天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 唐老鸭

我最近有点烦——献给敬爱的李大师

[本贴链接]
原帖由 Guest  于 2006-10-25 14:58 发表
演武厅也是我“慈悲感化冥顽,智慧转化迷者”这个良好愿望的产物。

请问悲志先生那为何那个版主要将一些人的贴删除呢?难道是因为他们说了大法中的内容。如果想转化他们为何不给他们说话的空间呢?好更加了解他们,对转化不是更有利吗。你们在反对国华为何不删除他的贴?同样是对待修炼的人为何两种态度,让人不解!不知我说的是不是这回事,误解论坛之事请见谅。

论坛上各个栏目的版主删除的帖子应该都是违背论坛规则的帖子,演武厅也有演武厅的规则的。您能说说那位版主都删除了什么样的帖子了吗?

其实您自己就很矛盾,一方面说我们不给法轮功说话的空间,另一方面又说我们不删除法轮功练习者国华的帖,难道国华说的都不是法轮功的内容?!难道国华是我们的拖?!呵呵,您这样主观臆想、胡乱猜测才很让人不解呢!

我们欢迎任何对法轮功、净空等邪教问题的有理有据的讨论,反对并将删除任何不文明的、非讨论的、口号式的、大字报式的、转贴机器式的帖子,以及其他与本坛宗旨无关的、转贴作者出处等信息不全的、政治性、攻击性之类的违规帖子,无论正、反双方都一视同仁!您如果发现有帖子违规也请及时举报为盼。
匿名  发表于 2006-10-26 14:20
论坛上各个栏目的版主删除的帖子应该都是违背论坛规则的帖子,演武厅也有演武厅的规则的。您能说说那位版主都删除了什么样的帖子了吗?
复:好象删除一些与国华辩论的贴。虽然是连国华的贴一起删除的。但国华在那里发贴那么久也没见删除过,为何后来有人在那发的贴就被删除了。是后来这些人发贴有法轮功中的内容吗?那以前国华的没有吗?

其实您自己就很矛盾,一方面说我们不给法轮功说话的空间,另一方面又说我们不删除法轮功练习者国华的帖,难道国华说的都不是法轮功的内容?!难道国华是我们的拖?!呵呵,您这样主观臆想、胡乱猜测才很让人不解呢!
复,是,我是挺矛盾的,我并没有认为国华是你们的托。国华也学怎么可能帮你们说话呢。所以才矛盾。

我们欢迎任何对法轮功、净空等邪教问题的有理有据的讨论,反对并将删除任何不文明的、非讨论的、口号式的、大字报式的、转贴机器式的帖子,以及其他与本坛宗旨无关的、转贴作者出处等信息不全的、政治性、攻击性之类的违规帖子,无论正、反双方都一视同仁!您如果发现有帖子违规也请及时举报为盼。
复:谢谢您的公正。
原帖由 Guest  于 2006-10-26 14:20 发表
复:好象删除一些与国华辩论的贴。虽然是连国华的贴一起删除的。但国华在那里发贴那么久也没见删除过,为何后来有人在那发的贴就被删除了。是后来这些人发贴有法轮功中的内容吗?那以前国华的没有吗?

复,是,我是挺矛盾的,我并没有认为国华是你们的托。国华也学怎么可能帮你们说话呢。所以才矛盾。

复:谢谢您的公正。

“好像”是没用的!
如果是与国华辩论的贴,难道会有宣传法轮功的内容?
如果是与国华辩论的贴,是单独开帖与国华辩论,还是跟在别人与国华辩论的帖子后面发帖呢?如果跟在别人与国华辩论的帖子后面发的帖是必须删除的,演武厅的规则就是一对一、有理有据、一问一答、又问必答的!
被删帖子的主人没有疑义,您怎么可能会记得那么清楚呢?一切质疑都要拿出证据的,没有证据的质疑就很可能是主观臆想与个人猜测,而这恰恰是本论坛坚决反对乃至可能被删除的。
匿名  发表于 2006-10-26 17:13
删除的贴也有我发过言,仅此而已。不想过多解释,也没什么大不了的。也许我不该问这些小事。
原帖由 Guest  于 2006-10-26 17:13 发表
删除的贴也有我发过言,仅此而已。不想过多解释,也没什么大不了的。也许我不该问这些小事。

