天鉴网

修心断欲 泯人性灭天伦(代发)

[本贴链接]
近日在“明慧网”上又见到一篇天津大法弟子玲慧(化名)的一篇名为《去掉求名、情执著的体会》的文字,现将其文章中“去色欲心”一段转帖如下:

去掉求名、情执著的体会
                     文/天津大法弟子 玲慧(化名)
【明慧网二零一一年二月二十四日】虽然用了一年多的时间背了一遍法,抄了一遍法,学了一遍各地讲法,觉得很慢,但回头看,却发觉自己在向内找、去执著方面有了一些心得。  
去色欲心
我的色欲心很强烈,但起初并没有意识到。因为夫妻间的那点事在从新回到大法修炼中不久就去掉了,表象是先生下身出了毛病。我还很高兴,以为这个东西就这样戒掉了。其实不然,梦中经常过色关,起初大多是与自己心仪的男性谈恋爱,几乎没过去过,醒来还时常回味那种感觉。后来就是与自己不喜欢甚至讨厌的男性(梦中)亲近。就象师尊在《转法轮》中讲的:“如果有的人没过去,也不在乎,以后就更难守了,保证是这样。”
由于对情的执著,对美好爱情的执著,明明知道这是考验过关,过不去却不急,人为的滋养着邪魔。通过学法、看明慧文章,尤其看《修心断欲》小册子,我慢慢知道我的色欲心其实很强,但自己很无奈,每次过不去关,只是象征性的发发正念,起不了什么作用,以至于色欲越来越重。
去年同修遭绑架前,因近一个月时间没好好学法炼功,遭到色魔的干扰迫害,也是导致同修遭邪恶绑架的重要原因。事后向内找,虽然找出了利益心、色欲心、依赖心、怕心等很多执著心,但对于色欲心仍没除净。
后来不久,竟对在公交车上时常遇到的一男士表现出很喜欢的样子。直接原因是外貌好且面熟,象我的中学同学,表现很绅士,我曾试着给他讲真相,他却有些抵触,我想之后送他神韵。期间几次接触,感觉越来越不自然,甚至对是否送他神韵犹豫不决。后来终于送给他,他当时的惊喜让我几乎流出泪来,再见到他,他竟然说我的盘有问题,他没看了。我当时有点不相信,光盘我都经过测试的,随即意识到色欲心的问题,便想有机会再送他。后来又送他一套,他仍然说看不了,我才明白,也许这都是托词。但对于他我却有些放不下,每次坐车都希望遇到又怕遇到。我意识到强烈的色欲执著不仅救不了他,还会毁了他,我跟同修曝光这一切,他建议我不要与他再见面,这不是前生缘份,就是邪恶旧势力的迫害。我换了上班路线。
但色魔却虎视眈眈,几个月之后,有一天我先生送我上班,竟然在我原来等车的站点,看到他似乎在等什么人,我虽然意识到这是假相、是考验,却仍然禁不住想入非非。那些天,阴雨绵绵,似乎我的周围世界都浸在色欲之中。我感觉自己日渐消瘦,在阴暗的世界中残喘。
这色欲之心根源是对情的执著,应该是旧势力早已安排好的。生生世世的色欲业力积累。
我意识到邪恶想毁掉我,可我是修大法的,我的一切由师父管,我有漏也不允许邪恶迫害。学法不入心,我就强迫自己背记住的法,加强发正念,刚开始只针对色欲心,效果不太明显,我试着用师父讲过的善解的法,确实去掉一层脏东西,但仍感觉自己周围浓浓的肮脏物质。后来经师尊点化,我就不只针对色欲心,除了睡觉,只要正点没事,我就先按照全球同步内容发正念十五分钟,然后加持被绑架同修及所有受迫害大法弟子正念正行、彻底解体大陆一切邪恶黑窝五分钟,再加持全世界大法弟子的各个证实法项目顺利進行,圆容师尊所要的一切,最后清除解体自己空间场范围内生生世世积累下的色欲物质。第一次这样做时,感觉效果很好,这样坚持了几天之后感觉自己空间场逐渐清亮起来。之后,只要有时间,我就这样发正念半个小时甚至更长时间。
这样用一个多月时间,基本恢复了正常状态,但似乎还是没除净,有时上班到那个站点,还是有些异样,自己能感觉到身体空间中左下侧有一黑的东西,所以还得继续正念不止。
在家中我最小,受全家人的疼爱,从小体弱,养成了很强的依赖心,形成了多愁善感的性格。温暖的大家庭也形成了我对这个世界、常人的生活所谓热爱的观念,使我很注重人与人的关系,以致深陷情中,很容易喜欢上自认为的有缘人。
最关键的,是一直将那种对常人间美好感情的向往,当成了自己,没能将它与真我分离。“这回你跳出来,你要真分清,也等于是你和它划清了界限,你自己找到自己,这也是修炼,这样做也能很快把它消掉。你要真能分清它,它可害怕了,就该消它了。”(《北美首届法会讲法》)其实,师尊在法中早就讲的很清楚了。  
以上是自己平时的一点心得,很肤浅。我知道,师尊一直盼着我能精進起来,救度更多的众生,圆满随师还。师父,在最后有限的日子里,我会精進起来,不辜负您的期盼。
层次所限,敬请同修慈悲指正。

