天鉴网

如果“李”真的死了这个世界将會怎麽樣?

[本贴链接]
如果“李”真的死了这个世界将會怎麽樣?

相瑞

如今拉登死了!也許世界會太平壹些,也許世界可能更亂壹些,因爲惡魔頭沒有了,群龍無首,就更亂壹些了。現在,我們再設想,如果李洪志死了,這個世界將會怎樣呢?”

總的來看,我覺得,李洪志這個邪魔頭在世界上的影響力不會有拉登那樣厲害,他的死不會造成大的世界震動,但對他們內部的人員打擊肯定是致命的。至少有三種情況出現。

可能出現的第一種情況:學員失去精神支柱開始絕望。這些年來,相繼有高層人物死亡,或得病、或意外。而他們壹律采取先對外封鎖,再尋找借口的態度,或說他們不“精進”有雜念,或修“圓滿”“飛天”,反正理由千萬,就是怕學員失去信心、怕他們絕望。因爲只要師父在希望就在。如果師父死了,那就真的是完了,沒人帶領他們“飛天”了,再“精進”有何用?希望就會變成絕望。

可能出現的第二種情況:二、三、四師父內鬥開始公開化。從李洪志與“二師父”葉浩的不和到明慧網與大纪元的對立,他們內部發生矛盾已經是衆所周知的事。現在又冒出了陳汝堂、郭秀三、四家族,真是四分五裂的架勢,已經到了劍拔弩張的時刻了。如果這個時候李洪志死了,真好“二師父”、“三師父”還有“四師父”站出來,壹場爲了爭奪組織的控制權的肉搏戰是無法避免了。我們將拭目以待。

可能出現的第三種情況:西方主子將另捧新狗。衆所周知美國及其馬首是瞻的西方國家、地區支持李洪志已經不是什麽秘密,單紐約的“龍泉寺”光地皮就值上千萬美元,他們這樣不屑血本的支持,就是要通過操控他們組織來達到顛覆、破壞大陸政權的目的。如果李洪志死了,美國就會在他們組織中捧出壹個新狗,這是順理成章、可想而知的事情了。
同意真道子所作的3个判断。但要看“李”是怎么个死法,是交通事故死的;得病死的;被“同修”害死的;是自杀死的(方式也有很多种)还是得罪了美国被处死的(拉登也曾经被美国支持过的),死法不一样,可能产生的情形会有所差别。有一点可以肯定:“李”死了,会加速“法轮功”的消亡。

回复 1# 的帖子

人又少了一个呗,省的吹……

呵呵!謝謝樓主!英雄所見略同啊

原帖由 天堂伞 于 2011-5-24 12:24 发表
同意真道子所作的3个判断。但要看“李”是怎么个死法,是交通事故死的;得病死的;被“同修”害死的;是自杀死的(方式也有很多种)还是得罪了美国被处死的(拉登也曾经被美国支持过的),死法不一样,可能产生的情形会有所差别。有一点可以肯定:“李”死了,会加速“法轮功”的消亡。

呵呵!謝謝樓主!英雄所見略同啊

哈哈哈哈哈哈哈哈

原帖由 淋壶冲 于 2011-5-24 14:29 发表
人又少了一个呗,省的吹……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2011-7-8 17:14
还有一种可能:痴迷者相信法身会保护到圆满,李本人不在也一样。叶一伙完全可以“以法为师”控制局面,让痴迷者闹到百年身死。

可是我可叶浩也是没有几天可折腾了啊

原帖由 Guest   于 2011-7-8 17:14 发表
还有一种可能:痴迷者相信法身会保护到圆满,李本人不在也一样。叶一伙完全可以“以法为师”控制局面,让痴迷者闹到百年身死。
可是我可叶浩也是没有几天可折腾了啊
早死早超生去吧,哦,对了,李洪志要是死得话恐怕超生不了!当畜生也得修个几千几万世吧,慢慢修吧

回复 8# 的帖子

是的!他是有的修了,十年。二十年、没完没了了。
李要是死了我觉得上天也不会要他,死无葬身之地的结局。
李一死好多人就解脱啦,恐怕也有跟着走的。
李洪志死了,也许什么也不会改变,因为法轮功早已经不再姓李了,将来也不会姓叶或是其他什么,它只会永远姓“美利坚”。
本我无我 发表于 2012-9-6 10:05
李洪志死了,也许什么也不会改变,因为法轮功早已经不再姓李了,将来也不会姓叶或是其他什么,它只会永远姓“美利坚”。

其实它的本质就是姓“邪”!
披坚执锐 发表于 2012-9-1 18:18
李一死好多人就解脱啦,恐怕也有跟着走的。

也许是树倒猢狲散,也许是山头林立!
阎王爷得说这世界上终于少了一个败类。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.114197 second(s), 16 queries .