天鉴网

代发:功友们,请不要拒绝别人向你伸出帮助的手

[本贴链接]
本人姓赵,原是大学物理教师,1998年开始接触练习“法轮功”,进而在邪教的道路上越走越远,越陷越深,不能自拔。7月22日前,先后4次参加了当地“法轮功”习练者非法聚集时间。9月份,两次入京,进行所谓的“护法”和讨“说法”,受到了治安处罚。最后在亲人、朋友、同事的帮助下,我终于“挣脱”了“法轮功”的束缚,回到了正确的人生轨道上。
    由于身体的原因,我于1993年开始练习气功,1998年开始练习法轮功。开始我只是早上去公园练功,后来和众多功友一样,逐步被李洪志精神枷锁套牢。当时我已经到了痴迷的程度,几乎停止了其他一切活动,陷入了那种“进去容易出来难”的局面。那个时候,亲朋好友和各级领导的对我的好言相劝,我却认为是对我的考验、是过关、是消业、是圆满。对于给亲人带来的痛苦,一概用“以后他们会得到”幸福的来搪塞过去。面对我失去理智的种种行为,亲人同事朋友们并没有歧视我,而是对我苦口婆心,动之以情晓之以理,用各种事例和事实做我的转化工作。这些亲人同事朋友们耐心细致的劝导让我深受感动,我开始觉得是不是自己不对了?想象当初自己修炼“法轮功”的基本点不就是做个好人吗?怎么现在竟是做些让人反感的事呢?出于对亲朋好友的回报,我不得不停止“学法”和“练功”,也逐渐远离了法轮功功友们,这也让我产生了疑惑,难道是“师傅”的“法身”不保护我们了?经过一番痛苦艰难的思索,也可以说是挣扎,我逐渐认识到了李洪志的所作所为就是骗人。他不是说随时随地都有他的“法身”保护我们“弟子”吗?可我们连命都不要的去“学法”,他为什么没能保护我们继续学下去呢?现在我已经回归到亲人当中过正常的社会生活,每每看到法轮功痴迷者亲手酿造的家庭悲剧,我就不寒而栗,真是庆幸自己听从了大家的规劝,在这里我真诚想对广大功友说声,请不要拒绝别人向你伸出帮助的手。
恭喜脱离”大法“..........

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.095263 second(s), 16 queries .