那您是单独开帖与国华辩论,还是跟在别人与国华辩论的帖子后面发帖呢?如果跟在别人与国华辩论的帖子后面发的帖是必须删除的,演武厅的规则就是一对一、有理有据、一问一答、又问必答的!
匿名  发表于 2006-10-26 21:07
悲志先生您好:

您的认真与负责让我很感动,虽然我也学大法。但是我客观看待一切,我是在观战贴的发的言被删除了,悲志先生谢谢您对我的回复,过去的就让他过去,版主每天也很辛苦,人员又那么多,管理又很复杂,其实我也是有些吹毛求次了。看到他对那个版块热心服务,如果让我做我可能做得还没有他好呢!您能这样对我提的这个问题认真且负责的回负。我知足了。也明白论坛的本意不是这样的。在此我表示深深的感谢,过去的事永远不必再提了。

祝坛子中朋友们快乐,我很开心!
匿名  发表于 2006-12-1 19:06

致唐老鸭和诙谐老人:

你们两位老师的确很幽默,非得把人家小来子气个半死不可,不过,小来子他老人家也早就该死了.祸国殃民啊!典型的卖国贼嘴脸!我一听他的名字就烦,咱们中国人里怎么能出这样的耗子屎!哎,咱们中国的计划生育该早点实行,把他实行掉!呵呵
匿名  发表于 2006-12-1 19:14

致总坛主

久闻二人大名,深为佩服!如果国人能多点责任心、义务感,小来子、张宏堡之流早就成过街老鼠了。我呼吁有志之士能多为国家、社会做点象总坛主之类的事,让李洪志早点“圆满”!省得再劳民伤财。

回复 #32#33 的帖子

粮食会有的,面包也会有的。。。。。。哈哈。
匿名  发表于 2006-12-3 14:51
其实无非是些轮子来踢馆,谁让你们砸了人家饭碗呢,哈哈。

回复 #35 的帖子

不是我们砸了人家的饭碗,而是人家捧着破碗、拄着棍子、牵着狗子来骗大家的饭!我们自然要予以揭穿啦!
原帖由 Guest 于 2007-2-12 20:12 发表
С

哎呀,你怎么把两个法轮下到这里来了?咱们不要,你还是把它送给李先生去吧!
匿名  发表于 2007-3-25 16:13
原帖由 Guest 于 2007-3-25 13:50 发表
ǿ

你长期如此只热衷一个单调的游戏,为你贫乏的精神世界表示悲哀.:L
匿名  发表于 2007-3-25 16:35

蛆虫

喊两声能疗去你心中的憋屈吗,喊两声能抹去你心中的灰霾吗!?从头到脚在喊救命,从头到尾乌烟瘴气,无处逃窜的悲伤,浓烈的痛苦,滋生着蛆虫,剜心的绞痛,烈焰的烘烤,撕裂的干渴,无助的手伸向空中,看不到了头颅,风沙吞噬了死不改悔的劣根。再过多少年“三叶虫化石上有一个人的脚印”。
俺觉得应该是“再过多少年‘三叶虫化石上有一个条爬痕’”。
匿名  发表于 2007-3-25 17:46
俺觉得应该是"再过多少年'三叶虫化石上有一个佛的脚印'".....
原帖由 Guest 于 2007-3-25 17:46 发表
俺觉得应该是"再过多少年'三叶虫化石上有一个佛的脚印'".....

再讨论下去,三叶虫化石上就该有个法轮了。。。。。。//030
干脆就说有一位弟子在打坐,嘿嘿。李大师说过,在史前广泛的渡过人吗。//003
原帖由 宝善寺袁 于 2007-4-17 20:23 发表
干脆就说有一位弟子在打坐,嘿嘿。李大师说过,在史前广泛的渡过人吗。//003

您千万别说大师就坐在三叶虫化石上......
匿名  发表于 2007-4-17 21:35

回复 #1 唐老鸭 的帖子

庞圣王   彭女佛  这二个,请楼主介绍一下。
原帖由 Guest 于 2007-4-17 21:35 发表
庞圣王   彭女佛  这二个,请楼主介绍一下。

您自己进嘉宾室查吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.082241 second(s), 13 queries .