天鉴网

明慧一则征稿通知彻底扯下了大师的“遮羞布”

[本贴链接]
2012年2月17日,明慧网发出了一则征稿通知,原文如下:【明慧网二零一二年二月十七日】二零一二年五月十三日是法轮大法洪传二十周年纪念日,也是“世界法轮大法日”。为了感恩师尊的慈悲救度,为了更好的证实法和帮助世人看清真相,即,帮助世人了解法轮大法弟子,了解大法弟子二十年来亲身经历和身心升华之路,特别是在遭受中共迫害十三年来为什么还有那么多弟子坚持修炼、致力于讲清真相、还不断有新学员加入大法修炼行列,也是为了清除邪党谎言,在此,明慧编辑部特向全世界大法弟子征集各类见证和讲清真相的作品。作品形式主要包括(但不限于)文章、诗歌、书法篆刻、中西方正统绘画、摄影、图片、音乐、录像、闪画等。
欢迎大陆和国际上的大法弟子(包括各族裔、各语种的大法弟子)和明白真相的世人踊跃投稿。
投稿要求:
1、主题明确:文章要围绕证实法和讲清真相(救人)的主题;美术作品等在选材和构思上,也请围绕上述主题。
2、明确作品所针对的读者对像及所希望达到的读者效应。
3、用正统的、传统的、写实的手法。
4、写清作者和送稿者的姓名(中国大陆可用化名)、地区、国家及联系信息。
5、书法、绘画等作品请传送能反映作品原貌的照片并注明相应专业信息。
6、来稿请用电子邮件发到article@minghui.org
7、电子邮件标题请注明“法轮大法洪传二十周年征稿”。
征稿于今日开始,截稿日期为二零一二年四月十八日。
明慧编辑部
二零一二年二月十七日
一则再简单不过的通知,却如晴天霹雳,把大法弟子炸得晕头转向,目瞪口呆,几乎雷倒了所有的大法弟子。明慧网是李洪志及其法轮功组织的喉舌,他的所有指令都是通过明慧网来发布,李洪志也曾明确告诉弟子:重大问题要看明慧网。明慧网成了李洪志的化身,令大法弟子深信不疑。然而,这则征稿通知一发,犹如泼了弟子们一身冷水,让弟子们心里发烧心外冷,明明说好了正法二十年就能圆满,可眼看就要到期了,为什么不筹备圆满事宜?即或不能全部圆满,也要举办部分人圆满的升天仪式,让我们这些不太精进的弟子看看这壮观场面,向世人展示大法弟子的风采,用大法弟子的威德感化世人,救度世人,为什么不呢?难道是师父在撒谎?说不是撒谎吧,弟子们有疑问:明慧做的事肯定是按师父的指令办的,是师父真实意图的表达,可是整个通知里没有一个“圆满”的字样,明明就要到“圆满”日子了,为什么对此只字不提?说是撒谎吧,弟子们又不敢相信:师父是何等人也?乃宇宙中最大的主佛,掌管宇宙,通晓过去和未来,人间事、神鬼事无所不知,能决定人、神、鬼的生死走向和身份地位,师父的话可谓掷地有声,一字千金,这样的“主佛”怎么会撒谎呢?打死我不信!然而,事实胜于雄辩,不管弟子们有疑问也好,不敢相信也好,对圆满的问题,在传法二十年即将到来之际,在5.13这个世界将为之“瞩目”、弟子们翘首以盼的时刻,大师真的未提之言片语,对“圆满”没有了下文,令弟子们失望。撒谎是邪教教主的本性,大师本想通过征文来转移视线,圆了“圆满”这个谎,却不料露出了马脚,被弟子们看穿把戏,产生了怀疑,真是欲盖弥彰,一不小心自己吧遮羞布扯下来了。

回复 1# 的帖子

李洪志在《2001年华盛顿特区国际法会讲法》中说:“这件事情是分两步做的。当初旧势力安排的是前后二十年,分为正法时期和法正人间时期。前十年,是师父正法和大法弟子在正法期间修炼;后十年,是未来人得法,然后就将進入到新的世纪之中去了,那时新的未来就要开始了。”2009年10月,李洪志在《在大纪元会议上讲法》中说:“事情是分两步做的,法正人间和正法时期修炼。正法时期修炼这事已经走到后期了”。按理说,这处于“前十年后期”的“正法时期”当时没结束现在也该结束了,可是李洪志仍在用他“最后的圆满”玩弄着弟子。
  李洪志在《2003年大纽约地区法会讲法》中说:“真的圆满的那一天,我告诉大家,真的是大法弟子白日飞升,全世界都可以看的到的。圆满不了的,那一天你就坐那哭吧!没修好的,我看哭也来不及了。”大法弟子们还投哪门子稿啊?坐在马路牙子上哭吧,想想这二十年是如何被骗的!
其实很多弟子心里也很清楚,只不过已经付出那么多了,总还报着一线希望:万一自己是幸运的一个呢?
和深陷传销的人一样的心理,钱也交了,苦也吃了,天大的馅饼好像唾手可及,再明白上当也要坚持到最后
原帖由 陈景远 于 2012-3-15 12:16 发表
  李洪志在《2003年大纽约地区法会讲法》中说:“真的圆满的那一天,我告诉大家,真的是大法弟子白日飞升,全世界都可以看的到的。圆满不了的,那一天你就坐那哭吧!没修好的,我看哭也来不及了。”大法弟子们还投哪门子稿啊?坐在马路牙子上哭吧,想想这二十年是如何被骗的!