这篇文章,看的出是一位虔诚而愚昧的弟子描绘着自己潜心修炼,去求名的心、去色欲心、清除怕心的种种感受,口口声声遵循着师父的教诲窃喜自己又上了层次又精进了几重,想起来和之前“明慧网”搞的一个《修心断欲》明慧网专题文章汇编如出一辙,汇集了很多弟子学习《修心断欲》的体会和为此得到所谓的精进。殊不知此等修炼修心断欲,大有泯人性,灭绝天伦之势。自古以来,人类不断战胜自然,能繁衍不止生生不息,才有了今天生命的延续和文明的发展进步。此等灭人道毁天伦的教条实在不堪,多少弟子只顾自己所谓修心断欲,从此只想白日飞升,不尽妻子、丈夫的义务,只顾听从师父教诲断欲,从此不再理会妻子、丈夫的正常需要,从而制造了多少第三者插足和感情出轨的家庭悲剧发生,又致使多少家庭破裂、妻离子散不幸的惨剧,为社会带来了不安定因素,为家庭带来了毁灭性灾难,实在不是一个教人“真、善、忍”好的功法所倡导的,亦不是一个慈悲的师者所为!实在该遭人唾弃!
还记得2004年3月26日李洪志在洛杉矶《二零零四年美国西部法会讲法》回答弟子提问时有过这样一段事:一个弟子问:“您说过色心不去绝对不得圆满。目前还有很多弟子色心不去,请问圆满的单位是什么,单位是以粒子计算吗?” 师:“没有那个说法,胡思乱想的吧,我没给你们讲圆满与单位有什么关系。大法弟子啊,色欲是修炼人的死关我早就讲过了,被常人的这个情带动的太凶、太厉害啦。连这点事情都不能自拔,看来旧势力当初把这样的安排到大陆的监狱里才能改,是不是?在那样严酷环境下看你还咋样。是不是太安逸了才这样的?那些不去此心而找借口的都是在自欺欺人,我没有给你做过什么特别的安排。”李洪志这段话翻译的通俗一点就是:因为你们现在还有人身自由,才有条件尽妻子、丈夫的责任,才有性生活,所以去不掉色欲心。只有把你们关进监狱,让你们失去自由,失去性生活的条件,你们才能去掉色欲心。
这番话不由得使人惊异于一个“伪师”的“伪严厉”,“连这点事情都不能自拔,看来旧势力当初把这样的安排到大陆的监狱里才能改,是不是?”,如此的训话听起来俨然一位“严师”,但是把修心断欲与监狱强制罪者改造等同起来,怎么都听不出是一位严师对弟子高调的严格要求,更让人感觉到一种残酷的味道,“在那样严酷环境下看你还咋样。是不是太安逸了才这样的?”更是让人感到这位伪师的强势与专制,教诲弟子好好修炼断色欲中透着几分恐吓,此等教诲岂是为师之道,又岂是度人升天救苦救难慈悲之心?在“法轮功”组织中,李洪志就象神、皇上和暴君,他的话一言九鼎。果然李洪志一句话,众多弟子便抢着争着断欲,生怕断欲晚了被其他同修超过,玲慧便抢着公布修炼改变了自己的私生活:“夫妻间的那点事在从新回到大法修炼中不久就去掉了”。不知道还有多少大法弟子在师父的严厉要求下去掉了性生活,不知道还有多少大法弟子正跃跃欲试的准备在网上公布自己的隐私。
在严厉要求弟子去色欲的时候,这位“伪师”披神衣自架于高坛之上摇旗疾呼,去人心灭人性禁色欲,殊不知退下神坛脱下神的外衣后的李洪志是人还是鬼。口口声声色欲是修炼人的“死关”,是常人带动的“太凶”、“太厉害”,可是谁人都知道李洪志还不是一边高唱修心断欲一边与妻儿老小在美国逍遥着,师父修炼如此高深,自称为宇宙间主佛,应早修心,何来妻?应早断欲,更何来子女?如果李洪志同李瑞没有性生活,那李美歌从何而来?难道李瑞曾经红杏出墙?善良的人们不愿把师父的私生活想象的太过龌龊,但是有道是己所不欲勿施于人,凭什么做师父的可以尽享妻儿双全的生活,弟子们就要禁欲苦修,冤做了攀爬师父极乐天国的祭品?!
