天鉴网

后果很严重

[本贴链接]
http://tieba.baidu.com/f?kz=1099103770

小道孩
11位粉丝
1楼

听说最近有人私下传一些不是公开发表的文章和录音,谁传的谁清理,挽回损失,否则罪同乱法,后果是严重的,教训是深刻的,什么时候了还这糊涂啊!!

2011-6-4 19:23 回复  

竹剑空镜
49位粉丝
2楼

发正念,多发正念。还有,明彗以外的经文,都不是师尊正式发表的经文,希望有的人不要人心的找捷径,说个笑话,捷径就是『』,若都100%不打折的做到了,我认为他就接近圆满了,呵呵。
可以让身边能上网的同修,在工作时间的间隙,多对着此吧和互联网发正念,这个比较容易,不用工具软件的哦。

2011-6-4 19:31 回复  

竹剑空镜
49位粉丝
3楼

请朋友淡定,不要为我担心,哥我真疯都两重了,所以就无所谓了,我已过了最关键的那个修之路的死关很多天了,低调很久了,到了我逐渐亮剑高调的时候了,说个笑话,不恶意干扰我的话我都有可能发疯,有的人或神要是想把我如何,有的事情没有过度直接到2012,到时候谁威胁谁还不一定呢,呵呵,关于那个时间最重要的事情已经突破了,在今年前3个月。
-
明彗上已有编辑的严重提醒,希望大家正念理智的相信一切都在师尊的手中就是了,没到是因为因果,到了,亦是,此帖应该就快删了,下午了。
-
多对着此吧和互联网发正念吧,加油,相信自己,更要信师信法。

====================
唐齐搅局都多少年前的事了,怎现在还余韵未消?听谁的?
还真疯假疯的,一群精神病。
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D5%FD%BC%FB
还有把小孩也拉下水:
小弟子所见:执著心不去的TX的空间场
最后之舞2012
17位粉丝
1楼

文/(七岁小弟子)
一个修炼人如果修的好,他的空间场就会很美,五彩缤纷,相反,如果修的不好,空间场就会黯然失色,甚至黑糊糊一片。

我身边有一位TX叔叔,一直在做DF工作,也很热心,但周围的叔叔阿姨都觉得他状态不好,做事心很强,甚至给他指出来他也意识不到。我就看到他空间场内漆黑一片,什么都没有,而且在他身边感觉不舒服。在他的房间里也看不到美妙的东西,显得很阴沉。

我还看到魔制作了许多自动装置,有妒嫉心装置、显示心装置、懒惰装置、生气装置等,每个装置都有一个很小很小的机器,被安装在炮弹里,魔用遥控器控制发出妒嫉心等,只要看到他有漏,它们就启动装置,指挥控制他上当。每次魔得逞时,它们都会哈哈大笑。有时他执著于做大法工作,魔看到实在无漏可钻,就会采取另一种方法干扰——让他做不好,只求数量,不求质量。我们DF的一切都是最正的、最好的,怎么能让魔钻了空子呢?

以上是我个人修炼状态中所见到的表现形式。

赞

2011-5-21 17:44 回复  

最初的cradle
2位粉丝
2楼

受益了!

2011-5-21 17:54 回复  

yinbanglong198
3楼

2011-5-21 18:16 回复  

avod2012
5位粉丝
4楼

恩,我发现用彩色的船丹比用黑白的效果好

2011-5-21 18:28 回复  

gzsf999
4位粉丝
5楼

2011-5-21 21:09 回复  
58.245.238.* 6楼

是你有对立,有分别,所以你看见与已对立的魔。反之非然。

2011-5-22 11:06 回复  
58.245.238.* 7楼

知道为什么不仅是人类一思考上帝就发笑,人类有时听见上帝的说话也发笑,因为语言不通产生误解。认为魔就是未必是魔,说不定是护法助缘呢。

2011-5-22 11:08 回复  
58.245.238.* 8楼

佛还给波旬授记呢,是何等胸量。

2011-5-22 11:08 回复  

临汾412
9楼

引用 58.245.238.* (7楼)
知道为什么不仅是人类一思考上帝就发笑,人类有时听见上帝的说话也发笑,因为语言不通产生误解。认为魔就是未必是魔,说不定是护法助缘呢。
说的什么呀?
干扰正法的不是魔也起到了魔的作用

2011-5-22 15:13 回复  
119.55.78.* 10楼

因为常说的一句话,正人学邪法邪法亦正,邪人学正法正法亦邪。

2011-5-22 15:45 回复  

临汾412
11楼

引用 119.55.78.* (10楼)
因为常说的一句话,正人学邪法邪法亦正,邪人学正法正法亦邪。
你错了!
应该是正人学邪法人会变邪,邪人学正法可改邪归正
法可改造人,人是影响不了法的

2011-5-22 16:08 回复  
119.55.78.* 12楼

正人学邪法人会变邪是错滴,用词不同,让你学坏你就学坏啊,你有没有自己的意志呢,要是这样你就不会学好了。

人是影响不了法的也是错的,要不然为什么说有很多邪法是盗用歪曲佛法呢,这样歪曲的佛法不是被影响了吗?