这种骗局必须揭穿,否则大法弟子永远受骗
原帖由 验证 于 2012-3-15 14:18 发表
其实很多弟子心里也很清楚,只不过已经付出那么多了,总还报着一线希望:万一自己是幸运的一个呢?
和深陷传销的人一样的心理,钱也交了,苦也吃了,天大的馅饼好像唾手可及,再明白上当也要坚持到最后

当断不断必有后患

回复 2#3# 的帖子

在2002年的《北美巡回讲法》中,也有此类表述。。。。。。
匿名  发表于 2012-3-16 19:27
楼主论述的不错,可惜只是你的猜测和推论,痴信的弟子们哪有明辨是非的能力,痴信已使他(她)们变得麻木了,哪还会怀疑,还会目瞪口呆?哎!

回复 1# 的帖子

他们就是假么假么地弄出一个“白日飞升的虹化仪式”又能说明什么呢?只能证明他们又要搞什么障眼的“魔术”了!

原帖由 巴人 于 2012-3-17 21:54 发表
他们就是假么假么地弄出一个“白日飞升的虹化仪式”又能说明什么呢?只能证明他们又要搞什么障眼的“魔术”了!

李洪志连魔术都不敢搞了!

回复 1# 的帖子

《一位反邪志愿者的呕血力作:“法轮功”之疑(上)》里有一个问题提得好:大师前面所有的预言都不见兑现的影子,那正法何时才能结束?大法弟子何时才能“飞”?
得 二十年了 白日飞升没看到 白日梦倒是碎了 李大师继续忽悠 继续圆谎 看还能圆到什么时候
李洪志的遮羞布本来就没有几块 这样扯下去早晚一丝不挂 估计那时候那些仍然痴迷“师傅”胡言乱语的误入法轮功歧途的人们该觉醒了吧

回复 3# 的帖子

那时那一天被确立为法轮功“嚎哭节”了,大法弟子们就尽情哭吧,被骗了这么多年,自己的精力和青春都奉献给一个很简单很可笑的谎言,但是自己却天真地想去相信,最后却面临信还是不信的痛苦抉择,不信了这二十年白费了,继续信下去?那不是白痴了嘛,到时信还是不信?
原帖由 Guest   于 2012-3-16 19:27 发表
楼主论述的不错,可惜只是你的猜测和推论,痴信的弟子们哪有明辨是非的能力,痴信已使他(她)们变得麻木了,哪还会怀疑,还会目瞪口呆?哎!

我们这些年在做什么?就是在苦口婆心的用事实来唤醒他们明辨是非的能力,让他们看清李洪志的丑恶嘴脸,早日回到家人的身边。
匿名  发表于 2013-11-25 19:54
转转 发表于 2012-4-24 09:36
我们这些年在做什么?就是在苦口婆心的用事实来唤醒他们明辨是非的能力,让他们看清李洪志的丑恶嘴脸,早日回到家人的身边。

可是法轮功真的能治病
游客 发表于 2013-11-25 19:54
可是法轮功真的能治病

那这么多练功练去世的人,何解?
匿名  发表于 2013-11-25 20:57
老鸭粉丝汤 发表于 2013-11-25 20:11
那这么多练功练去世的人,何解?

医院能治病不?
那怎么还死人呢……
匿名  发表于 2013-11-25 21:13
游客 发表于 2013-11-25 20:57
医院能治病不?
那怎么还死人呢……

我注册不了……我就自己回复自己说的话吧
好坏的判断不在于能不能治病啊
何必纠结于这些……
游客 发表于 2013-11-25 20:57
医院能治病不?
那怎么还死人呢……

回答正确,加10分!因为医生都不是神!还因为医生都没有法身,肚肚里也没有法轮。
游客 发表于 2013-11-25 21:13
我注册不了……我就自己回复自己说的话吧
好坏的判断不在于能不能治病啊
何必纠结于这些……

明白。不能治病的医院,都是好医院。
匿名  发表于 2014-1-9 13:03
法轮功太恶心人了,圆满?呸!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:06 , Processed in 0.103048 second(s), 16 queries .