天鉴网

这回他又撂挑子食言了!

[本贴链接]
这回他又撂挑子食言了!

最近,我在网上看到疯传,“神韵艺术团”副团长、前国家一级演员、歌唱演员关贵敏先生因肝癌病故,终年才67岁。

一听到这个消息,我真的很吃惊,也很惋惜。吃惊是一代歌王怎么就突然殒落了;惋惜是他的那个无所不能的师父怎么就没有救得了他呢?

众所周知,无所不能的李大师曾经自称:“八岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来”,甚至还能“对着空间一说形成什么,马上就形成了。还可以随意造出任何东西,在空中一画就会形成。”还有“无数无处不在、无所不知、无所不能的法身”。

另外,人们还应该清楚的回忆起,他那大言不惭的标榜自己的话在耳边响起:“当一个修炼的人将要遇到麻烦事的时候,我的法身给你把这些东西化开,不让出现,也会点化你”《1996年8 月3日法轮佛法—悉尼讲法》。

如果李大师的真的有那么大的神通,按理对于象关贵敏先生这样的小毛小病,岂不是小菜一碟?只要他略施一点小小的法术,关贵敏先生的肝癌“这些东西化开,不让出现”岂不早就消失的无影无踪了。

可是,这次李大师这个“无数无处不在、无所不知、无所不能的法身”哪里去了呢?为什么没有起作用呢?

这究竟为了什麽呢?我们现在只能是想象了,也许李大师真的年纪大了,老态龙钟了,话也说不出了,手也不能写字了,这样一来,也许他的法身法力就失效了?

如果是这样的话,那么他原来说的什麽“具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次”“当一个修炼的人将要遇到麻烦事的时候,我的法身给你把这些东西化开,不让出现,也会点化你”岂不完全是谎言了吗!

只是真的可惜了关贵敏先生,这样一个着名的男高音歌唱家,神韵的台柱子,为李大师鞍前马后的忙乎了好一阵子,不要说奖赏了,连个小命都保不住,真是怨啊!满心希望跟着他的师父能够保佑他,可是到了关键时刻,他的师父就撂挑子了,食言了啊!
老关跟随小来子鞍前马后的忙乎半天,到头来不过也就混个小鬼罢了。

回复 1# 的帖子

李洪志说话啥时算过数?何时兑现过自己的诺言?
匿名  发表于 2012-1-4 10:38
万事万物万法都在成住坏灭,更何况是人的身体,死是正常的,不死才不正常,给他一个合适的帮助吧!
匿名  发表于 2012-1-4 16:56
原帖由 Guest   于 2012-1-4 10:38 发表
万事万物万法都在成住坏灭,更何况是人的身体,死是正常的,不死才不正常,给他一个合适的帮助吧!

既然如此,李洪志也早就被灭过了吧?那么这回他又将在什么时间被灭呢?
匿名  发表于 2012-1-4 21:08
弟子们对李大神可不是这样要求的,和他们交流的时候得到这样一个结论:凡是好的东西(比如前阵子身体不错...)那都是师傅的功劳;凡是不好的东西(比如最近有小恙——他们叫消业),那都是因为自己的原因(不精进...)。
按楼上说的那大法弟子都是活雷锋  好的归别人 烂的归自己。
关键是李大湿说的话哪次靠谱了?
李大屎不神了吧,你救不了你的弟子们,就别吹啦。
披坚执锐 发表于 2012-7-29 10:13
李大屎不神了吧,你救不了你的弟子们,就别吹啦。

麻烦阁下今后发帖时考量一下用词用语,一个不够文明的论坛,日后就是没有生机的。多谢了。
关桂敏好像还没有死吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.114302 second(s), 16 queries .