天鉴网

帮助

[本贴链接]
你遇见过这样的法轮功人员吗,相信另外的空间存在,相信轮子师父在人世间就是人,在另外的空间就是神,这种怎么去反驳他呢,请大家帮帮忙
匿名
匿名  发表于 2011-8-20 14:19

回复 1# 的帖子

楼主是刚刚起步做老法工作的吗?
是,也是才参加论坛的菜鸟,都要慢慢跟你们学习,发帖都试了半天
匿名
匿名  发表于 2011-8-20 14:59

回复 3# 的帖子

明白了。难怪会问一些原始初级问题的。不过,也没关系,把论坛里的某些东西消化吸收一下,一定会给您带去很大帮助的。暂时先从悲智先生的专著看起吧,就在置顶的帖子内容里面。
匿名
匿名  发表于 2011-8-20 15:25

回复 1# 的帖子

这里的资料汇集里面也有:http://www.tianjian.cc/forumdisplay.php?fid=10
匿名  发表于 2011-8-20 20:15
大家都知道邪教是社会的毒瘤,但是社会为什么会产生这样的毒瘤呢。人的身体产生毒瘤,是因为正气虚弱,所以邪气入侵,长期积聚而成毒瘤。社会其实也是一样,我们的社会严重的正气不足,所以才产生了种种的毒瘤。作为这个社会的管理者是要承担不可推卸的严重责任的。毒瘤产生了,我们不能手术式的切割掉以为完事。补充调养自己的正气是个治本的基本国策,否则今天割了这个瘤子,明天又会产生出其它瘤子。防不胜防。
原帖由 Guest   于 2011-8-20 20:15 发表
大家都知道邪教是社会的毒瘤,但是社会为什么会产生这样的毒瘤呢。人的身体产生毒瘤,是因为正气虚弱,所以邪气入侵,长期积聚而成毒瘤。社会其实也是一样,我们的社会严重的正气不足,所以才产生了种种的毒瘤。作为这个社会的管理者是要承担不可推卸的严重责任的。毒瘤产生了,我们不能手术式的切割掉以为完事。补充调养自己的正气是个治本的基本国策,否则今天割了这个瘤子,明天又会产生出其它瘤子。防不胜防。

若社会产生毒瘤要由社会管理者来承担责任,那么一个人身上若产生毒瘤该由谁来承担责任?且在这个世界上很难找出没有毒瘤的社会吧。其实我觉得,问题不在于一个社会长不长毒瘤,而在于这个社会的管理者对于社会毒瘤的态度。
匿名
匿名  发表于 2011-8-20 23:25
原帖由 Guest   于 2011-8-20 20:15 发表

故意种植毒瘤的(包括个人与社区),应该如何处置?阁下可以给大家一个准确的答复吗?
匿名  发表于 2011-8-21 00:29

回复 1# 的帖子

法轮功的修练者们是相信另外的空间存在,在这个空间活着的都是人,在另外空间的人都是神。人死了,掛墙上不就神吗?

回复 9# 的帖子

法轮功里面讲的另外空间,不过是一个让大法弟子无限幻想的、为了给歪理狡辩的说辞。
您说的挂墙上的照片,还是在我们这个空间,烧成灰还是在这个空间。
匿名  发表于 2011-8-21 11:38
故意种植毒瘤的不正是因为正气不足,才乘虚而入的邪气的总代表吗。须知,苍蝇不叮无缝的鸡蛋。所以自家的问题,还要多找自己的原因。
原帖由 Guest   于 2011-8-21 11:38 发表
故意种植毒瘤的不正是因为正气不足,才乘虚而入的邪气的总代表吗。须知,苍蝇不叮无缝的鸡蛋。所以自家的问题,还要多找自己的原因。

您是不是认为,只要正气足,不需要法律,一切社会问题皆能解决?
匿名  发表于 2011-8-21 20:19
元之君此言差矣。我不过引用中医的道理比喻治国之道。掌国器者乃国之大医。法律是国家意志的体现。有道之君正气充足,知见端正,思想正确,聪明睿智。其所制定法律和执行法律定会得体。人民生活幸福安康,精神愉快,精神和物质保持平衡,犯法者必少。法轮功这样的邪教绝不会象现在这样尾大不掉。,
匿名
匿名  发表于 2011-8-21 20:31
原帖由 Guest   于 2011-8-21 11:38 发表

