天鉴网

走 出 深 渊

[本贴链接]
我叫李晓艳,今年48岁,汉族,吉林省梨树县人,住梨树镇树文街。
我1998年3月开始习练“法轮功”,2000年初去北京进行所谓的护法,结果被劳动教养一年,在劳教所假转化被提前释放。回家后,有功友来找我,并拿来了李洪志的经文给我看,劝我及早回头,别赶不上大法进程被拉下,于是我又走入了“法轮功”的深渊,为了弥补过去的过失,我积极按照明慧网和协调人的要求,经常出去发资料。由于表现突出,2003年我做了梨树协调人,到处窜联、开法会、鼓动“法轮功”痴迷者都走出去,发资料、讲真相,做好三件事,跟上正法进程,家也不管了,成天在外面跑,在邪教“法轮功”里越陷越深,直到2007年7月16日被梨树公安机关抓获,判处有期徒刑四年,在省女子监狱服刑。一开始我拒绝转化,为了自己的信念以死抗争,直到有几件“法轮功”和明慧网造谣撒谎骗人的事情出现以后,我才逐渐明白过来,从而彻底转化。
一个是在服刑期间,我拒不转化,不听政府和帮教的劝导,我认为李洪志就是主佛,他能主宰世间的一切,我们都是未来的主和王,我把他的话当成真理,却不知道自己正一步一步地走向深渊,李洪志正把我们都往地狱里推,还美其名曰说在救我们,李洪志在2006年出的新版转法轮,写正法十八年春,我们都以为2008年春就法正人间了,有李洪志的话垫底,并且还认为他有法身保护我,所以就不配合邪恶,成天发着所谓的正念铲除邪恶,进行反迫害,等待法正人间到来,当时有别的犯人嘲笑我说:“你说你师傅有法身保护,你不上厕所能行吗,你师傅能在另外空间给你拿走吗?”我得意洋洋的说:“这点小事算啥,只要我坚信师傅坚信法,我师傅什么都能给我做”,为了证明师傅法身的存在我和他们打赌,坚持了一天一夜没上厕所,结果师傅也没帮我,最后没办法认输才让我去的厕所。经过好几次验证,李洪志的法身都没有保护我,我心里有些动摇了,并开始怀疑,我这么信师信法,却没有法身保护,难道帮教们说的都是真的?
     第二件是有人和我提起我们县里一个叫白明生的,我想起了一件事,那是在2006年2月,我们制作了2000本梨树真相小册子,都是在明慧网下载的,等做出来之后,发现有错误,小册子里说梨树县大法弟子白明生被迫害致死,实际白明生还活着,在伊通呢,我跟他有接触,后来我们为了不给大法造成影响就把小册子给烧了,又重新做的,并且我亲自上网声明更正白明生没有死,可是等了一个月左右看到明慧网根本没有更正,当时,也不敢多想,因为李洪志说明慧网是大法的窗口,有他给把关不用我多关,现在想来就是明慧网根本就不想给改,就是故意编造谎言欺骗世人。
还有一件就是我的狱友刘晓春的事,刘小春是吉林通化的,我们都在女子监狱服刑,但有一天明慧网上说刘晓春被活摘器官、迫害致死了,宣传单在通化市发放,她女儿看到后吓坏了,急忙就跑来监狱看她妈妈,看到她妈后就说,“妈你哪器官被摘了啊?”,并拿出宣传单让她妈看,管教听后很自然地笑了,对我们说,“你们看,法轮功、明慧网又在那造谣生事了,刘晓春,你走几步让你姑娘看看摘哪了”,她姑娘看后直骂明慧网,“怎么能造这种谣呢,为了达到自己的目的不惜损害别人的感情,这怎么能算是真善忍啊”。
回想在“法轮功”的那段时间里,没有睡过一个安稳觉,整天提心吊胆,不出去发吧,怕跟不上正法进程,出去又怕正念不足被抓,成天偷偷摸摸,东躲西藏,在万丈深渊里挣扎,身心备受煎熬,真是苦不堪言。被抓之后也十分害怕,明慧报导说监狱有一百零八种刑具,还有地下室活摘器官,想到这些不禁让我心惊胆战,但事实却和明慧网上说的截然相反,我在监狱的三年多时间里,即没看到刑具,也没看到谁被摘器官,更没有明慧网说的“法轮功”练习者宋艳群被迫害得不行了,家属去见监狱都不让看,可实际上我却看到了身体健康的宋艳群了,这一切都是明慧网在造假。通过这些事实我逐渐悔悟,在政府和帮教的耐心帮助和挽救下,终于把我从深渊中解救出来,让我彻底摆脱了李洪志的精神束缚,认清了“法轮功”的邪教本质,走出“法轮功”的深渊,现在的我身体健康,心情愉快,对生活充满了信心和希望。
在此奉劝那些还在痴迷“法轮功”的同胞们,赶快迷途知返,从邪教“法轮功”的深渊中走出来,别再做李洪志的牺牲品了,李洪志把“法轮功”痴迷者都害得家破人亡,妻离子散,“法轮功”害人害己,不要再想念李洪志的谎言了,不要再做白日梦了。
请问帖子是原创吗?不是的话请标注清晰出处来源。

回复 1# 的帖子

虽然法轮功谎称许多练习者“被活摘”,但指名道姓地说某某“被活摘”还是头回听说。为此我特地到明慧网查找“刘晓春被活摘器官、迫害致死”的消息,未找到。也没看到“明慧网小册子里说梨树县大法弟子白明生被迫害致死”。楼主您的消息来源可靠吗?

在我们身边,这样的例子还有很多很多,但当事人都因为种种原因而不愿在这里说出来。楼主能够在这里把自己的亲身经历讲出来,其勇气实在可嘉!更让我们看出她深深了解法轮功害人的实质,并想解救还在迷途中徘徊的习练者的决心。顶楼主!!!
匿名  发表于 2012-4-27 11:45
顶楼主!!!勇气可嘉!!!
敢疑、感自问、敢自否、最后敢走出魔见之网,最后走向光明的人生!!!
匿名  发表于 2012-7-8 08:18
看来,地狱是迷信造的

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.122612 second(s), 16 queries .