天鉴网

【转帖】泰国“法轮功”组织负责人钟奕江身患重病

[本贴链接]
                               泰国“法轮功”组织负责人钟奕江身患重病

2011-05-20   来源:凯风网   作者:一 夫

【凯风网2011年5月20日消息,通讯员:一夫】据本网获悉,泰国“法轮功”组织负责人钟奕江现在身患重病,卧床不起,已不能处理泰国“法轮大法协会”事务。

此前,“法轮功”总部“龙泉寺”行政主管韩振国于2010年因肺癌死亡,在“法轮功”人员中引起振动,不少“法轮功”人员对李洪志及“法轮功”所宣称的李洪志“法身”可保佑弟子的说法产生怀疑。因此,对于钟奕江患病之事,李洪志要求各地严密封锁消息,避免对国内大法弟子产生不良影响。
转自:http://search.kaiwind.com/kfxx/201105/t128660.htm
此為泰国“法轮功”组织负责人钟奕江

对于韩振国暴毙龙泉寺,李洪志的解释是,当时山上的“旧势力”太大。对于钟奕江身染重病,李洪志又该作何解释呢?不至于说泰国的“旧势力”也很大吧?
  在韩振国病死后不久举行的2010年纽约“法会”上,有弟子问道:大陆学员见到病重的亲人或朋友,就叫念“法轮大法好”,并保证说病一定会好。李洪志回答说:“从目前大陆情况来讲,如果这个人在那个邪恶的环境中真敢念,甚至念出声来,他就会好。但是,要是在一个宽松的环境里念,不一定好使。”这就奇了,“从目前大陆情况来讲”,环境自然不宽松,不宽松的原因自然是有“旧势力”。可是在美国、泰国这样“宽松的环境里”为何还有“旧势力”呢?
  结论:韩振国之所以暴毙,钟奕江之所以卧床不起,是因为他们在一个有“旧势力”的“宽松的环境里”。

回复 1# 的帖子

弱弱的问一下,他会不会也不看病等死呢?
匿名  发表于 2011-7-21 17:39

长春律师!

我告诉你:他们都是邪教徒,根本不是真正的炼功人!所以死就正常了,不死不正常啊,包括韩国大法负责人也一样!
匿名
匿名  发表于 2011-7-21 17:43
原帖由 Guest   于 2011-7-21 17:39 发表
我告诉你:他们都是邪教徒,根本不是真正的炼功人!所以死就正常了,不死不正常啊,包括韩国大法负责人也一样!

麻烦您给大伙做个分类:法轮功中有哪些是邪教徒?邪教徒占法轮功群体的比例是多少?李洪志又该算是哪类的?
原帖由 Guest   于 2011-7-21 17:39 发表

你的意思是说,在法轮功里,尤其是负责人,凡卧床不起的、死了的都是邪教徒?你这位总负责人近况如何啊?
匿名  发表于 2011-7-22 10:21

长春律师!

在国内,现在真正的修炼人像我们大法精英一样的炼功人,只有百余人而已,只认《转法轮》的修炼人(不认美国李洪志的邪法邪教的修炼人)只有数千人,不超过一万人,99年7月之前在国内有一亿人炼功。在严酷的现实面前,很多人不练了,被淘汰出去了!现在就是这个情况。大浪淘沙剩下的才是真金不怕火炼!李老师当年在哈尔滨讲法时说:有多少人能修上来我也不乐观!当时会场上就有万余人在听法。我当时不懂!现在才明白这句话的内涵!
匿名  发表于 2011-7-22 10:32

长春律师!

现在在国内绝大多数都是邪教徒,把犯罪当作修炼!国外更是如此,在国外也不能反对中国政府,搞什么游行示威静坐之类的都是邪教。修炼就是修心,你干那些事有什么用!我原来在长春建筑专科学校炼功点当辅导员,我们那个炼功点现在就剩我一个人在真修,其他人都成邪教徒了。我告诉那些邪教徒:你们整传单别让我就看见,我看见就向公安局举报你们。那些邪教徒恨死我了,认为我是叛徒。他们都想整死我。我不在乎他们!他们动不了来我!我们长春建筑专科学校炼功点当时有60多人炼功,现在都完了!只有我一个人在炼,当地派出所都知道我的情况!
匿名  发表于 2011-7-22 10:43

长春律师!

我以前是大学教师,99年出来做律师。律师做的一般,现在主要搞投资,国际投资。我是大法全世界负责人,所以认识很多国外大资本家和政府首脑。利用我的身份在做一些事,为中国民企进行海外投资包括国企。我的目的是名垂青史,合法修炼,把法轮功给翻过来。我是中国政法大学法律系毕业的。

回复 9#、10# 的帖子

你以前是那所大学教师?是长春建筑专科学校吗?既然你的“目的是名垂青史”,何不报上你的大名来?既然“律师做的一般”,为啥还整天打着“长春律师”的名号?你不觉得寒碜吗?
  你声称“认识很多国外大资本家和政府首脑”,请问他们认识你吗?你目前的精神状况持续了多少时间?你哪年开始练那东东的?你说当地派出所都知道你的情况,恐怕当地精神病院也知道你的情况吧?
匿名
匿名  发表于 2011-7-22 12:41

回复8#9#10# 的帖子

看来,您确实“病”的不轻啊!“长春律师”,今天你妈喊你回家吃饭了没有?
原帖由 Guest   于 2011-7-22 10:21 发表
在国内,现在真正的修炼人像我们大法精英一样的炼功人,只有百余人而已,只认《转法轮》的修炼人(不认美国李洪志的邪法邪教的修炼人)只有数千人,不超过一万人,99年7月之前在国内有一亿人炼功。在严酷的现实面前,很多人不练了,被淘汰出去了!现在就是这个情况。大浪淘沙剩下的才是真金不怕火炼!李老师当年在哈尔滨讲法时说:有多少人能修上来我也不乐观!当时会场上就有万余人在听法。我当时不懂!现在才明白这句话的内涵!

