Discuz! Board

返回列表 发新帖
楼主: 我来也

“乾隆皇帝”穿越到今世寻找“爱妃”的闹剧

[本贴链接]
拿破仑 发表于 2014-6-13 20:14
法轮功痴迷者内心大都私欲膨胀

有些同意,虽然许多人算不上罪大恶极,甚至不少是挺善良的人,但是如果他们没有私心,没有一心想着寻求圆满,没有心底对未来或是后世的强烈期盼,也不会上钩啊,“愿者上钩”,鱼儿不贪食怎会上钩呢
淋壶冲 发表于 2014-7-3 12:58
那李大师不是说要修心戒欲的嘛,大法弟子怎么能这么世俗呢

因为李洪志自己就是世俗的货,说句不太恰当的,上梁不正下梁歪哇!
天堂有你 发表于 2014-9-3 10:35
为什么相信法轮功的都是会变成那么奇怪的人

李洪志炒作歪理邪说,弟子们都被洗脑了,一心追求“升天”,其它都可以置之度外了!
的卢马 发表于 2014-9-4 15:35
有些同意,虽然许多人算不上罪大恶极,甚至不少是挺善良的人,但是如果他们没有私心,没有一心想着寻求圆满,没有心底对未来或是后世的强烈期盼,也不会上钩啊,“愿者上钩”,鱼儿不贪食怎会上钩呢

对现实或已绝望,无法抵抗“圆满”的吸引力
的卢马 发表于 2014-9-4 15:35

每个人心中都有欲念,法轮功等邪教就是放大器,让人的欲念彻底脱离掌控

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-3 13:29 , Processed in 0.084051 second(s), 14 queries .