看到这里人们不禁要问,李洪志为什么严厉要求弟子们禁欲苦修?答案其实很清楚,我们看到李洪志在他写的书里都是怎么说的:
《转法轮法解》第147页至148页:
问:“我们真正的母亲是谁?她是我们共同的母亲吗?”
师:“想入非非,你们怎么能和我并论呢?!生命有两种来源形式,一种是从宇宙各个层次的各种物质的运动中产生的,所以比较原始,但是一直流传到今天。宇宙运动中还能产生生命,还在产生着,所以有的人生命没有那么长,有的人历史很短。再有一种形式就是在各个层次中很早出现的那些高级生命他们所生的,这样的人,我看还是比较幸福的,他还有母亲。就是那些先天生的,他们很羡慕人家有母亲的,他们没有母亲。”
《转法轮》第264页:
“自心生魔还有其他情况:看见过世亲人干扰,哭哭啼啼,叫你做这个事,做那个事,什么都出现。你能不动这个心?你就溺爱这个孩子,你作你的父母。你的父母已经去世了,他告诉你干什么……都是你那种不能干的事情,你干了就坏了。”“因为一个人的真正的生命是元神,生你元神的那个母亲才是你真正的母亲。”“那个是你母亲,哪个是你女儿,两眼一笔谁也不认识谁。”
《转法轮法解》第203页至204页:
问:“因为生命是父母给的,对其孝顺是否在还业?”
师:“这里边不牵扯业的问题,人活着就是为了个情,人就是为这个情活着。你孝顺父母你也是为了这个情;父母喜欢你也是个情,都是人间之情。当然咱们从另外一个角度上讲,父母生了你,养了你,你就应该对他好,就应该是这样吧。所以你说你对父母不好,从常人的理上讲不过去,在高层次上看也不行。但是修炼就要慢慢放下这个情。”
《转法轮》第265页:
“有的人放不下他的儿女,说如何好,他死了;他母亲如何好,也死了,他悲痛欲绝,简直下半生要追她去了。你不想一想,这不是折磨你来了吗?用这种方式叫你过不好日子。”“你要执着这个东西,你根本修炼不了。”“你要项修炼,人的情就得往下放”。
《二零零四年美国西部法会讲法》(前文已摘录)
从以往李洪志说的这些话中,我们很容易看出,李洪志的目的是让弟子们忘记谁是自己的父母兄弟和妻子儿女,弟子们只有把一切亲人全忘记,才能全心全意地把师父当成自己唯一的亲人,父母和神,毫无杂念的加以信奉、崇拜、奉献、追随和献身。
每名大法弟子都知道“明慧网”是师父的代言人,现在“明慧网”编辑了《修心断欲》,又发表了玲慧们的文章,李洪志是把玲慧们树立为断欲的标杆,让弟子们效仿,让所有弟子都断欲,都放弃做妻子和丈夫应尽的夫妻义务,把精神控制的黑手直接插进弟子们最为隐秘的最后一片净土,用中世纪暴君的手段斩断弟子们的隐私和私生活,这是扼杀人性、侵犯人权、是犯罪。

回复 1# 的帖子

楼主,后面“代发”的文章部分有无出处与链接啊?
匿名  发表于 2011-6-16 09:36
让弟子断欲,师傅儿孙满地,有点只许师傅放火不许土地点灯的味道
说白了,法轮功就是叫你练得不像正常人了。
李洪志怎么不断欲呀,他有女儿。
基督教说“要荣耀我主,需做过好人,活出个人样来”
法轮功的是人不像人鬼不像鬼吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.109549 second(s), 16 queries .