天鉴网

(转)法轮功出版物再次被俄法院裁定为极端主义出版物

[本贴链接]
http://www.kaiwind.com/kfxx/201111/t136335.htm

2011-11-03   来源:凯风网   作者:李 昂

【凯风网11月3日消息,通讯员:李昂】2011年10月27日,俄罗斯克拉斯诺达尔市五一区法院再次裁定法轮大法出版物为极端主义出版物,俄罗斯“猫头鹰”信息分析中心网站2011年10月31日、俄罗斯“宗教门户网”11月2日分别对此进行报道。

五一区法院法庭审查了《转法轮》一书、《关于中国活取法轮功学员器官调查报告》和《世界法轮大法》、《全球人权火炬接力》两份报纸。这些材料最后均被裁定为极端主义材料。

2008年8月,这些材料也曾被该法院裁定为极端主义材料(见《人权委员会关于法轮功极端邪教组织的公开声明》),但是由于法轮功邪教分子及其庇护者们从中作梗,上一级法院撤销而未能生效。但这并未影响俄联邦司法部将其列入“联邦极端主义宣传材料名单”。

该案于2009年9月重新立案,2009年11月此案由于心理、语言和宗教联合鉴定委员会人员任命问题而暂缓审理。

此次,该法院顶住各方压力,再次做出同一判决,从而使俄联邦司法部将其列入“联邦极端主义宣传材料名单”有了正式的法律依据。

【责任编辑:晨曦】
匿名  发表于 2011-11-5 10:36
由此可见,人类衡量正邪的标准在哪里都是相通的。
原帖由 Guest   于 2011-11-3 14:20 发表
看来 世界人民全都被愚弄了 只有中国人民一眼看出其卖的是 假 大 空

不知是中国领土延伸到俄罗斯了还是这家伙见识水准太低
原帖由 Guest   于 2011-11-6 10:35 发表
为什么不说美国等西方国家把法轮大法视为正当的信仰,还有什么李洪志日之类的。不能把俄罗斯的一个小法院的判决当成普遍现象吧,那不以偏概全了吗?不懂逻辑学吗?回家好好学习去吧!你以为俄罗斯就理会共产党啊?我看不那样!普京也好,梅德韦杰夫叶好都是维护俄罗斯的国家利益,不跟共产党随波逐流、人云亦云的。不懂国家常识吗?俄罗斯的最高法院肯定不会做这种判决!你信不信?

那个“李洪志日”是给美国的假李洪志过的吧?2010年5月12日,明慧网在“褒奖”栏目爆出一则“新闻”:美国马萨诸塞州众议员麦克•法尔颂 二零一零年五月十三日发布公告,褒奖新英格兰法轮大法协会,庆贺二零一零年世界法轮大法日。”
  时间还在5月12日,就报道了该众议员5月13日的“祝贺”。且该众议员2010年的“祝贺”内容与2009年的“祝贺” 内容一字不差。这种闹剧就是你说的“美国等西方国家把法轮大法视为正当的信仰”?
  俄罗斯法院的判决跟俄罗斯理会不理会共产党有关系吗?胡乱判断,乱加联系就是你懂的逻辑学吗?人家只要知道法轮功对俄罗斯的国家利益有危害就足够了!
匿名  发表于 2011-11-6 11:31

回复 3# 的帖子

中国的领土延伸到俄罗斯这是事实  
法轮功在很多国家是合法的也是事实

俄罗斯克拉斯诺达尔市并非中国人民的老朋友吧?
认定法轮功合法的国家全是邪恶的反华敌对势力?
原帖由 Guest   于 2011-11-6 11:31 发表
中国的领土延伸到俄罗斯这是事实  
法轮功在很多国家是合法的也是事实

确实如此,满脑子邪见的邪教信徒根本无法分辨真伪、正邪、善恶,故而总是用似是而非的标准来衡量正邪,比如美国等国政府是正法与邪法的衡量标准,呵呵。

回复 5# 的帖子

我没说这句话啊,请找出出处吧。
·········
要不这句是您脑补出来的?

中国领土何时延伸到俄罗斯了???????
又是你脑补的吧?

俄罗斯的最高法院肯定不会做这种判决!