根据“明慧数据中心”整理的数据,从1992年5月至1994年底,在中国国内共举办了五十六期法轮功学习班,参加人数六万人次。在哈尔滨办班仅一次:“1994年8月5日至8月12日,哈尔滨法轮功学习班在黑龙江省哈尔滨市飞驰冰球馆举办,参加人数约4500人,主办单位为哈尔滨市气功科研会。”李洪志没有到会,更没有讲话。你说的“李老师当年在哈尔滨讲法”是何年何月?你说的“当时会场上就有万余人在听法”有何根据?
原帖由 Guest   于 2011-7-22 10:32 发表
现在在国内绝大多数都是邪教徒,把犯罪当作修炼!国外更是如此,在国外也不能反对中国政府,搞什么游行示威静坐之类的都是邪教。修炼就是修心,你干那些事有什么用!我原来在长春建筑专科学校炼功点当辅导员,我们那个炼功点现在就剩我一个人在真修,其他人都成邪教徒了。我告诉那些邪教徒:你们整传单别让我就看见,我看见就向公安局举报你们。那些邪教徒恨死我了,认为我是叛徒。他们都想整死我。我不在乎他们!他们动不了来我!我们长春建筑专科学校炼功点当时有60多人炼功,现在都完了!只有我一个人在炼,当地派出所都知道我的情况!

确实如此,这位律师这样说就更能对上号了,满脑子邪见的邪教信徒特别是邪教“法轮功”的痴迷者有一个普遍特征,就是每个人都邪悟得不同于其他人,还都特别固执坚持自己悟到的邪说才是唯一真理,执着认为只有自己一个人才是真修的,其他人都是邪悟得邪教徒。其实,这些邪教徒之间,除了邪悟的不一样之外,邪教徒的特征都是完全一致的。

回复 8#、9#、10# 的帖子

你那“炼功点当时有60多人炼功,现在都完了!”你现在“负责”的“不超过一万人”啥时完?你从“辅导员”到“大法全世界负责人”是谁任命的?
匿名
匿名  发表于 2011-7-22 20:06
原帖由 Guest   于 2011-7-22 10:43 发表
我以前是大学教师,99年出来做律师。律师做的一般,现在主要搞投资,国际投资。我是大法全世界负责人,所以认识很多国外大资本家和政府首脑。利用我的身份在做一些事,为中国民企进行海外投资包括国企。我的目的是名垂青史,合法修炼,把法轮功给翻过来。我是中国政法大学法律系毕业的。

“长春律师”,不对,错了,“全球法轮大法总负责人”先生(女士),您能告诉咱们大家,您是什么时候把苹果都捏成水的?当下在咱们论坛,您发一个阁下再捏苹果成水的视频如何呀?
转法轮的最终结果,善有善报,恶有恶报。再转就只有等死啦。
接着看转法轮,就只有死路一条啦
游客 发表于 2011-7-22 10:32

你说“现在在国内绝大多数都是邪教徒,把犯罪当作修炼!国外更是如此,在国外也不能反对中国政府,搞什么游行示威静坐之类的都是邪教。”“修炼就是修心”说明你比较懂道理。
这些“邪教徒”“把犯罪当作修炼!”应该与李洪志的煽动有关,说明他本身就是他们的头子。
李洪志传邪教,你们少数人却能修正法也是有可能的,我能理解。
因为李洪志教的法实际上来自佛,道,儒,仙,医,武等等,却冒充为自己发明(这种行为是类似于偷盗版权的盗法行为)
因此不排除虽然此传授者盗法居心不良欺骗大众搞邪教活动而听闻者有善良有善根的人依正法修心。
吉祥祝福 发表于 2012-9-2 20:22
你说“现在在国内绝大多数都是邪教徒,把犯罪当作修炼!国外更是如此,在国外也不能反对中国政府,搞什么游行示威静坐之类的都是邪教。”“修炼就是修心”说明你比较懂道理。
这些“邪教徒”“把犯罪当作修炼!”应该与李洪志的煽动有关,说明他本身就是他们的头子。
李洪志传邪教,你们少数人却能修正法也是有可能的,我能理解。
因为李洪志教的法实际上来自佛,道,儒,仙,医,武等等,却冒充为自己发明(这种行为是类似于偷盗版权的盗法行为)
因此不排除虽然此传授者盗法居心不良欺骗大众搞邪教活动而听闻者有善良有善根的人依正法修心。

这位“长春律师”练法轮功练得精神出了偏,连李洪志都不承认他是练法轮功的了。“长春律师”也不承认李洪志,认为他是假的。
李洪志有一天也会死,说不定就在不久的将来,到时候有没有人说他也是邪教徒呢?或者说他真正“圆满”了呢?他是邪教徒甚至是邪教教主,这是肯定的,但他是不是真的“圆满”了,那就要叫他的那些徒子徒孙去问鬼了。
现在这人怎样了?
老转轮子得病了吧,可不能看呀,看就不是李洪志的弟子啦。等死吧
高山茶 发表于 2012-9-16 20:38
老转轮子得病了吧,可不能看呀,看就不是李洪志的弟子啦。等死吧

其实,不论钟先生是否求医问诊,这都是一个人间悲剧,咱们还是多些悲悯吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.100262 second(s), 19 queries .