天鉴网

网络上偶然碰到,阅读后原来是所谓“大法”

[本贴链接]
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5cf1b6cf0100qajk.html
文章从几个方面证实了某些似曾相识的东西。
匿名  发表于 2011-9-7 02:01

回复 1# 的帖子

我咋就没看出来呢,你的天目层次挺高啊。我看人家就是信佛的,如果大法弟子都这样,起码他们就不是邪教徒了。起码你就可以在这方面"失业"了。

相由心生啊

回复 2# 的帖子

我没有天目啊,只有肉眼。你是在用天目看的吧,看到的是另外空间?
“相由心生”还是送给你自己吧,希望用你的天目也看看那篇文章里写的另外空间和那些熟悉的东西。
你的愿望我明白的,你也喜欢这样来描述《转法轮》,我懂的!
你最近还好吗?老朋友。呵呵

匿名  发表于 2011-9-7 10:51

回复 3# 的帖子

你这种能代表政府和人民的人,层次太高。我的朋友圈里可没有这等人物。

如果你只是因为里面的那些个什么外太空城市照片而给人家下结论的话,那么这个世界上喜欢这种新闻并且数量很多的人们都将是你眼里的大法弟子了。

有些人就是有这种过敏症式的,我看人家就是信佛的。就算是人家曾经信过法轮功又能如何呢?现在他的空间里的东西没有什么特殊的地方。

反邪中,未必每一个叫喊反邪的人士都那么高尚纯洁,这是毫无疑问的。

那些想扮演天使的人,是需要先照照镜子看看自己是不是还有乌鸦的痕迹的。
原帖由 Guest   于 2011-9-7 10:51 发表
你这种能代表政府和人民的人,层次太高。我的朋友圈里可没有这等人物。

如果你只是因为里面的那些个什么外太空城市照片而给人家下结论的话,那么这个世界上喜欢这种新闻并且数量很多的人们都将是你眼里的大法弟子了。

有些人就是有这种过敏症式的,我看人家就是信佛的。就算是人家曾经信过法轮功又能如何呢?现在他的空间里的东西没有什么特殊的地方。

反邪中,未必每一个叫喊反邪的人士都那么高尚纯洁,这是毫无疑问的。

那些想扮演天使的人,是需要先照照镜子看看自己是不是还有乌鸦的痕迹的。

呵呵
是我把你当朋友,没让你把我当朋友的,你多虑了!~
你没必要非要给这个博客辩解啥的,此地无银三百两啦,何必呢!
我有时候一天一包烟,喝酒半斤不醉。认为你还是很纯洁的,是晶白体的!~高能量物质构成。
我感觉自己就是一个平常老百姓,虽然不经常照镜子,但是喝醉了自己能认识自己。
那个博客文章中下面的链接已经被删除了,好在这篇文章我下载保存了,工作中正好用。
天气凉啦,亲爱的朋友,记得添衣,别着凉了!火气别那么大,我在你眼中不过是个低级生命.

匿名  发表于 2013-5-6 17:11
这个文章的确是轮写的,里面的很多观念都是似是而非,被轮书编纂过的概念。鉴定完毕。
匿名  发表于 2013-5-7 06:03
飞虎队 发表于 2011-9-7 20:02
呵呵
是我把你当朋友,没让你把我当朋友的,你多虑了!~
你没必要非要给这个博客辩解啥的,此地无银三百两啦,何必呢!
我有时候一天一包烟,喝酒半斤不醉。认为你还是很纯洁的,是晶白体的!~高能量物质构成。
我感觉自己就是一个平常老百姓,虽然不经常照镜子,但是喝醉了自己能认识自己。
那个博客文章中下面的链接已经被删除了,好在这篇文章我下载保存了,工作中正好用。
天气凉啦,亲爱的朋友,记得添衣,别着凉了!火气别那么大,我在你眼中不过是个低级生命.

这文章很有可能是学员写的。
但问题是,学员们逢中必反,反邪教人士有必要“逢轮必反”吗?即使这文章是在隐含地讨论修炼,并非在宣传法轮功。宣传法轮功是违法行为,但难道学员们就没有讨论修炼修行的自由吗?
游客 发表于 2013-5-7 06:03
这文章很有可能是学员写的。
但问题是,学员们逢中必反,反邪教人士有必要“逢轮必反”吗?即使这文章是在隐含地讨论修炼,并非在宣传法轮功。宣传法轮功是违法行为,但难道学员们就没有讨论修炼修行的自由吗?

讨论修炼没问题,但是借讨论“修炼”之名宣扬法轮功那套说辞,这就有问题了。
审判主魔 发表于 2013-5-23 19:28
都是大法文章哦

悲哀的是还有人在那个框架里无休止爬行,很久很久没来了。对那个破功都快生疏了
匿名  发表于 2014-5-28 04:26
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5cf1b6cf0100q031.html

呵呵!这一篇就非常明显了,飞虎队好眼力啊。
游客 发表于 2014-5-28 04:26
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5cf1b6cf0100q031.html

呵呵!这一篇就非常明显了,飞虎队好眼力啊。

简单的浏览了一下,为了嫁接煞费苦心。可惜了!
匿名  发表于 2014-5-29 19:05
你有人的观念你就是人;你有神的观念你就是神;你有佛道儒的观念你就会按照它们所指引的路前行;你有所谓的大法的观念你就你就会在它所画的框子里爬行!你有贪嗔痴你就是恶鬼地狱畜生!你带着浓重的修行的观念你会永远的努力挣扎中!......................
如果没有这些观念了,生命就不存在了吗?NO!不!他会看破一切观念与意识形态的幻象,出入自在,逆顺无拘!他会切入一切的境界而无所障碍................佛教里有句话说的极好:于一切万法出入自在,于第一义而不动!!!
太多的人在纠结,太多的人误入歧途,太多的人在挣扎..........但都觉得很有滋味,津津乐道中!
没什么,万物一体,万法一如,自然流动,各安本位!很美!
everything    is   in   its   place!说的多好啊!
匿名  发表于 2014-5-29 19:11
以上是看了飞虎队先生给出的几篇大法文链接有感!

画地为牢作茧自缚者大须清醒啊!
匿名  发表于 2014-6-2 18:44
游客 发表于 2014-5-29 19:11
以上是看了飞虎队先生给出的几篇大法文链接有感!

画地为牢作茧自缚者大须清醒啊!

没想到您的拼音也不错!~
您的留言写的真好!~像一幅画一样特别生动,耐人寻味!
匿名  发表于 2014-6-9 19:57
看到这些博客文章就举报
游客 发表于 2014-6-9 19:57
看到这些博客文章就举报

邪教是一个复杂的问题,反邪教也不简单。在反邪教的路程上不断的收获总结,相信能做到的事情越来越多。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.100509 second(s), 16 queries .