天鉴网

请在发帖之前看一下

[本贴链接]
上一些网站,里面都存在一些人漠骂式说教。
任何宗教都是骗人的精神毒品,毒品只有毒性的强弱而没有好坏之别,
      这样的反邪工作正在逐步蠢食正信的生存空间。

就算进行反邪也不是没有原则。
           比如有人说自已是善,反对我就是反对善等等之类。有些人就恶了,就不善了,就假恶邪了。   这不是走上变相毁灭吗?

在论坛上有些人不负责任般的说这个,骂那个,看这个不顺眼,看那个不爽。打着反邪的棋号进行随便辱骂他人。请不要再忽悠自已的人生。
匿名  发表于 2006-8-11 09:02
赞你一下,其实这点让我挺赞成。最好也别用什么,魔啊,你邪恶啊,精神病啊等,说心理话,看着让人不舒服,就算讲得再有理,旁观者也觉得此人心性不好,公平讨论才算有意义吧!
匿名  发表于 2006-8-11 09:10
其实那个鸭子表现还算不错,很少见骂什么的

回复 #3 的帖子

嘿嘿嘿,没有这样打趣鸭子的!这个论坛不会“出口成脏”的多了去,会骂人的也有,鸭子也应该属于其中之一吧。

不过,鸭子自己有个原则:不要计较小节,但是,该出口时就出口!
鴨兄是嘴快心不壞,但是對大法是有些誤解了!
在下感謝您經常不吝指教,及客氣的對待,謝謝~

回复 #5 國華 的帖子

不必如此客气啦,只要我们大家都把对方视为一个平等的人,什么话都好谈啦。不过,真理可不是挑人喜爱的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.071922 second(s), 16 queries .