天鉴网

我好像知道“退党人数”是怎么弄出来的了

[本贴链接]
从技术上分析它的网站,貌似输入名字声明退党的那个功能完全是摆设,我们所输入的东西对方根本不会去审核 ,根本不经过后台数据库 就是弹出一个对话框提示而已。你想想啊? 每天数万人的增加,后台管理员有那个时间去一个个审核么?而且还要排除乱输入的。 明显是不可能的。 至于人数是怎么增加的。经过仔细分析。貌似是按照网页的浏览次数增加的。
法轮功的退档要是认真办
恐怕人数要去掉一个“万”
匿名  发表于 2011-11-13 10:19
法伦功自称有一亿弟子,而自从李红志宣布退党以后,这一亿人竟然没有及时跟进,过了快十年把啊帽啊狗都凑上才过亿
匿名  发表于 2011-11-13 12:00

长春律师!

邪教是什么坏事都能搞出来的!退不退党与大法修炼有什么关系?我们真修弟子不干涉政治,不管谁退不退党!当然美国假李洪志要搞这一套,邪教吗,为什么是邪教啊!这就是证据!我们长春大法精英从不干这种事,反政府不是我们做的。要把帽子扣在美国假李洪志及邪教徒头上,不能乱扣帽子的。
匿名  发表于 2011-11-13 12:17

回复 4# 的帖子

基本还算有理

但阁下似乎比较热衷在此论坛跟反邪人士对骂  这是真修弟子所为么?
匿名
匿名  发表于 2011-11-13 13:01
原帖由 Guest   于 2011-11-13 12:00 发表
邪教是什么坏事都能搞出来的!退不退党与大法修炼有什么关系?我们真修弟子不干涉政治,不管谁退不退党!当然美国假李洪志要搞这一套,邪教吗,为什么是邪教啊!这就是证据!我们长春大法精英从不干这种事,反政府不是我们做的。要把帽子扣在美国假李洪志及邪教徒头上,不能乱扣帽子的。

我怎么觉得是你自己抢着往自己脑袋上戴呀?咱长春大法精“神”着呢,“功能”强大,什么事都管得了。邪教嘛……
匿名  发表于 2011-11-13 22:08
原帖由 Guest   于 2011-11-13 12:00 发表

长春律师啥时候用花轿把长春的“真李洪志”抬出来啊?
原帖由 Guest   于 2011-11-13 10:19 发表
法伦功自称有一亿弟子,而自从李红志宣布退党以后,这一亿人竟然没有及时跟进,过了快十年把啊帽啊狗都凑上才过亿

李洪志倒是声明退过团,但没宣布退过党,因为他压根就没入过党。
匿名  发表于 2011-11-14 09:03

回复 7# 的帖子

我对“真李洪志”也很感兴趣,能不能说是什么人呢?
匿名  发表于 2011-11-14 09:09
感觉这个退党没啥用处,是法轮功组织对抗共产党的一个手段。说是以后中共完蛋的时候用数据来证明谁退过,是好人,不被处罚。你怎么证明,比如我是小明,我把我的名字和一切都写小欧的。或者人们用的代号会有重复和误解,也不要求实名,甚至还有大类退的方式(一个表上面有很多文字选项)。退不退难道不是一样么? 退出的会被认为有问题,被发现挺丢人的,也可能会对自己不利。

确实如此啊,前些日子哪个二货在这里一本正经的发什么胡乔木写了沁园春雪,邓小平和毛泽东闹得很僵之类的政治文章啊?要不要我拖出来给大家看看啊?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.111491 second(s), 19 queries .