2011-5-22 16:21 回复  

临汾412
13楼

引用 119.55.78.* (12楼)
正人学邪法人会变邪是错滴,用词不同,让你学坏你就学坏啊,你有没有自己的意志呢,要是这样你就不会学好了。 人是影响不了法的也是错的,要不然为什么说有很多邪法是盗用歪曲佛法呢,这样歪曲的佛法不是被影响了吗?
正法和邪法的是两个不同的个体和概念好不好?
邪法会干扰人得正法,但绝不可能影响正法本身。
人脑子里装了什么,人就是什么。一个人脑子装满了邪法,这个人还不是邪的吗?

2011-5-22 17:34 回复  
119.55.78.* 14楼

你这个叫 边见,你在试图证明万物和人不可被改变,你的逻辑理论矛盾,而不断换说法, 边见 是什么不懂去翻书。不和你玩了。

2011-5-22 18:00 回复  
119.55.78.* 15楼

你认为坏的东西不一定是坏的,用到正处他就是好的。人的思想也一样,知道是什么叫转识成智吗?换个做事角度又不一样了。举例子:诳语、妄语 这两个其实都在说假话,但假话的性质又不一样,另一个是 方便语,也是说假话,但他说假话出发目的是好的,万事不是绝对的。

2011-5-22 18:04 回复  

竹剑空镜
32位粉丝
16楼

争执了,吧主可删。
在没删前,我说下。
1、这是在提醒执著做表面事情的修者应该在救人中“实修自己去执著”,也是在提醒有的修者遇到任何事情都要向内找,为什么让你看见,自己是否有厌恶其他不精进的修者或是常人的人心呢。
2、任何掩盖都是掩盖,即便表面上说的部分对但也是片面的,比如,有的人确实有的事情做得不好,确实有的执著方面很糟糕,可,你怎么就这么执著于你看到的那点呢,人为的给开着修的自己设置看不到人家好的一面的障碍。
3、哎,可有的人就陷入其他人的表面中了呀,都是在固守自己的人心的观念,不要在这个吧里换着花样的交流修者的认识找捷径了,前些天我那么折腾连明彗都惊动了,怎么有的人还是在这维护人心呢,“遇到任何事情都要找自己的执著,只要你还是修者,这就没有错”。不要再在这里辩论超过人界理解之外的修者的事情了,有的人不要自觉得那点小聪明别人不知道,“明彗说了这里不能交流修者的事情,可有的人怎么还是换着方式的找捷径呢?师尊对以前的废了的交流平台的态度如何?谁说的最大的干扰就在修者内部?这里随时都可能有大变化,有的人还这么不对自己的生命负责么,人可以影响自己的未来,如此。”

2011-5-23 13:56 回复  
222.35.69.* 17楼

邪法就是邪法,正法就是正法,怎么会因学的人而改变内涵呢?

要明白是人同化法还是法同化人?

同化也是照着做.

2011-5-23 15:41 回复  
58.245.229.* 18楼

自认高深自认圆满就是这样,一点小进步无端起圣解现大我慢,明上加明反成妄,知见立知无明本,固执已见,因地不真,果遭曲妄。要删就删,以后有明白时候。

2011-5-23 16:38 回复
和小孩儿说话就是累啊,小孩儿还是大人教唆的。
大法弟子的下一代如果不能纠正恐怕更是人类的毒瘤。
才发现发错版块了,可以的话版主请帮助转移,谢谢。
不过就算发在这好像也适合,但还是移到转正法轮版为好。
匿名  发表于 2011-6-5 20:01
我对此深表担忧。。。
匿名  发表于 2011-6-6 21:42
小孩天性纯真,功中更容易出现幻觉,这一点也被邪教利用了,更不用说其它的反社会教唆。
匿名  发表于 2011-6-6 22:20
原帖由 Guest   于 2011-6-6 21:42 发表
小孩天性纯真,功中更容易出现幻觉,这一点也被邪教利用了,更不用说其它的反社会教唆。

在这点上(指幻觉),法轮功与奥姆真理教可堪一比。不过,话说回来了,天下邪教几乎也都这样。
匿名
匿名  发表于 2011-6-7 08:40

回复 1# 的帖子

楼主,您应该看到,在明慧网每天刊发的东西里面,有几天是少了拿“天目”、“梦境”说事的?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.100455 second(s), 16 queries .