李洪志说过“法律管常人中的事情”,你又在与他唱反调,还要分哪级法院能不能“做这种判决”,“小法院”管人,“大法院”管“神”?
俄罗斯卡卢加法轮功组织头目被检察机关警告

http://www.kaiwind.com/kfxx/201107/t131730.htm

2011-07-22   来源:凯风网   作者:李 昂

【凯风网7月22日消息,通讯员:李昂】2011年6月29日,俄罗斯卡卢加州检察机关正式发出警告,要求法轮功组织在俄罗斯卡卢加的分支机构头目帕克·芬妮娅·琼-加布(Пак Фения Тюн-Габ)不得从事极端主义活动。俄罗斯卡卢加州报《旗帜报》网络版当日对此进行报道。

2011年4月23日,帕克·芬妮娅·琼-加布在卡卢加市中心散发法轮功免费报纸《世界法轮大法》,报纸刊登了关于《转法轮》一书的正面评论,而《转法轮》一书在俄罗斯因宣扬极端主义是被受到查禁的书籍。

虽然法轮功组织的出版物已被列入俄罗斯联邦极端主义书籍名单,但是法轮功组织的其余材料尚未被列入,所以未能对他们散发《世界法轮大法》的行为做出司法裁定,因此当地检察机关决定根据俄罗斯联邦《反对极端主义活动法》第13条之规定予以警告。

法轮功卡卢加分支机构成立于2003年2月6日。帕克·芬妮娅·琼-加布,女,俄罗斯人,1948年生于吉尔吉斯,中学毕业后移居卡卢加。2005年5月及9月,帕克·芬妮娅·琼-加布在大纪元俄文网站先后代表自己及“死去的亲戚”发表退党声明。

【责任编辑:晨曦】

原帖由 Guest   于 2011-11-6 11:31 发表
"中国的领土延伸到俄罗斯这是事实  
法轮功在很多国家是合法的也是事实"

呵呵  你的意思是所谓的中共出卖领土或者是被侵占的领土吧   这种历史问题和你们所编造的问题总是你们发言的拐杖

法轮功在某些国家是合法的  可是有一个前提  就是你们敢在这些国家搞你们针对自己祖国和曾经在国内做过的那些事情吗

我敢说    你们不敢  如果你们敢  你看看你们还能不能“合法”存在  

包括你们的美国爹    看看这次美国的民众的占领活动    看看你们的美国爹是怎样对待那些和平示威者的  

另外呢  有些东西是真理是缪理   并不是什么人或者国家能认可就是好的或者是正的  那个卖淫 在许多国家都是合法的  你能就此说卖淫活动是高尚的吗   
         能就此把中华人民共和国对此类行为定为非法而叫喊鸣不平吗

你们就是这种逻辑思维层次吗

原帖由 花非花 于 2011-11-6 15:49 发表         
  法轮功卡卢加分支机构成立于2003年2月6日。帕克·芬妮娅·琼-加布,女,俄罗斯人,1948年生于吉尔吉斯,中学毕业后移居卡卢加。2005年5月及9月,帕克·芬妮娅·琼-加布在大纪元俄文网站先后代表自己及“死去的亲戚”发表退党声明

“洋”弟子也要玩“退”的游戏啊。
原帖由 陈景远 于 2011-11-6 11:28 发表

那个“李洪志日”是给美国的假李洪志过的吧?2010年5月12日,明慧网在“褒奖”栏目爆出一则“新闻”:美国马萨诸塞州众议员麦克•法尔颂 二零一零年五月十三日发布公告,褒奖新英格兰法轮大法协会,庆贺二零一零年世界法轮大法日。”
  时间还在5月12日,就报道了该众议员5月13日的“祝贺”。且该众议员2010年的“祝贺”内容与2009年的“祝贺” 内容一字不差。这种闹剧就是你说的“美国等西方国家把法轮大法视为正当的信仰”?
  俄罗斯法院的判决跟俄罗斯理会不理会共产党有关系吗?胡乱判断,乱加联系就是你懂的逻辑学吗?人家只要知道法轮功对俄罗斯的国家利益有危害就足够了!

那个被李洪志在《转法轮》里称为邪教的观音法门,比法轮功获得的各种奖还要早还要多吧。这说明什么呢?
李洪志向释清海学了不少呢,反过来却倒打一耙,称他的前辈是邪教。就这素质还最高的佛呢。
噢,对了。这最高的佛也是跟释清海的无上师学的吧。

匿名
匿名  发表于 2011-11-15 23:07

回复 12# 的帖子

您咋这么会悟的?而且悟得这么高层次呢?
过街老鼠人人喊打。
每个国家对一个事物做出判断无疑都是出于自己国家的利益,认定法轮功是邪教是这样,认定法轮功合法也是这样。但是法轮功是邪教这是毫无疑问的,不管哪个国家承认还是不承认。而且对法轮功邪教的认定最早不是中国共产党或者中国政府做出的,而是由很多科学家和正常的民间气功组织认定进而被全社会接受的。
正义是会得到世界人民的拥护,邪恶的东西必将受到世界人民的唾弃。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:46 , Processed in 0.102112 second(s), 16 queries .