天鉴网

四月初八日:难报佛恩深重,祝您生日快乐

[本贴链接]
今天我把思绪转移到纸上,再一次提起我笨拙的笔,因为今天是您的生日。想像远方的您穿着金黄金黄的袈裟,看着您百读不厌的经书,现在有缘依偎在您膝下聆听佛音,在您的扶助下,我一路走来,我学会了忍让、宽容、感恩,生命因您而得到了升华!因此我更加的勇敢与自信!在您所有弟子生命的历程中都闪耀着您的光辉!您为我们打开一个个心结,您的话很美,我受人欺负时想想您的话,心就神奇般的不疼了。

60年前的今天,您为拯救众生而来,20年的传法的沧桑巨变,狂风暴雨依然屹立!您过来了,您承担了!您为众生四处奔波,答疑解惑!岁月记载着您的辛苦。白人、黄人、棕色人、黑人,只要有人的地方就有您的声音,法音遍四海!

没有什么在今天能值得我如此深厚的谢意。恩师您现在打开窗了吗?您窗下已经春色满园,桃李满天下,可您从来不在世人面前炫耀。是谁在人类道德的荒野中开垦耕耘?是您。也许前生我就知道您要来人世,我无处飘落的魂魄像尘埃一样飘入了您的视野,有幸得到了您的救赎。您说过再多的人您都能救度,您就是勇士为我们铺路搭桥,披荆斩棘。苦海无边,邪恶像火,总有熄灭的时候,法正人间时还您的清白!

四月初八这一天是您喜庆的日子,也是我们喜庆的日子。好大一棵树,绿色的祝福,我只有在您这棵大树下,我的心才会绿草如茵,这一天也将因为您成为人类永恒的纪念,我将用最深情的想念祝福您与天同寿,宇宙大穹因您而永存。
即兴转载,笑笑就好,不必认真。。。。。。。。。。。。
此篇华文还是有很多心理学例证潜力的。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2011-5-11 13:33
。。。。。。。。。。。。。。。真好,感叹!
确实如此,李洪志把生日改成佛诞日,假借佛陀来宣扬邪说,对佛法的破坏和混淆达到了无以复加的地步!

回复 1# 的帖子

20年的传法,李大师你给多少家庭带来了妻离子散,倾家荡产,你给国家带来了不稳定,我服你了,你真还是个人物啊。。。。。。。别拿自己是佛了。。。。。

回复 1#2# 的帖子

楼主可以给出转载此文的链接吗?谢谢!
原帖由 唐老鸭 于 2011-5-11 17:52 发表
楼主可以给出转载此文的链接吗?谢谢!

http://tieba.baidu.com/f?kz=1075280357
对不起,我只好对大法弟子不厚道了。
原帖由 明镜止水 于 2011-5-11 18:08 发表

http://tieba.baidu.com/f?kz=1075280357
对不起,我只好对大法弟子不厚道了。

欢迎并支持如此不“厚道”!
原帖由 Guest   于 2011-5-11 13:33 发表
。。。。。。。。。。。。。。。真好,感叹!

其实我想你所说的大法的“好”与 感叹,最实际的效果最贴近真实的作用如果非要举例的话,那么就是文中这一句对主佛的随喜赞叹:
“您的话很美,我受人欺负时想想您的话,心就神奇般的不疼了。”

不知道您发出感叹时是否也是对此真的心同身受?
这个是正见吧的置顶贴
~~~~~~~~~~~~~~~·
看来还真的是有不少人那他当佛啊.................
原帖由 化院生 于 2011-5-12 14:46 发表
这个是正见吧的置顶贴
~~~~~~~~~~~~~~~·

前两天就有这个贴,今天终于被恬不知耻的置顶了。
至于那么多生日happy贴为什么只选这个标题的置顶呢,不必多说:1胆小 2擦边球 3混淆视线
大法弟子你们真不容易,说点话也这么累拐弯没角。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.100252 second(s), 16 queries .