天鉴网

神韵艺术团与神韵晚会(代发)

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-9-26 22:07

回复 55# 的帖子

世上没什么事是偶然的
这不是李洪志第一个说的 我这么说还真没什么目的 只是引用而已
李大师说过这话并不代表这句话就是错的 以前有人说过 以后也会有人引用的 不足为奇
匿名  发表于 2011-9-26 22:19
56  57楼的
中国没几个草根对美国的法连功有什么兴趣  中国的草根自己的事情都烦不完
匿名  发表于 2011-9-26 22:21
中国定义的邪教到美国就不是邪教了
这是不是事实?
原帖由 Guest   于 2011-9-26 22:19 发表
56  57楼的
中国没几个草根对美国的法连功有什么兴趣  中国的草根自己的事情都烦不完

谢谢你画地为牢。不过,本论坛的反邪并没有什么地域与国界的限定。

再者,56楼的问题阁下啥时回答呢?

原帖由 Guest   于 2011-9-26 22:21 发表
这是不是事实?

你什么意思?是否说中国的法律一定要得到美国的认同;或者说,美国的法律一定要得到中国的认可?
原帖由 Guest   于 2011-9-26 22:21 发表
这是不是事实?

确实如此,我们都应该向全世界各种邪教的痴迷信徒那样,用美国作为衡量正邪、真伪、善恶乃至佛法的标准,美国是超真理!
原帖由 Guest   于 2011-9-26 22:07 发表
世上没什么事是偶然的
这不是李洪志第一个说的 我这么说还真没什么目的 只是引用而已
李大师说过这话并不代表这句话就是错的 以前有人说过 以后也会有人引用的 不足为奇

我说过李洪志说过这话就代表这句话是错的吗?我只是说,他说这话有他的目的。

李洪志说,地球上发生的一切事情都不是偶然的。很显然,他想表达的意思是,这世上的任何事情都是他这个神安排的,信徒们都得听从他的。

你说“世上没什么事是偶然的”恐怕也不是偶然的吧?你说“我这么说还真没什么目的,只是引用而已”。你在52# 振振有词地说这番话时,可没说你是在“引用”李大师的话啊。

原帖由 Guest   于 2011-9-26 22:19 发表
56  57楼的

你对美国的法轮功、神韵等还是蛮有兴趣的嘛。
这是不是事实?

你又说“事实”了?给你两个连接看看你的“这是不是事实”:
http://www.kaiwind.com/ckxx/ywcz/200912/t104190.htm  美国反伪科学大师詹姆斯•兰迪谈法轮功

http://bbs.tianjian.cc/viewthrea ... amp;extra=page%3D26 美国前心理学会主席玛格丽特•辛格谈法轮功(中英对照)

“我只看到一个事实神韵演出之地没出现尸横遍野 也没天崩地裂 ”、“ 但法轮大法让美国躲过了地沟油 增白剂 豆腐渣工程。。。。。”、“版主 我想你是明白人 为五毛在装傻”,你还会看到多少类似的“事实”??
匿名  发表于 2011-9-27 10:58

长春律师!

是不是邪教,由上天说了算!人说了不算。你看太平天国就是邪教,什么拜上帝会啊,那就是邪教,利用宗教搞农民起义。清朝在镇压太平天国时死的人比二战还多,战后经过五十年江南才恢复到战前的繁华。农民起义怎能推动经济发展,其实就是破坏。共产党居然说天平天国是正义的。胡说八道啊。我们真正的法轮功弟子,不反对政府。在家修炼维护国家法律的尊严。你怎么能说我们是邪教!
匿名  发表于 2011-9-27 11:14

回复 63# 的帖子

不错啊
建设网站需要钱的吧? 维护网站也有费用吧?
如果你们是中国草根的话 那你们是在自己吃住无着无落的情况下为美国的某组织操心  而且美国还不领情  国内还没多少人叫好鼓掌 还得自己掏钱出来搞网站
如果不是为了五毛 那你们就违反了正常人是思维  
中国草根虽无能  但不至于下贱到这地步
你们代表谁我没兴趣打听  但你们不能代中国表草根
原帖由 Guest   于 2011-9-27 10:58 发表
是不是邪教,由上天说了算!人说了不算。你看太平天国就是邪教,什么拜上帝会啊,那就是邪教,利用宗教搞农民起义。清朝在镇压太平天国时死的人比二战还多,战后经过五十年江南才恢复到战前的繁华。农民起义怎能推动经济发展,其实就是破坏。共产党居然说天平天国是正义的。胡说八道啊。我们真正的法轮功弟子,不反对政府。在家修炼维护国家法律的尊严。你怎么能说我们是邪教!

