天鉴网

轮子的新唐人电视台暂时不能祸国殃民了

[本贴链接]
最近听见我们家附近的误入法轮功歧途的人们抱怨:新唐人电视台因为卫星的原因暂时停播了。本人在某邻居家的电视上实验,确实如此。恳情各位反邪斗士到轮子网站调查一下(本人的电脑现在暂时用不了VPN),谢谢。新手上路,请多关照^_^
匿名  发表于 2011-8-17 15:53
祸国殃民?说错了吧?开启民智,揭示真相,探索真理,贴近民众。我周围许多人喜欢看新唐人的节目,比看CCTV强百倍!!!你那么喜欢被洗脑,每天晚上七点,看你的喜欢的央视节目好了。如今这年头,居然有你这种异类。
匿名  发表于 2011-8-17 17:15
原帖由 Guest   于 2011-8-17 15:53 发表
祸国殃民?说错了吧?开启民智,揭示真相,探索真理,贴近民众。我周围许多人喜欢看新唐人的节目,比看CCTV强百倍!!!你那么喜欢被洗脑,每天晚上七点,看你的喜欢的央视节目好了。如今这年头,居然有你这种异类。

“酒瓶”喝高的,说话都这样。
匿名  发表于 2011-8-17 23:29
原帖由 Guest   于 2011-8-17 15:53 发表

你住在轮子窝?现在要找个真信李大神棍鬼话的轮子,比找到华南虎还难。
君不闻:轮子的话靠得住,母猪都会爬树
有个坏消息,轮子洗脑专用电视台“新唐人”又好了,杯具啊!
匿名  发表于 2011-8-19 16:28
怎么会祸国殃民?
即使卫星好了又怎么样? 大陆从来就看不到
原帖由 Guest   于 2011-8-19 16:28 发表
怎么会祸国殃民?

确实如此,邪教信徒总是发常人所不能发的强盗逻辑:毒贩会说,我们到处贩毒又怎么会祸国殃民?即使用现代通讯手段贩毒又怎么样?大陆到处是缉毒警察;小偷和强盗会说,即使我们出动了,又怎么会祸国殃民?即使有现代的交通工具偷盗又怎么样?大陆到处是110巡警无法下手啊。
难道真的大陆到处都能看到邪教宣传,那些搞邪教宣传的才算祸国殃民不成?!否则,无论怎么宣扬邪说、祸乱释迦牟尼佛的真正佛法都没罪了?!
原帖由 Guest   于 2011-8-19 16:28 发表
怎么会祸国殃民?

大陆有人能看到;而且,对某些人来说,看到了就要害人害己了!
匿名  发表于 2011-8-19 23:32
看了版主唐老鸭的话 我由衷的感到欣慰 美帝国主义要快灭亡了 法轮功是我国领导人的智慧安排  通过苦肉计反间计等等计策 把法轮功打入美国本土 让法轮功去瓦解美国社会 动摇美帝国的文化思想道德。。。。。
原帖由 Guest   于 2011-8-19 23:32 发表
看了版主唐老鸭的话 我由衷的感到欣慰 美帝国主义要快灭亡了 法轮功是我国领导人的智慧安排  通过苦肉计反间计等等计策 把法轮功打入美国本土 让法轮功去瓦解美国社会 动摇美帝国的文化思想道德。。。。。

在下说啥了?好像没您说的这些意思啊?这马术闹的,确实有些晕!
原帖由 Guest   于 2011-8-19 23:32 发表

您是看了唐老鸭版主的哪段话才悟出这么一大堆道理来的?
  倘若“智慧安排说”成立,中国政府为何还要通缉李洪志?
匿名
匿名  发表于 2011-8-20 15:22

嘿嘿嘿嘿,我也很希望“法轮文化”能在美利坚合众国发扬光大,最好并最终成为美利坚合众国的主流文化。。。。。。
可惜啊,美国人不是呆子、傻子,他们个个都是“呆进不呆带出”的精英啊!
原帖由 Anonymous 于 2011-8-20 15:22 发表

嘿嘿嘿嘿,我也很希望“法轮文化”能在美利坚合众国发扬光大,最好并最终成为美利坚合众国的主流文化。。。。。。
可惜啊,美国人不是呆子、傻子,他们个个都是“呆进不呆带出”的精英啊!

