有人提到的,说老师不在了我们怎么办?释迦牟尼当时在世时也有人问:师尊,你不在了,以谁为师?释迦牟尼说:以戒为师。我们以法为师。”若李洪志死了,法轮功会宣称,他到宇宙之外神的空间去了。
  拉登死了,基地组织还在,国际上恐怖主义还存在;若李洪志死了,法轮功还会存在,世界上的邪教活动仍将继续。
可以预计,这部分在网上活跃的大法弟子绝大多数不会醒悟,会有更多的邪悟来解释。
而没有上网条件,交流不多的一部分可以醒悟。
原帖由 陈景远 于 2011-5-6 14:35 发表
  李洪志声称:“庞大的宇宙不管多大,而师父不在其中。我不在这一切中,那么我又自己有一个独立的体系,……其实我就是无形的,对于任何内外因素来说我都不存在,就是没有吧;那么我又能够在任何宇宙层次中显现出我的形像来,就是你们今天能看到的这个形像在不同层次中的升华。”“假使老师真的不在世了,我的法身还在嘛,我也不是真的消失了,也不是形神全灭了。”“就象刚才有人提到的,说老师不在了我们怎么办?释迦牟尼当时在世时也有人问:师尊,你不在了,以谁为师?释迦牟尼说:以戒为师。我们以法为师。”若李洪志死了,法轮功会宣称,他到宇宙之外神的空间去了。
  拉登死了,基地组织还在,国际上恐怖主义还存在;若李洪志死了,法轮功还会存在,世界上的邪教活动仍将继续。

原来李大爷早有了圆谎的说辞,尽管是不断否定以前自己说的话。他不是承诺过要带弟子白日飞升吗?为什么会扔下?当然他会有他的说辞,弟子会有自己的邪悟自欺其人。
匿名  发表于 2011-5-7 03:34
李红志还活着吗?其实他现在已经和死了一个样,他死亡的秘密会一直被保守若干年,也许直到徒儿们都去和他在地狱会面
原帖由 明镜止水 于 2011-5-6 17:58 发表
原来李大爷早有了圆谎的说辞,尽管是不断否定以前自己说的话。他不是承诺过要带弟子白日飞升吗?为什么会扔下?当然他会有他的说辞,弟子会有自己的邪悟自欺其人。

李洪志确实在不断否定自己以前说过的话,甚至在同一次讲话中。至于说白日飞升嘛,想赖又赖不掉,只能靠拖延时间了。前段时间我找了两段李洪志说过的话,对照着看还是蛮有意思的,现摘录如下:

我告诉大家,我怎么传的这个功,你们怎么照着去做,保证没有害处,只有好处。你们说你们很忙没有时间,其实,你们怕休息不好。你们想没想过,修炼是最好的休息。能达到你睡觉都达不到的休息,没有人说我炼功炼的太累了,今天啥也干不了了。只能说我炼功炼的浑身轻松,一宿觉都没睡我不觉的困,浑身有力。一天工作下来好象没有事儿一样,是不是这样?所以呢,说没有时间或者其它借口不出来炼功,我说那都是对法理解不深,精進心不够。《1998年北美首届法会讲法》

弟子:我能用炼功代替睡觉吗?这样是否可行?
  李:不行,因为这又走入另外一个极端了。你们在修炼过程中还要靠这个身体去修炼,没有这个身体这一切也就不能修炼了。所以要吃饭,要睡觉,保证这个身体的健康状态,所以大家要睡觉。至于说工作忙起来了怎么办,为了大法的事或者是工作太忙了,缺了几天觉,那是偶尔的,那是另外一回事。通过炼功之后,那马上就恢复过来。说我长期的这样炼功不睡觉,用炼功代替睡觉这不行。《1999年美国中部法会讲法》
李洪志死了还有二师父叶浩,若是叶浩先死,李洪志再死可能有点麻烦,很多人会觊觎“帮主”之位。
匿名  发表于 2011-8-15 02:08
希望死前捉拿回国,在全国人民面前揭露其谎言,让练功者觉悟。不然就这么静悄悄的死了,执迷不悟的还以为他圆满了呢。呸!坑中国人的汉奸!
匿名  发表于 2012-10-10 10:25
我不是听说李洪志早就在纽约医院里脑充血死翘翘了吗
游客 发表于 2012-10-10 10:25
我不是听说李洪志早就在纽约医院里脑充血死翘翘了吗

请问阁下消息的来源?能给个出处吗?
匿名  发表于 2012-12-1 08:53
李洪志为什么还不讲真话,真让人痛苦,修炼不是迷信啊。生老病死不就是法吗,一群蠢货。
匿名  发表于 2012-12-1 13:20
游客 发表于 2012-12-1 08:53
李洪志为什么还不讲真话,真让人痛苦,修炼不是迷信啊。生老病死不就是法吗,一群蠢货。

兄弟,莫急,骂,是骂不醒滴。。。!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:07 , Processed in 0.104098 second(s), 16 queries .