法轮功被取缔,是不是也是上天说了算的?你还是在家“维护”国家法律的尊严为好。
匿名  发表于 2011-9-27 11:20
原帖由 Guest   于 2011-9-27 11:14 发表
不错啊
如果你们是中国草根的话 那你们是在自己吃住无着无落的情况下为美国的某组织操心  而且美国还不领情  国内还没多少人叫好鼓掌 还得自己掏钱出来搞网站

你是说凡是自己掏钱搞网站的,如果不是为了五毛,都违反了正常人的思维?你这叫什么思维,正常还是不正常?
原帖由 Guest   于 2011-9-27 11:14 发表
不错啊

你还是没看清事实,国内没有法轮功吗?
匿名  发表于 2011-9-27 12:06

回复 72# 的帖子

为盈利的有企业
为盈利的有企业
为盈利的有企业
匿名  发表于 2011-9-27 12:10

回复 64# 的帖子

你认不认可重要么?重要的是国家和你们都在反邪 但对李大师无能为力
匿名  发表于 2011-9-27 12:14

回复 66# 的帖子

引用这句话的人多了去了
52楼的帖子你再看一下  你如果不说 我还真不知道李洪志说过这话  我引用跟李实在是没什么关系  如果你真认为我引用这话关系轮子的话 很不幸 你得了强迫症 见谁都像法轮功
匿名  发表于 2011-9-27 12:22

回复 68# 的帖子

看来美国政府是SB  明知道轮子对其国民有危害但到现在还不制裁
其他问题已讨论过了 你看下前面的帖子
不错啊

草根是你在61# 提出来的,怎么这会儿又在这偷换概念啦?
  请问法轮功建的那么多网站以及维护网站的钱是哪里来的?
原帖由 Guest   于 2011-9-27 12:14 发表
引用这句话的人多了去了
52楼的帖子你再看一下  你如果不说 我还真不知道李洪志说过这话  我引用跟李实在是没什么关系  如果你真认为我引用这话关系轮子的话 很不幸 你得了强迫症 见谁都像法轮功

很不幸,你似乎未明白“引用”的意思。你此前说的话都是引用吗?
匿名  发表于 2011-9-27 13:21
不错啊

本论坛是某对夫妇自己掏钱建立起来的,而且是从《天鉴网》开始的。你这位“正常人”咋就这么“正常”呢?!
我说过,我们只代表中国大陆的一些草根(可能并不包括你),但没说代表中国大陆的全部草根。
美国人还养着"一贯道"呢,这也是他们傻的证据?
另再警告:如果你的帖子里再发漫骂性语言与用词(含字母),不仅要删帖,还要公开示众的。
唐老鸭

不错啊

这个人简直莫名其妙!网络上形形色色的网站多了去了,个人建的不以赢利为目的的网站和论坛也有很多。有些需要费用,有些不需要费用(包括空间费用和维护费用等),所使用的管理员、版主也有义务的。不但在中国这样,哪个国家不是这样啊!难道这些自己建站的都是为了“五毛”,不然就违反正常人的思维了?
建站的人没说自己代表谁,你硬要说人家代表谁或代表不了谁,你算干什么的呀?
如果你连人家论坛所写的宗旨都看不懂,在这里说三道四的不觉得很可笑吗?
原帖由 Guest   于 2011-9-27 12:22 发表
看来美国政府是SB  明知道轮子对其国民有危害但到现在还不制裁
其他问题已讨论过了 你看下前面的帖子

美国政府怎么对待那是美国政府的事,这不是论坛要讨论和解决的。
匿名  发表于 2011-9-30 10:55

回复 3# 的帖子

居士你好,李先生讲甚么,你知道吗?麻烦你说出来让大家看,邪与正,不是你说了算的?更不是马列邪教说了算的?基督教也曾经被罗马统治者及其理论家说成是邪教,大肆污蔑造谣陷害,如今罗马帝国已灰飞烟灭,但基督教却成了西方文明的基石,
匿名  发表于 2011-9-30 11:19

回复 3# 的帖子

中国的哪个艺术团不是为了盈利,盈利也是错吗?你太可笑了这也成了你攻击别人的借口吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.110736 second(s), 13 queries .