天鉴网

噩梦醒来重新审视“法轮功”(代发)

[本贴链接]
我是某市一家民办企业的职工。曾经是一位“大法弟子”,通过“发正念”觉得大法的法力很大,于是对“法轮功”深信不疑。再后来,在“发正念”中,又闹出了一连串的笑话,结果把自己给闹醒悟了。
     记得有一个夜晚,我与一个同修一起拿着两袋子传单到一偏僻的乡村去散发,谁知刚一进村子,就有一只狗汪汪地狂叫起来,结果狗叫声又引来了几只狗向我们这边扑过来,当时我们心中一点都不害怕,心想,有师父的法身保护,几只狗算什么。于是就蹲下来“发正念”,神奇的是这群狗只是冲我们干叫几声,不再向我们冲过来。事后,我们觉得是因为“发正念”起了作用呢。
    2005每大年三十,全家吃团年饭,我就趁机向家人宣讲“发正念”灵,并劝老父亲“退党”保平安。结果,当场就被老父亲赶下了饭桌,连团年饭也未吃上,闹得全家人不愉快,说我精神出了问题,而我认为是在救度老父亲。
     2008年2月的一天,我偷偷地用毛笔写了10多张标语,在一个下午骑着自行车出去张贴。我从公司厂区贴起,打算一直贴到城里去。结果只贴到第3张时,就有人打电话报警了。不一会儿,就有一辆警车呼啸而来,当时,我心中一点都不怕,心想我是做着“救度世人”的好事呢,除了有师父的法身保护,没准“正念”一发,能把从警车上下来的几个警察都给定住的。可是,两个警察过来还是把我给带走了。一路上我不停地发正念铲“魔”,竟然一点作用都没有。后来,帮教干部给我做工作,我谈起发“正念”狗不咬我的事时,他们笑了起来,说当狗向你冲来时,只要身子往下一蹲,大都可把狗给吓跑的。照这法子我试了试,帮教干部果然说的没错,原来如此!
    从这件事中,我开始醒悟了,逐渐感觉到李洪志就是个大骗子,对“法轮功”的歪理邪说产生怀疑并最终彻底否定,在同事和亲朋好友的关爱下,我彻底与“法轮功”决裂了。现在回想起这些事,觉得简直太荒唐、可笑!
匿名  发表于 2011-6-10 13:07
对狗灵,对人不灵,如此大法,如何能正人间,连畜生道或许都正不了啊

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:12 , Processed in 0.093344 second(s), 16 queries .