是啊,李洪志为了推广神韵,要打美国主流社会牌。可是四年过去了,原来幻想三年打开主流社会局面的计划未实现,弟子们也是怨声载道,他这会儿正闹心呢。
匿名  发表于 2011-8-20 21:02
美国佬现在差不多要把发愣功给扔了。美国经济危机正在加剧,奥巴马哪有那么多闲钱给发愣功?不过VOA(Voice Of America,美国之音)和“自由亚洲”电台还是不能扔地。当年苏联解体,CIA以为是“自由欧洲”的功劳;不过“自由亚洲”可忽悠不了我们!
手机的关系,忘穿马甲了。上面的那个是我,特此声明。
匿名  发表于 2011-8-23 23:19
美国有经济危机?
搞笑吧 即使有也有咱中国纳税人扛着
咱们借钱给美国就是要美国好好发展发轮功 来瓦解美国
中国领导人智慧一流啊
匿名  发表于 2011-8-24 00:01
原帖由 Guest   于 2011-8-20 21:02 发表
美国佬现在差不多要把发愣功给扔了。美国经济危机正在加剧,奥巴马哪有那么多闲钱给发愣功?不过VOA(Voice Of America,美国之音)和“自由亚洲”电台还是不能扔地。当年苏联解体,CIA以为是“自由欧洲”的功劳;不过“自由亚洲”可忽悠不了我们!

美国人的逻辑:你得听我的(包括米大爷跟你借钱,这也是瞧得起你),不听我的我就到你家里打、砸、抢!
法轮功的逻辑:你得乖乖听我说并信我说的,不得反嘴,否则我就堵你家门口讲真相、发正念、背“论语”。
两者可谓师兄师弟啊!
匿名  发表于 2011-8-25 13:23

回复 17# 的帖子

看来美国人民非常痛苦啊
有美国政府的强盗逻辑现在又加上邪恶的法轮大法  现在的美国老百姓简直生活在地狱中啊  我们不能只顾我们自己生活在共产主义的阳光下 这样我们太自私了 我们该要求我们的政府解放美国
匿名  发表于 2011-8-25 14:03
原帖由 Guest   于 2011-8-25 13:23 发表
看来美国人民非常痛苦啊
有美国政府的强盗逻辑现在又加上邪恶的法轮大法  现在的美国老百姓简直生活在地狱中啊  我们不能只顾我们自己生活在共产主义的阳光下 这样我们太自私了 我们该要求我们的政府解放美国

请看清论坛主题。假如你想知道希特勒是痛苦还是幸福,你可以去问问希特勒本人。
匿名  发表于 2011-8-25 17:08

回复 19# 的帖子

论坛主题是反邪教
这跟希特勒痛苦幸福有啥关系?
匿名  发表于 2011-8-25 19:10
原帖由 Guest   于 2011-8-25 17:08 发表
论坛主题是反邪教
这跟希特勒痛苦幸福有啥关系?

所以说您很聪明嘛。既然知道希特勒问题与论坛无关,那您自然知道美国人民是痛苦还是幸福也与本论坛无关了。难道不是吗?
匿名  发表于 2011-8-25 21:33

回复 21# 的帖子

怎么没关系?
美国人民的痛苦是我们中国造成的 由于政府太过仁慈 没有对法轮功赶尽杀绝才让它跑到美国祸害美国人民   所以各位反邪斗士责任重大啊 立即上书小奥把李神棍就地正法 告慰天下
原帖由 Guest   于 2011-8-25 21:33 发表
怎么没关系?
美国人民的痛苦是我们中国造成的 由于政府太过仁慈 没有对法轮功赶尽杀绝才让它跑到美国祸害美国人民   所以各位反邪斗士责任重大啊 立即上书小奥把李神棍就地正法 告慰天下

“上书”之事就请您代劳啦!“政府太过仁慈”?法轮功关于“被迫害”可是喊了十二年了!
匿名  发表于 2011-8-25 23:17
原帖由 Guest   于 2011-8-25 21:33 发表
怎么没关系?

2000多年前,美国人民的幸福与痛苦也是中国大陆造成的?天堂之门\人民圣殿等也是大陆出口到幸福(或痛苦)的美国人民那里去的?转移话题人人都会,但请你把这个问题解释清楚后再转移话题吧.
匿名  发表于 2011-8-26 10:37

回复 24# 的帖子

2000多年前美国人民比现在幸福点 那时没现痛苦 现在比那时要更加痛苦 这点希望你能明白
这个问题清楚吧

另外 各位反邪斗士义愤填膺 嫉恶如仇 你们应该把全世界反邪人士联合起来 搞一场轰轰烈烈的反邪斗争

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.146711 second(s), 16 queries .