天鉴网

我是一名高中生..来问点问题..

[本贴链接]
我是一名即将高二的学生。我也收到来自轮子发来的 什么门软件。不过我一直都是用它来上facebook的。但是,前几天我妈用电脑发现了这个软件..结果...
首先我先介绍下情况.. 我们家不是很富裕 但也不是很穷..我妈5年前是在银行工作的,然后改革啥的就被强行买断,一次性给了10W。大概情况是这样吧。还要自己交了几年的养老保险。当时还有点钱,加上这10W买了个十几万的铺面。就靠铺面租金维持生活。现在已经得退休金了。
在这几年中,由于下岗,岁数也40了,无法找到工作。心情肯定不好。还有就是我妈的父亲(高材生)是在文革中被害死的,所以一直以来都不怎么喜欢党。  
--大概情况介绍到这..接下来进入主题。

前几天我妈用电脑发现了这个软件..结果看了上面的内容, 思想变得越来越偏激。
然后整天开始说很反动的话,还说法轮功是对的,,什么的,(我妈由于下岗在家,听过净空法师的视频,这到没什么。。这次我妈看了轮子的网站后开始说李洪志说得很好..)现在我妈一天到晚都在用xx门软件 看轮子的新闻和视频。。每次看完思想变得更偏激了 。。我跟她解释有些东西是造假的 ,还特意找了 个凯风网 给她看。第一次她看有点醒悟了。。但她又继续看轮子的东西..现在她说连凯风网都是造假的。。大家说咋办好啊。。我担心我妈又被法轮功洗脑了。。

还有。我有个问题啊 ,那个什么害人的xx门然后为什么不封掉啊? 技术不够? 我初中开始自学学编程,现在电脑技术很厉害。我逆向分析xx门软件发现不是那么高深的东西啊 。就一个HTTP代理的破烂软件, 只是要完全封锁它需要一定的技巧,因为它有很多服务器和代理。 封的不应该是代理,这样永远封锁不完。我已经研究出一套方案可以完全一次性封锁 所有轮子的软件。
我的QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  。。可以加我QQ交流下。。
匿名  发表于 2011-8-15 21:34
朋友,支持你,你应该找政府的职能部门去谈这个问题,寻求支持和合作。
匿名  发表于 2011-8-15 21:38

回复 1# 的帖子

估计你妈是被“酒瓶”和“解体D文化”灌多了,所以醉了。。。
匿名  发表于 2011-8-15 22:51

回复 2# 的帖子

我怎么找...要是这里认识人的话直接加我QQ好了。。我把封锁轮子软件的方法 录像和文档详细说明。
匿名  发表于 2011-8-16 13:12
找你们当地的政法委,610办公室。等职能部门。

回复 5# 的帖子

=.= 要是直接QQ联系好了。。。。。、。
令堂应该还算年轻,给她找些事情做吧。闲极必然生事,而且每天呆在家里思想会越来越狭隘,尤其是中年女士。

帮她买只猫猫狗狗什么的,或者抽出些时间陪她做做运动。最好还是帮你妈妈想一个“职业”,比如做些投资,干点小买卖,甚至公益团体。想工作不一定要给别人打工啊。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.092818 second(s), 16 queries .