天鉴网

悲智大师,求助!

[本贴链接]
我是一名广东省广州市应届毕业生,由于考上了公务员考试,现在准备政审,需要写一篇大约1000字左右的《我对法轮功的认识》文章!由于我手头资料非常不足,希望能得到您的帮助!不胜感激!!
我的邮箱:chsundy@tom.com
我的小灵通号码:020-39768868
匿名  发表于 2006-8-10 11:48

回复 #1 leochen 的帖子

您啥意思啊?是不是让悲智干脆给您写一篇啊?论坛上这么多资料您不会自己看吗?
匿名  发表于 2006-8-10 13:02
就是就是,这点能力也没有考什么公务员啊!

leochen朋友,您好!

您可以登陆天鉴网主页,在《悲智专著》栏目中有悲智的4部专著,可以免费下载。《系列文章》栏目中还有很多人写的关于法轮功方面的好文章。不知道这些够不够用?
祝您顺利通过政审!:yy
不是每个人对FLG都这么了解的,正因为这样李HZ叫弟子“讲真象”才有机可乘——欺骗那些不了解FLG内幕的人。:god

回复 #4 真净 的帖子

谢谢……我有上去看过,不过我发觉上面都是从宗教的角度来批判FLG的~我其实是个无神论者,没有什么宗教信仰,所以用不上了~不过还是谢谢您的指教!也希望承你贵言,政审顺利!!

回复 #6 leochen 的帖子

您看少了,也有不少帖子是从无神论的角度进行分析和批判的。
写论文的目的就是要让你学会认清其中的本质啊!交给别人怎么行啊?

别人都认清了,你还是所知甚少啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.076550 second(s), 16 queries .