客观情况是:从古至今,邪教与正教,一直相伴相生!
原帖由 Guest   于 2011-8-21 20:19 发表
元之君此言差矣。我不过引用中医的道理比喻治国之道。掌国器者乃国之大医。法律是国家意志的体现。有道之君正气充足,知见端正,思想正确,聪明睿智。其所制定法律和执行法律定会得体。人民生活幸福安康,精神愉快,精神和物质保持平衡,犯法者必少。法轮功这样的邪教绝不会象现在这样尾大不掉。,

望您能够做到逻辑自洽。法轮功邪教现在尾大不掉,是因为作为这个社会的管理者正气不足,知见不正,思想不正,不聪明睿智吗?我如果说,医生若医术高明就不会有人生病。您觉得可笑吗?
匿名  发表于 2011-8-22 11:23

长春律师!

帮你什么啊!愚民有必要管吗?我不想跟你说什么,对一个没有善根的人说什么那不是对牛弹琴吗!以前古代的佛教寺庙修炼的人要求非常严格的,父母去寺庙找去都不认的。他会双手合十说:我是释某某,不是你儿子。完全放下亲情,父母都不认的。现在都乱套了,什么科级处级和尚,上班挣工资。这些人根本修不上去,佛不承认的!宗教已经不能修炼了,完全成了政治工具,变成邪教!修炼、宗教与政治没有任何关系,不参与政治,现在全乱套了!
匿名  发表于 2011-8-22 11:34
原帖由 Guest   于 2011-8-22 11:23 发表
帮你什么啊!愚民有必要管吗?我不想跟你说什么,对一个没有善根的人说什么那不是对牛弹琴吗!以前古代的佛教寺庙修炼的人要求非常严格的,父母去寺庙找去都不认的。他会双手合十说:我是释某某,不是你儿子。完全放下亲情,父母都不认的。现在都乱套了,什么科级处级和尚,上班挣工资。这些人根本修不上去,佛不承认的!宗教已经不能修炼了,完全成了政治工具,变成邪教!修炼、宗教与政治没有任何关系,不参与政治,现在全乱套了!

长春律师:你妈喊你回家吃药药!
原帖由 Guest   于 2011-8-22 11:23 发表
长春律师!

确实如此,满脑子邪见的邪教信徒都是一个“德行”——鹦鹉学舌、以讹传讹!

匿名  发表于 2011-8-22 19:38
原帖由 元之君 于 2011-8-21 21:05 发表

望您能够做到逻辑自洽。法轮功邪教现在尾大不掉,是因为作为这个社会的管理者正气不足,知见不正,思想不正,不聪明睿智吗?我如果说,医生若医术高明就不会有人生病。您觉得可笑吗?

自古至今,正邪相依,但有个大小问题,尧舜禹时代,政治清明时代,正气充足,邪气弱小。彼此消长。元之君善走极端。上工治未病。社会的管理者有他不可推卸的责任。路人皆知。不反躬自省。却全盘责任推给邪气毒瘤就无缘无故的长在了你的身上。这恐怕也是可笑的吧。
原帖由 Guest   于 2011-8-22 19:38 发表

自古至今,正邪相依,但有个大小问题,尧舜禹时代,政治清明时代,正气充足,邪气弱小。彼此消长。元之君善走极端。上工治未病。社会的管理者有他不可推卸的责任。路人皆知。不反躬自省。却全盘责任推给邪气毒瘤就无缘无故的长在了你的身上。这恐怕也是可笑的吧。

您是说我得为法轮功的出现而反躬自省?呵呵,好在没让我“承担不可推卸的严重责任”啊,谢天谢地!我已在楼上说了,问题不在于一个社会长不长毒瘤,而在于其政府对社会毒瘤的态度。我的话里有“全盘责任推给邪气”吗?释迦牟尼曾用恒河沙数来形容邪教与外道呢!
天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物。误入法轮功歧途的人们一心求法,追寻虚无缥缈的神,本就是一种虚妄,有道是求人不如求己

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.122716 second(s), 16 queries .