天鉴网

被骚扰的电话号码原来是这样得到的.

[本贴链接]
http://tieba.baidu.com/p/1427904489?pn=1&v=0
13 回复:为什么我时常感受到紧迫感?
你要想救他们的话,可以收集他们的电话然后交给电话组  

作者:zzxx2012zx 2012-02-25 20:08回复此发言

14 回复:为什么我时常感受到紧迫感?
有点不理解。  

作者:真的_不想 2012-02-25 20:11回复此发言

15 回复:为什么我时常感受到紧迫感?
收集他们的电话号码交给MH网,打电话真一相组也许会给他们打电话的  

作者:zzxx2012zx 2012-02-25 20:15回复此发言

16 回复:为什么我时常感受到紧迫感?
啊哈,还有这办法。  

作者:a19841143 2012-02-25 22:57回复此发言

17 回复:为什么我时常感受到紧迫感?
15楼的同学,怎么把电话交给电话组?我有很多啊!  

作者:zhytd 2012-02-26 10:09回复此发言

18 回复:为什么我时常感受到紧迫感?
登陆MH,左下角,联系我们,网页投稿,真相一电话,把号码贴上,发表,好像是这个吧,你试试看  

作者:zzxx2012zx 2012-02-26 12:59回复此发言

================================================================

如果我发的这个主题被大法弟子盯上后,估计那个贴很快就会被删.
http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%C3%CA%C0

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.076129 second(s), 16 queries .