天鉴网

练法轮功是不会有福报的

[本贴链接]
李洪志在《转法轮》、悉尼讲法等多处提到“一人练功,全家受益”,这样一句话也让很多“法轮功”痴迷者深信不已,可是有这样一位习练者用心给大家讲“练法轮功是不会有福报的”。  “1998年,我开始接触法轮功。当时,表姐从外地回来探亲,看到我身体瘦弱,脸色蜡黄,人无精神,便向我推荐了一本《转法轮》的书,并说按照书中说的认真练习,就能够‘祛病健身、强身健体’,生病不用吃药打针。开始我不以为然,心想世间哪有那么神奇的事。后来无意中,我翻看了这本书,越看越觉得有意思,不知不觉就照着练起了功。特别是看到书中讲到‘一人练功,全家受益’、练功者的家人会得到‘福报’的时候,心想父亲的身体一向欠佳,加之我身体也不好,如果我一人练功,全家受益,何乐而不为呢?因此我下定了决心,投入了大量的时间和精力,甚至放弃了很多节假日。经过一段时间的潜心练功,意念中觉得李洪志的法身就在我身边,仿佛看到了师父的佛光照耀着我的心,有飘飘欲仙的感觉,心想这可能是我苦心练功的结果,倘若按照师父的话继续练下去,我一定能够给全家带来‘福报’的。于是一面对师父心存感激,一面去除心里所有的私心杂念,把炼好法轮功当作我最重要最快乐的事情。  好景不长,父亲的身体一天比一天差,我看在眼里,急在心里,师父不是说过练功的家人是有‘福报’的,为什么我工作不要,亲情不顾,父母的劝阻不听,社会的关爱不管,如此练功,却得不到‘福报’呢?我渐渐地开始怀疑我练的法轮功了,加之亲人真诚的劝说和开导,我才把练功的时间慢慢地减少,开始帮母亲干些力所能及的家务活,让母亲把生病的父亲照顾好,可父亲还是没有抗拒过死亡,终于离我们而去,享年才56岁。父亲的离去,对我的打击是彻头彻尾的痛。痛的是父亲因我而病的,痛的是父亲还那么年轻,原本享天伦之乐,却因我不懂事痴迷练功,让爱说爱笑的他在人前抬不起头,说不起话,沤病身亡。父亲的离去,对我真是当头一棒,让我彻彻底底的醒悟,我觉得我不仅没有尽好做女儿的责任,反而给父母增添了精神上的痛苦,我才是杀害父亲的原凶,我是有罪的,特别是想起父亲临终前拉着我的手,期待的眼神,我至今也忘不了,今生今世也忘不了。为了母亲,为了自己的将来,我也该回心转意,做一个孝敬父母,对社会有用的人。  虽然父亲已离开我们几年了,但父亲的教诲我没有忘,我一定要痛定思痛,重新做人。把法轮功骗人的真面目告诉世人,让那些歪理邪说见鬼去吧。”
        看看吧,那些心中有魔的痴迷者们,难道你们真是只有等到灾难降临在你们身上才会清醒吗?真的要引以为戒呀!

揭开法轮功的养生内幕

前阵子的日本地震,又一次把生死的问题抛给世人。作为中国人既同情日本人的灾难,又恐惧日本的核爆炸威胁到我们的健康,“食盐可以防辐射”这样没有科学依据的话竟然也在国内引起了短暂地抢购食盐的风潮。这是因为现代生活水平不断提高,人们越来越重视生命,重视存在。去年的“张悟本”、“道家高人李一居士”也从另一个角度说明了人们想永远健康的活下去的美好愿望。
    人们为了强身健体盲目跟风,不由得让我想起十几年前“法轮功”为了扩大影响,宣扬什么“生病不用吃药”、“按照《转法轮》中说的认真练习,就能够祛病健身”等口号,想起 “只要有虔诚的信仰、只要潜心修炼达到所谓‘高层次’,就可强身健体,生病都不需要医学治疗”的宣传。这种骗人的鬼把戏在当时能迷惑那么多“法轮功”的“痴迷者”,真是不可思议呀!
    从科学养生的角度讲,如果能坚持按照以下方法做,每个人都会长寿:一是能坚持有规律的起居生活。二是坚持做一做适当的运动,如坚持晨练、晚练。三是饮食上也刻意控制。四是适当的控制自己的情绪,克服不良习惯。只要做到这几点,身体肯定会有明显的变化,特别是身体没什么大毛病的习练者,身体感觉明显与以前不一样了,有的人还误认为是练“法轮功”的结果,以至于越陷越深。
    请习练“法轮功”的善良的人们不要被“法轮功”所迷惑,不要盲目修炼,要早日反省,远离邪教,找回自我。
匿名  发表于 2011-6-9 22:33
谈何"福报"? 玩法轮功不知悔改者注定下地狱!
李红志本来就是个不要脸的主,如果弟子没嘛事,他就说这是练功的好处,如果遇到不顺遂,他们的说这是在消业。弟子们也颇能掩耳盗铃的,家人没啥事他们就说是自己练功全家受益,家人有事了他们又说是你们反对法轮功的原因,总之骗自己有一套
就是就是我非常同意楼上的意见,应该再加上一句你要是死了就说你不是真修。
很久没来,我周围的轮子本来已经迷途知返了,但是今天突然发现别处来的轮子居然又开始给我家亲戚宣传,我才想起来回到这里看看,看起来邪教余毒不清,还会继续害人,反邪事业任重道远!
法轮功最厉害的一招就是让所有信徒遇事向内找,说白了就是好事是李洪志干的,坏事都是信徒自身出的毛病,多阴损的用心啊!
匿名  发表于 2011-8-18 17:22

发表于2011-8-18

其是,法轮功的弟子们要是把遇事向内找,变成到《转法轮》中去找就好啦。道魔同传,同在这个法里,谁有能分的清。所以我觉的要去分清它,还不如去读两遍《弟子规》呢?它教人怎律的做人的道理。只有先把人做好,才能谈其它。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.113501 second(s), 16 queries .